1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что скажете об Алых Парусах (Жыльцы что скажите)

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Vsop820, 12 апр 2009.

1. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если она до 5 упадёт,то нам всем не до Парусов будет.:hi:

2. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лишь защищал свой университет, который для меня как родители, вторая семья и Родина.

Прежде всего самозащита, пример привел Вам в ПС. Считаю что оскарбили сначала меня (цитаты оскарблений так же привел Вам в ПС). Почему перевирание и разговор в плохом контексте о том чего люди не знают это нормально, а факт с применением слов "балаболить" "чесать языком" (говорить о том чего не знают синоним если что, перевирать факты) - считается оскарблением.

Я считаю, что никого не оскарблял, а лишь перечислил факты в ответ на клевету в сторону МГУ и соответственно меня как его части. А вот по факту клеветы и утверждений того о чём не знают - я считаю необходимо сделать замечание!

PS: если рассматривать конференцию, то люди говорят заведомо ложь для возвышения себя как минимум в двух случаях про МГУ и как я подозреваю Алые Паруса - заставляя возможно некоторых соконфетников принимать заведомо ложные решения - это оскарбление всему клубу, удовлетворяя личные амбиции люди оскорбляют клеветой лучший универ в РОссии, и возможной (Если в АП все в порядке) клеветой один из лучших ЖК в России, и делают инфу получаемую в клубе скорее заведомо ложной чем достойной для рассмотрения.

3. Aleg

Aleg Новичок

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    так откуда у родителей 30 000$? :D

4. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000 :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по русскому всегда с тройки на четверку прыгал:))

6. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прошу прощения за неподобающие слова в адрес соконфетников.
    балаболить - читать говорить с уверенностью заведомо ложные вещи не знаю о чем говорить.
    чесать языком - говорить лишь бы сказать не зная о чем говоришь.

извините Антидот и tvizer если данными словами оскарбил Вас.

7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Молодец.Сразу видно что человек заканчивал не ПТУ,сорвался,с кем не бывает.:hi:

8. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Сгоняй в 2000-й год и возьми. Не вопрос. Есть желание на братской могиле пожить?

9. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    почитайте форум жильцов АП, желание там жить отпадёт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ссылка есть на форум?

11. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    http://alyeparusa.0pk.ru/

Особенно интересна там тема про парковку

12. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитал, про трещины, сползание в реку -ничего. В остальном- обычная бытовуха.

13. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Бытовухи только слишком много для дома так называемого премиум-класса.

Вот ещё нашёл (статейка кстати оч старая) : http://www.grani.ru/Events/Disaster/m.60582.html

Хз конечно, может и чёрный пиар про фундамент. Но не с потолка же слухи?

14. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Угу,нету...есть - нравяться мне граждане считающие,если этого не замечают - то этого нету.

Если только и этим можно гордиться - знаний там не дают,придеться переучиваться.

Завидую стоя :D:D:D:D:D
    У меня мозгов хватило в другое учреждение поступить и пока об этом не жалею.
    ,)Когда интересовался поступлением - мне с удовольствием предложили место за денежку (взятку тоесть).
    ,,)Облезлые корпуса о многом говорят,

Угу...теперь можно встать на бронивичек и сказать - я теперь не просто студент окончивший мгу и достойных мне - пальцев много.
    Думаю вы слышали об таком заведение,как MIT ?!
    Попробуйте посоревноваться с ними...о результатах догадываюсь.

Амбиции не замучали ?!
    Это все ваши илюзии молодой человек...я говорю о том,что допустим в хорошее заведение многим путь заказан,а мгу это шарашка. Пару мест в бауманке могу назвать более менее отражающие последние нововедения с хорошим данными,остальное все очковтирательство.

15. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Вам есть чего сказать ?! - можете садиться...
    У меня не появилось особого желания с вами спорить - вы уперлись в информацию полученную вами и пальцы веером,авось не сдует.

16. rshow

rshow Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    однозначно пиар,как сказал знакомый дядька"заморозки лет на 200 хватит"мгу точно также строили
    ничего там никуда не ползёт

вон арабы вообще на песках строят и ничего:nod:технологии блин:rock:
    строительство высотных зданий очень сильно вперёд шагнуло

17. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я на самом деле большой привереда, и проявлений открытого быдло-пролетариатинга на дух не переношу, в районе ФДС(Шуваловский где) от студентов МГУ проявлений нету таких.

знаний чего? если учился на Мехмате а потом пошел работать аудитором? - естественно надо переучиваться. Даёт главное - умение быстро осваиваться и лопатить огромные объемы интеллектуальноемкой информации.

огласите?
    какой факультет конкретно?:)

они не облезлые, каждый год моются и часто ремонтируются, в подобных облезлых сталинских высотках мечтают иметь квартиру пол Москвы.

нет не слышал:))))
    Massachusetts Institute of Technology?
    соревноваться в чем? но в любом случае готов:)

ну да, тазовод и БМВ дерьмецом польёт:)

18. maharagy

maharagy Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Водит:
    Значит мне показалось...а все кто это еще видел..мои глюки.

Понятно...я подумал немного о другом,думал вы больше в IT.

Не стоит того...

Данные точные ?!

Вам туда не надо...я думал вы в IT.Имхо с мехматом обычно туда идут.
    Хм...это к чему было ?

19. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я в IT - просто аудит более понятен населению чем айти.

по поводу образования под IT в МГУ - там даже такого факультета то нет.

МГУ фундаментальное образование, которое развивает аналитический склад ума и возможность широко мыслить, абстрагироваться и одновременно учитывать мельчайшие детали, продумывать стратегии надолго вперед и заниматься оперативным руководством - это развитие, школа, в которой учат просто понимать сложные вещи, решать любые задачи. А архитектуру информационных систем, методы управления проектами, методы разработки ПО итп - по сравнению с квантами за 2 семестра... как семечки. А по поводу современных IT технологий - их так много , что тратить 5 лет на их изучение - бред, лучше развить в себе качества, которые позволят идти в ногу со временем... когда то ведь воспитывали ученых работающих с компьютерами размером со здание с перфокартами... и на что они потратили 5 лет?

по поводу Бауманки... это МГтУ:))) совсем другого рода образование, инженерное, воспитывает другие навыки и других специалистов, которые ценятся не менее, а в некоторых областях значительно больше выпускников МГУ, к примеру применимо к IT среди успешных специалистов по созданию IT инфраструктуры (к примеру консультантов CISCO) редко найдешь МГУшника, так же как Бауманца среди специалистов по формированию стратегии развития IT или стратегии развития программного продукта. Редко какой МГУшник долго сидит в программерах, даже выпускник ВМК... а еще есть МФТИ... и его специалисты тоже очень ценны и гордятся своим образованием не менее МГУшников и уважаются не менее их, но как правило редко карьерные пути выпускников этих трёх монстров пересекаются - слишком различные склады ума на выходе.... что то типа того.

20. bigor

bigor Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2005
    Регион:
    Москва
    2tvizer
    А чему такому распальцастому учат в MITе или Калтехе?
    На грант там расчитывать после школы - не реально, придется нерезиденту платить тучу бабла за обучение

У нас народ в середине 90 сдавал TOEFL + GRE кажется и уезжал после 4 курса в магистратуру, до этих заведений добирались тоже, причем уезжали на гранты.
    Смысл был чтобы уехать в США, а не учится в супервузе. Чего там суперовского? кроме имени и стоимости обучения?

2 all
    Про паруса - босс живет там и в ус не дует, про то, что дом куда-то сползает - не знает. покупал по 1300

из очвидных плюсов - катер стоит под окнами, я по доброму завидую :):mad::mad:

21. Монтигомо

Монтигомо Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Нормальный жилой комплекс , в свое время было очень много шумихи , пророчили что через пару лет уйдет под воду как атлантида. Но нет стоит. Велись работы по укреплению. У знакомого там квартира была, когда заезжал в гости частенько играли в боулинг который находится в самом комплексе. Сейчас он там квартиру продал живет за городом. Никогда от него особых нареканий на жилье не слышал. Были какието обычные бытовые проблемы , но ничего серьезного. В общем сколько людей, столько и мнений.

22. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    был там у знакомых - реально трескаются стены, отвалилось пару плиток. у полугодовалого ремонта из-за трещин вид не очень. Больше ничего такого не увидел и не услышал. В принципе, не критично, хотя в жилье такого класса, наверное, не хотелось бы подкрашивать стены.

23. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Фига себе бытовуха за 10.000 за метр :help:

zhk

24. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    А скока еще таджиков в бетон закатали, чтоб не палиться, когда они с перекрытий пикировали никто не сосчитает. Те 13 бедолаг, что сгорели в гараже не в счет. Они в буквальном смысле перед МЧС запалились.

25. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное, семь обладателей Нобелевской премии среди текущего преподавательского состава чему-то хорошему учить все же должны :shock:

26. Strand

Strand Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2009
    Хотелось бы узнать где учат тому что вас впечатляет.
    Вот здесь кстати показано,что МИТ и Калифорния Тек занимают соответственно 5 и 6 место в мире.
    http://www.arwu.org/rank2008/ARWU2008_A(EN).htm
    Московский Универ - 70. Что я думаю не так уж и плохо, но с МИТом сравнения никакого.Следующий российский
    университет(Питер) в этом списке на 300+ месте.
    У вас, надо полагать, есть что-то лучше?

27. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Какое-то время жил в парусах - сквозняки пипец какие - стены гудят на 23 этаже.
    Ещё негатив - очень респектабельные соседи имеют привычку выставлять пакеты с мусором на лестничную клетку - вонь иногда жуткая.
    Много иностранцев проживает - как Европейцы, так и Азиаты - менталитет другой - свинство часто замечал.

28. maxoon

maxoon Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    по сабжу:
    супруга трудилась в донстрое, рассказывала что на одном из корпусов осыпался фасад...про грунты не слышала, но может узнать, нынишний рук проекта - ее бывший босс.

не по сабжу:
    Есть несколько знакомых из МГУ, у всех замечается одна особенность - это снобизм по поводу своего образования, люди весьма достойные, поэтому возможно снобизм оправдан. Не в обиду olegmsc.
    Главное какой человек и чего он может, все остальное фантики )))

29. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про шуваловский посмеялся, назовите хоть один дом за третьим кольцом, который ему уступает по месторасположению, архитектуре и т.д. да и сравнивать строгино с ленинским/мичуринским это сильно

30. bigor

bigor Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну нафига отвечать лозунгами? ну лауреаты и что? Вас после учебы позовут работать к ним в лабораторию??? не смешите.

Единственное преимущество - проще найти работу после выпуска.

Я ж спросил - чему такому навороченому учат в Калтехе, чего нет на Мехмате или Физтехе?
    знания кругом одинаковые, и те кому нужно прекрасно их усвоят в любом месте.
    С корочкой Калтеха тебя скорее в штатах возьмут на инженерную работу, нежели выпускника Бауманки. В России кстати нет.

Скажу более, даже по полученным знаниям тяжело сравнивать образование.
    мой отец закончил РГУ, я же Физтех.
    Отец знает физику и математику на порядок лучше меня. Какой из этого вывод - в Ростове лучше учат? нет, вывод неверный, в среднем выпускники Физтеха математику знают лучше ростовчан.
    Просто он регулярно улучшал эти знания и не прекращает образовываться в предпенсионном возрасте.
    Если бы я учился в Беркли, то и это бы меня не спасло :))

Мне кстати своего скромного образования из подмосковной деревни хватает для жизни %-).
    часть парней, с которыми я учился поехали доучиваться в США, и ШО это им дало?:D Возможность эмигрировать в США и УСЕ..

У многи людей есть иллюзия, что хорошое образование может дать человеку знания. Это не так, мозги человека устроены таким образом, что только он сам может их тренировать. Самообразование во время и после учебы важнее наличия нобелевского лауреата в качестве лектора ВУЗа(типа намек на старшего Капицу, хотя я его увы не застал).

Теоретически модульная систем высшего образуования, которая исповедуется в упомянутых вами коледжах является более гибкой и быстрей адаптируется под нужды времени.
    Но фактически даже эти новые и актуальные знания ничего не стоят. Гораздо важнее научить 20летних оболтусов максимально быстро усваивать новую информацию и технологии.

PS. все написаное не касается тех, кто свято верит в то, что работать нужно по специальности, котой научили в ВУЗ

Яндекс.Метрика