1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с недвижимостью происходит?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Бывалый, 29 мар 2016.

1. l.MARA0773

l.MARA0773 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может чего то знают что не знаем мы:help:

2. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    эффект Гиффена ) ну обидно людям что было 200т дол а стало 100т дол. А другими словами товар есть цена есть покупателя нет. и даже снижая цену по 200-500тр в месяц не факт что появится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. l.MARA0773

l.MARA0773 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в итоге мхом обрасти? все равно не понятно, у нас зона рублевая,причем тут валюта? ну больше всего мне не понятна работа агента, когда он рекламирует обьект два года за 13, а хозяин звонит и говорит давай на 1-1,5 поднимем. где,черт возьми логика?

4. Чертов бумер

Чертов бумер Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Логика могла быть, она и была с нулевых по восьмой, когда шел постоянный рост, а в современных реалиях это выглядит каким-то отчаянным отрицанием реальности.

Юбиляр, l.MARA0773 и 1Саша нравится это.
  5. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вам непонятно где логика?)))
    Этому хозяину деньги не нужны в буквальном смысле слова, нет нужды на что то потратить, жизнь не прижала его. Продаёт он эту квартиру не ради решения финансовых вопросов, а что бы отфиксировать прибыль при перепродаже, например, чтобы просто продать за дорого......"ну не продаётся за 13, давай поставлю на 1,5 ляма выше, всё равно не будет продаваться - но может и лошок клюнет"

Как то так...

ПыСЫ У меня так же висит моя за 21 лям, хотя красная цена ей 17. Но вдруг лошара появится, нехай висит.....так прошёл второй год уже......лоха только нет пока)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Джонни, Юбиляр, DimaV и 3 другим нравится это.
  6. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    думаю рост пойдет после опускания ставки ЦБ, а опускать ее нужно (личное желание) агрессивно, например до 8%, а то и до 6%
    Это даст кредиты дешевле + депозиты станут не так доходы.

Игорян-СПб нравится это.
  7. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Сегодня по бфм крутили, что у донстроя за первый квартал рост не только к 15 году, но и к 14, а в 14 как мы помним на фоне Крыма был ажиотаж.
    Просто сейчас покупки за счет субсидируемой ипотеки все больше смещаются от вторички к первичке

8. DKN

DKN Абориген

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А про ДСК-1 кто чего слышал? Не помирают?

9. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    сегодня подписал договор КП на участок в подмосковье, земля, никаких построек

10. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Ну как, инфляция и ставки по депозитам.

11. yurikus

yurikus Абориген

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что конкретно интересно? Они ребята осторожные, поэтому нехило объемы сократили.

12. l.MARA0773

l.MARA0773 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лоха не будет, их нет, щас покупатель очень капризный в выборе.
    У вас иная ситуация , вы видимо инвестор либо от бабушки осталась и сдаёте , а я то что смотрю это люди которые хотят решить свой жилищный вопрос, разъехаться из коммуналок или ещё что то, и эти квартиры они не покупали, не вкладывались в ремонт .

1Саша нравится это.
  13. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну не скажите. да не в лохах дело. от того что цена изменится на 100-200-500тр очередь не выстроится это не будки по 2 мио.

14. l.MARA0773

l.MARA0773 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так дело не в том чтоб угнаться за инфляцией , так ещё к курсу привяжите в 33 рубля за $, это никого не волнует.

15. l.MARA0773

l.MARA0773 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верно все, поэтому не вижу логики в действиях, например есть задача продать авто, смотрим + - комплектацию и ставим либо на уровне других либо ниже, проходит 3- месяца ни одного звонка, буду снижать, но никак не поднимать)))

16. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )) Я начал продавать квартиру за 7.3, года потора назад , потом 6.5, сейчас уже 5.6,это средне-минииальная цена на сегодня
    Был только один просмотр за год.
    Ради интереса , на неделю написал на Авито цену 4.6, это ниже самой дешевой квартиры в городе подобного метража на 10%, и думаете пошли звонки? Нет.
    Поставил снова 6.0, и пусть стоит.

andrei32, papa200, serrstarr и 2 другим нравится это.
  17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Авито очень фуфловый портал. Вы видать бесплатное объяву давали? Если да, то через 40 мин её никто уже не видит.
    Надо платить, что бы объява была постоянно вверху на авито.
    Сделайте такой ход на ЦИАНе, увидите результат.

ПыСы Жду контактные тел и подроббности для просмотра вашей хаты за 4,6 млн - гтов смотреть в выходные

#227 Тигр, 12 апр 2016
    Последнее редактирование: 12 апр 2016
  18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не инвестор я в данном конкректном случае, от бабушки нгичего не сдаю - не угадали, просто не горит мне продать в рынок хату, а выше рынка я готов расстаться с квартирой и уехать в съёмную, вот и весь секрет.
    И таких как я очень много на этом рынке

19. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, не знаю, сам продавал, покупал и снимал через Авито. И какая разница внизу или вверху объявление, если ища квартиру по выбранным критериям я просматриваю весь выпавший список, даже если он состоит из десятка страниц. Кстати, платным объявление я делал на месяц, нет результата. На Циане тоже висит объявление. На местных сайтах и форумах тоже висит, на сайтах объявлений близлежащих городов тоже висит. Нет результата.
    Значит не время продавать. Пережду :nod:

ПыСы
    Квартира не в Москве, а Тюмень...и цена 4.6 была провокацией, исследованием рынка так сказать.

Бывалый нравится это.
  20. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не в Тюмень я пас, сорри, не вкурил сразу.

21. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Ахренеть...пару лет назад купил 3*105 с потолками 3.25 в сталинке 5 мин от Пр.мира.За 26.Какой я молодец...или в объяве ценник левый...

22. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а нефть все росла

23. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Так я рубли с рублями!!! равняю.Покупательная в рублях на 30% упала? не вижу по ценникам на недвижимость

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Так никто не видит, не хотят демоны снижать цены, особенно на вторичку.
    На котлованы снизилась, это факт, но там и риски мама не горюй

Эхх, Андрей, и как в такой ситуации бедным рантье увеличивать свой жилой фонд (это я про тему в соседней ветке) ))))

25. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Просто не ходят продать , потому что не знают куда перекладываться .

packman и 1Саша нравится это.
  26. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Тигр,отвечу нетрадиционно...у меня этого фонда слишком..по мне ...ну три квартиры надо бы сдавать - но ремонт делать,следить за сдачей некому..тоска.Плачу тупо коммуналку.Продать бы- да не время.
    Бедный рантье думает о бумагах...если недвигу - то хоть частями ...в Англии.Кладбища,общежития,престарелые???Классика.А???

27. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    уже не список. а по карте смотришь нужные дома-раены. )

28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не ну тыленивый , однако (я шутя))))
    3 квартиры у тебя есть - загони бригаду одну поочерёдно, сделай косметику - на всё уйдёт, ну пусть месяц.
    далее в аренду сразу.

Не хочешь если возиться - ну зачем ты их тогда держишь и платишь коммуналку??? Ну Продай их к чертям и как ты говоришь "в бумаги" деньги отправь.....ну не так разве? )))

Иначе, ты сам себе противоречишь.....обладаешь недвижимостью и не сдаёшь, а получаешь убыток от коммуналки.........больше доверяшь фондовому рынку, но деньги заморожены в 3-х хатах

Где логика, бро?

ПыСЫ Ухоим оопять в тему рантье. пошли туда что ли)))

29. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
  30. l.MARA0773

l.MARA0773 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вы же понимаете что шансов у вас 0,0 десятых.или давайте иначе поставлю вопрос, вот пришел я посмотрел вашу за 21 при такой же за 17 и говорю давайте за 17,5 вашу, отдадите? если нет то почему?

Яндекс.Метрика