1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с загородкой будет?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем gerat, 9 мар 2020.

1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    а ты не зарекайся)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Individum и V.Dimon нравится это.
  2. stormtrooper

stormtrooper Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2007
    бл...:D.скромность не твой конек..уже уши вянут..4 м/мест, соседи бедные.нахера ты это пишкшь тут:D

SergaT нравится это.
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Поэтому и не дергаюсь никуда)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Pavel 777-97 нравится это.
  4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Бл...:D, да не читай, пожалей свои уши, чтоб не вяли :D

stormtrooper и Individum нравится это.
  5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Чтобы за балабола не считал.
    Это по одному адресу.

IMG_7590.jpg

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Но мне приятно, что еще кого-то, кроме Инди интересует моя жизнь и он в блокнотик досконально записывает все факты)

7. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему все м/м на -2 ?
    На -1 только кладовые или не хватило ?

Adriano_Che нравится это.
  8. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Осознанная бедность (с)

9. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    И чем она отличается от "19-ого века"? :shock:
    [​IMG] [​IMG]

Ты походу не понимаешь эту картинку, откуда ветер дует...:facepalm:

P.S. подсказка: преобладают западные/юго-западные ветра. Они сдувают весь смог города в Балашиху и на Щелчок.

Untitled1.jpg

#18249 Бес, 24 июл 2025
    Последнее редактирование: 24 июл 2025
  10. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличается тем, что сейчас дует одинаково с севера, юга и запада

Так что смог раздувается по всей Москве почти равномерно, за исключением юго-запада, но там его и без ветра хватает, как и на Западе )

Просто посмотри количество населения, автомобилей и траффик по карте города - возможно поймешь, что дело не только в ветре и люди, живущие на севере в районе больших лесных массивов и низкой плотности населения, не такие уж и неразумные ;)

11. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За пределами города согласен, что РУШ и Сколково более предпочтительное направление для ПМЖ
    Но там старт коробки с участком в охраняемом КП - 150 млн, а на том же северо-востоке в районе Загорянки/Оболдино 15 млн, при этом вокруг заповедный лес, преимущественно хвойный, который тоже неплохо фильтрует воздушные массы круглый год.

Лапино 140 млн

Загорянка лайф 17 млн

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Я зашел в проект достаточно поздно, когда в моей квартире уже вовсю шла чистовая отделка (которую я после ключей всю вынес) и м/м уже практически не было, их продавали только с большими квартирами и только по одному на квартиру. Я смог выбить 2 места с квартирой, очень большие, рядом, но только на -2. На -1 нашли только одно место нормальное, я отказался.
    Уже позже, на вторичке, я сначала купил еще одно хорошее место, а потом еще одно большое, оно оказалось рядом с первыми двумя.
    На скрине можешь увидеть примечание ммnew и ммnewnew, как только я эти места приобретал, УК заносили их в приложение с таким примечанием.
    Если бы я изначально ставил цель брать места на -1, то у меня либо не было бы столько мест, сколько сейчас, либо в итоге были бы на разных этажах, я это изначально понимал, поэтому не гнался за этажностью.
    На самом деле, разницы нет абсолютно никакой, въезды/выезды на оба этажа располагаются рядом, идут параллельно, только на -1 заезжает вровень с улицей, а на -2 под небольшим наклоном, спортивные машины не чиркают, поэтому мне абсолютно без разницы. Не понимаю вообще смысла гнаться за -1, при таком удобном размещении паркинга, другое дело, если бы был заезд по кругу, как сделано в большинстве жк и бц, это треш).
    Касаемо кладовых, сразу взял хорошую большую кладовку рядом с первыми местами, а спустя время купил еще на -1, возле выхода на набережную. Там храню велики и всякое такое. С -1 удобнее на великах сразу либо на набережную выходить, либо в другую сторону, если в парк ехать кататься. Поэтому это все было мной продумано досконально перед).

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    У меня немного другие формулы, отличные от твоих)

14. baraNEO

baraNEO Старожил

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Если нет разницы, зачем платить больше??

15. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем всё у тебя хорошо, но могло бы быть лучше - там же на верхнем уровне даже естественный свет с зеленью и наверное связь лучше ловит)

на уровнях ниже -1 вроде какие-то ограничения, не помню точно но кажется нельзя зарядку для электрокара вешать и т.п.
    кладовка удобна когда она в нескольких шагах от машиноместа, без лестниц

Обидно, что тебе не продали что ты хотел в проекте, который ты уже перерос...

Но ты все равно молодец, в следующий раз не отступай - либо продают тебе блок из 6-8 машиномест рядом с лифтом, либо ты идешь к конкурентам за своими 400 кв.м.

16. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    но тоже живешь в ЖК, который "перерос" и где мало соседей с твоим уровнем дохода ;)

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Световые колодцы с зеленью идут со стилобата через -1 до -2, с этим нет вопросов. После очередного ОСС решили установить репитеры для улучшения связи в паркинге, до конца августа должны поставить.
    Зарядки у нас так итак не разрешают ставить, да мне вроде и не надо, пока нет даже в мыслях троллейбусы брать).
    Повторю, основная кладовка возле м/м. Не основная с великами, которой пользуемся реже, возле выхода, для удобства.

Не все бывает в жизни идеально, как хочется, иногда приходится мириться с компромиссами.

Individum нравится это.
  18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Так в этом то и смысл моих формул, которые сильно отличаются от твоих)
    Я не фантазирую о том, что мне пока недоступно и не планирую будущие проекты с ипотекой на полжизни)

19. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это к сожалению в любом бюджете будет))

20. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно тезисно?

С фантазиями тоже завязал, теперь арбайтен и достигайтен)

21. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    У меня они более жесткие, чем у тебя, раза в 2-3 наверное, может быть даже больше. Поэтому и не дергаюсь никуда пока, как Паше выше ответил).
    Ну и, соответственно, речь про живые деньги, а не гипотетические). Я захожу в новые проекты на деньги, которые уже есть, а не которые когда-то появятся).
    Пример сегодняшний - бизнес в этом году сильно обвалился, если бы я рассчитывал в этом году на прибыль прошлых лет и под эту теорию влез бы в новые проекты, было бы очень грустно.

Individum нравится это.
  22. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    О, это прям похвально)
    Конечно, надо было чуть раньше к этому прийти, но лучше позже, чем никогда))

23. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да с вами тут немного отвлекся от работы, потом у жены сложная беременность, ребенок ... До 2020 все было прям неплохо по динамике... BMW новую с части месячной зарплаты покупал)) Надо возвращать траекторию.

24. stormtrooper

stormtrooper Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2007
    злостный неплатильщик))

25. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    И не говори.
    В глазах приложения я такой, но УК так и не могут настроить программу, чтобы не видеть такую надпись при входе))

file..png

В результате задолженность в приложении пропадает только спустя недели 2 после оплаты)

26. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Если такая зп была случайно и разово, то в тачке ошибка, если такая зп была постоянно, то в формулах ошибка)

SergaT нравится это.
  27. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    и зачем люди загоняют себя в какие-то формулы... рамки...

ребятки, у вас второй жизни не будет) кайфуйте от нее сегодня) а то иксы, формулы))))

ps формулы Димона куда логичнее Инди)

hellotres, andrei32, Хапятоныч и 6 другим нравится это.
  28. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Если нихрена нет, я не про инди, в глобально, то планировать на свои не получится

29. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Всему свой возраст
    В юности на свои не напланируешься
    А в 40+ на потенциальные идиотизм

Хапятоныч нравится это.
  30. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    или если нихрена нет, то можно и не планировать Рубль, пенты и тд, а жить в своей реальности))) я не про Инди, я про себя))))

Как пример, я не могу с умным видом давать советы тебе насчет воспитания кучи детей, Димону в выборе квартиры с террасой или Верту например с жизнью на Рубле, потому что мы в очень разных плоскостях живем, но я с удовольствием слушаю и могу прокомментировать то, в чем хорошо осведомлен)

RomanR64, LALakers, andrei32 и 6 другим нравится это.

Яндекс.Метрика