1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с недвижимостью происходит?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Бывалый, 29 мар 2016.

1. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно

дофига чего запускается сейчас
    и именно благодаря санкциям

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    А дофига это чего?:D

Ну вот возьмем сельхозку.Типа поперло.Зерна много экспортируем.Здорово.Правда выращиваем его на их семенном фонде.С помощью их машиностроения.Потом им гоним сырье.Да,да,зерно-это сырье.Они его перерабатываю,продают нам:DСами наверное едят выращенное из других семян.И переработанное не на пальмовом масле:D
    Мы создали им рабочие места в науке,машиностроении,переработке и торговле.Кто инвестор я не пойму.Они или мы?:D:D

Ладно,не буду больше:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. можем и на нашем фонде - чай не глупей
    2. техника тоже наша (комбайны пока подводят, это правда), если бы не некоторые бездуховные производители техники (типа КАМАЗа), то вообще все было бы хорошо
    3. можем не гнать, покупатели там - те ещё

4. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вы еще раз мое предыдущее сообщение прочитайте внимательно, плиз. Я там перечислил далеко не все отрасли которые были созданы почти с нуля в значительной степени за счет внешних инвестиций, не кредитов, а именно инвестиций.

Да, и инвестиции изначально делают с целью заработать, если без таких целей, то это благотворительность, поэтому странно выглядят ваши пассажи про абсурдность... И критерий у инвестиций один - их успешный возврат и прибыль. Если это имеет место, значит имеет место развитие и рост.

Мы до высокотехнологичных и очень продвинутых инвестиций не успели дожить, сначала закрывались самые простые и понятные потребности и ниши... Китай тоже не сразу строился...

Керемет нравится это.
  5. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    В отличии от вас,я ваше сообщение прочитал.И ответил,что их предприятия,это инвестиции.Но хреновые.Такому инвестору,ничего кроме дешевой рабочей силы и льготных условий,по сути не надо.
    Ну это не мои проблемы))Вы все очень хорошо обдумали и изложили,для владельца подобного предприятия.Для себя же,как для жителя этой страны и для участника в ее экономике,продумали плохо))Поэтому не развития,не роста.И даже уже не занятости)
    И не сравнивайте с Китаем.Чем то модели конечно похожи.Те же сборочные предприятия.Но только разница в том,что Китай конкурентоспособен на мировом рынке.То что они собирают и производят,экспортируют всему миру,а не впаривают втридорого своему нищему населению.Поэтому их экономика и растет.

#2135 MARQUEZ, 26 сен 2016
    Последнее редактирование: 26 сен 2016
    Denn_, raspiy и КОТЯ_он нравится это.
  6. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    да что ты пристал к камазу , камаз подыхал , была сделка с мерседесом , они поставили линию и комплектующие теперь поставляют от старых мерседесов Actros, сидельных тягачей ,детали , от камаза там осталось теперь .... ничего , пластик в кабину и кнопки и то не уверен , тормозная wabco кабина мерседес , даже делается не у нас , электроника бош , что там от камаза? двигатель и тот не наш , и коробка туда же ...., нет камаза
    дави их , может мозги прочистятся

Керемет нравится это.
  7. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Корзину вам сейчас склею:

Гречка ТОГДА 20-50 р сейчас 100
    Молоко 40 р сейчас 70
    Яйца 40 р сейчас 70
    Кура, свинья, гов-на на 30% дороже
    Соки пакет рич 50 р сейчас 110
    Шоколад минимум на 50 % дороже
    Яблоки гольден 60 р сейчас 110
    Бананы 30 р сейчас 50
    Семга 500 сейчас 1100
    Масло 50 р сейчас 90
    Бытовуха, шмотки минимум на 50%
    Стройматериалы 30-80%

Картопель да...9 рублей))
    Капуста по 10 р.
    Морковь 14 р....
    ..так это электорату, что бы не кошмарилось остальное...и то, сезонное...

8. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выключите из списка минимум 1000 рублей на бухло в неделю и Вы не почувствуете разницу

ЗЫ и полезно кстати

Gary_rost нравится это.
  9. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Чем же люду напряжение снимать?
    Гантели тоже денег стоят)
    Шпили-вили опасно, еще спиногрызы появятся..

Вобщем как в анекдоте, когда сынок стал меньше кушать...

10. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    И включите ЖКХ и капремонт

11. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    I-van троллит похоже :)

Pest_71, Потифар и Керемет нравится это.
  12. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Причем тролит жестко...)
    Что значит "1000 на бухло"???
    Как и зачем "выключить бухло"?

13. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бухло то и не подорожало особо.а вот его любимый Камаз ....сталь пишет не подорожала) чтоб ты знал Иван все ресурсы продаются на биржах мировых за доллары!и привязка и стали и меди и нефти к доллару!
    Поэтому сталь ныне стоит на 70% дороже и медь туда же...поэтому провод стоивший 27р стоит теперь 44р за метр и это Иван даже если не бухать!

Могу и дальше разложить...через 25 лет тебе Иван нужно будет менять вчера уложенную проводку и ты не положишь медь а положишь люминий ибо именно он теперь в цену меди пару лет назад.а люминий это Иван увеличенные потери в сети а это Иван рост тарифа И так далее и так абсолютно во всем.весь этот запал внутренних инвестиций иссякнет лет через 4-5 и все тогда,привет 91год:)

#2143 lutikzlo, 26 сен 2016
    Последнее редактирование: 27 сен 2016
    Goodtrade и Керемет нравится это.
  14. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я чето не пойму ну допустим это так но а какая альтернатива? Знаете англичане тоже к индийцам пришли и их за бутылку пива покупали...или за спички.это тоже можно трактовать как хреновые инвестиции ибо они не учили их спички делать.но только вот без них индейцы ещё бы и сейчас не знали что есть в мире спички...так и мы бы ездили на 15и летних жигулях до сих пор без их сборочных предприятий.а вы хотели чтоб тут на блюдечке с голубой каемочкой?а с хрена ли?чтоб мы им же потом по голове и все отняли? Там дураков нет и то я считаю они слишком наивно про нас думают....по факту наш менталитет и обычаи на уровне Ирана если не хуже местами.и Крым наш тому лучшее доказательство.

15. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Касательно нашего пр-ва... Мог бы описать в деталях что есть на самом деле наше пр-во...если коротко то его нет.переклейка шильдик на китайских изделиях вот наша промышленность.подробности ге могу разглашать..это же касается и оборонки...
    Но не во всем!я тут с разъёмом столкнулся...образца вдумайтесь 1921года начала пр-ва...что вы думаете?с тех пор в мире новые материалы,разнообразные клеммы и прочее.мы же производим разъёмы 1921 года по цене втрое выше немецких клемм)вот наше пр-во!

16. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Народ, или про недвигу или объем текста сокращайте. Лаконичнее высказывайтесь.

Ильнар, Denn_, Керемет и 2 другим нравится это.
  17. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

Есть люди, которые едят не только крупы с сосисками и котлеты, представляешь? Разница чувствуется с одной тележки в Метро, которой хватает на неделю, 5 лет назад она стоила 10-15 тысяч, сейчас 25-35, а в Азбуку теперь и зайти страшно. Раньше баранина по 1600 рублей, теперь 4200 за кило, которой на один ужин для троих.

Dmitriy_, Hedgeh0g, lutikzlo и 2 другим нравится это.
  18. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    То есть то что инвестиции были вы уже не отрицаете, ок. Теперь по поводу качества инвестиций, которое вам не нравится.

Вы, я так понимаю, сами осуществили массу инвестиций очень качественных, правильно? А если нет, то кто вам мешал о стране заботится? Почему вы перекладываете это на плечи иностранцев, а потом их обвиняете, что мол не то, и не так? Это же их деньги , куда хотят туда и инвестируют...)

Вы как бы в чужой карман заглядываете, и еще претензии предъявляете...)

lutikzlo нравится это.
  19. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Факт, получить кредит под залог недвижки по ставке типа 16% годовых на суммы из района 1 млн долларов и выше, очень не просто. Зато банки наперебой достают и предлагают кредиты на суммы типа 300 тысяч - 2 ляма

Керемет нравится это.
  20. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в кризисе тоже есть плюсы))) вот вай нот стал ближе к народу... и это радует))) а недвижимость, что недвижимость - хорошая инвестиция, кто тут будет оспаривать? другой вопрос лучше ли она доллара? на мой взгляд - смотря какая... если для себя одно, если под сдачу другое, если вложение на стадии котлован третье, оптимально конечно разложить яйца по разным корзинам - часть капитала в валюту, часть в недвижимость, часть в акции, часть вклады, но у нас у каждого получается с перекосом и причем перекос в сторону недвижки...

21. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    недвижимость хорошее вложение когда идёт подъём , но в нашем государстве, после подъёма для многих есть резкий спуск в канализацию, для многих это неожиданно, и даже бетонометры не уберегли те деньги что были .

как уже говорил есть подозрения о кризисе во время кризиса , а именно сильное падении цены метра бетона

Ильнар нравится это.
  22. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А можно просто кнопочки нажимать добавляя нулики и ссужать эти деньги тому же китаю?
    А всем говорить, что финансировать можно из прибыли

23. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

как же далеки они от народа :help::help::help:

24. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Да, метротелега уже давно 20к на неделю, на выходных зашел в азбуку у дома холодца купить, туда-сюда еще пару салатов взял и чуток рыбки их форели солёной - итого 3 рубля за салатики)) но что любопытно народу вал, машины в 2 ряда припаркованы, очереди на кассах - значит людям нравится))

25. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даже интересно стало

отсканируйте чеки на 2 соседние недели, покажите

26. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    чеки не храню, как поеду постараюсь не забыть про тебя)
    хотел в лк зайти, там по идее чеки или бонусы должны быть, но что-то не хочет пароль восстанавливать

27. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прям как батарейки в телефонах у небратьев :D:D:D:D
    кончаются, когда надо сфотографировать русских агрессоров на Донбассе

28. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Боря, ну что ты как маленький...то что раньше было десяткой в месяц, сейчас пятерка, а цены у буржуев сильно не упали :(:(:( кризис на литЦо(((((((((

)))))))))))))))

29. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    В ситуации на лиТцо тоже цены подняли(((

30. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серёг, да я не спорю с падением курса, хотя причины его очевидны, по большей части, и вряд ли буржуины тут при чем

но вот тебе лично валюта на что сдалась кроме отелей?

Яндекс.Метрика