1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

что с экономикой и у кого как с бизнесом?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем OLЕГХ5, 22 июн 2014.

1. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А ты по цифровому, прям через Интернет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водители не завидуют !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Речь была о секретаре в поликлинике. На прямой вопрос "как и что нужно сделать, чтоб работать лучше и больше получать на своем рабочем месте?" ответа не было. И быть не может. Для этого надо влезть в шкуру данного человека, а это претит, советы раздавать проще. :)

Bobkiller нравится это.
  4. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Вспомнил, что напоминают разговоры именно в РФ про производительность труда: чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить.

Sergius7, Bobkiller и Antidote нравится это.
  5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    канешна еди. ескать ашипки "Если ты условно говоря капаешь канаву то как бы ты не старался две канавы за смену ты не выкопаешь."

6. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Мне больше нравится - если денег мало , их надо напечатать и будет много ! :D

7. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Те ты считаешь что работу секретаря не возможно улучшить?
    Что то я в этом не уверен,
    Но мой опыт подсказывает что к примеру филиалы крупных компаний на местах тянут 1-2 наиболее активных работников, остальные от звонка до звонка и пока

8. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Те ты не видишь разницу между юридическим документом который проверяют десяток отделов наверное и какой то там писаниной на форуме? :)

Бес нравится это.
  9. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я помню про соломинку и бревно поговорку

10. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Т.е. ты не понимаешь, что полностью работа зарегламентирована, и шаг в сторону сотрудник сделать не может?

11. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И не может и не надо, никому не надо. Вообще читая подобные темы, складывается ощущение, что многие думают как в кино .... раз, пришёл, проявил инициативу, и погнал по карьерно/денежной лестнице в небеса.

vkto и Denn_ нравится это.
  12. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    а ты разницы между собой и проф. корректором не видишь? как ты орфографию за другими проверяешь, если у тебя всегда рОстёт вместо рАстёт, кАпать (яму) вместо кОпать
    :facepalm:

ish, Maroon Bells и TipiTip нравится это.
  13. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У него с запятыми ещё вечный треш.

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Те ты очевидно ставишь знак равено между результатом работы целого отдела и какой то там писаниной на лету? Почему я не удивляюсь ) иногда хочется согласится с потифаром в его оценках )

15. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    очевидно, не доверяю орфографическому анализу такого грамотея, как ты
    и не надо про писанину на лету, у тебя тут сотни постов со словами рОсти, рОстёт и т. п.,
    про Потифара, тем более, не надо, он грамотней тебя на порядок, когда это требуется, несмотря на то, что русский неродной)
    честно говоря, без разницы, что и как ты пишешь, но имей совесть, за другими не проверяй

16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Это ещё почему? Ещё раз напишу мне все равно как ты и что напрмер лично здесь пишешь но если мы с тобой будем иметь дела в реале и принесёшь на подпись кривой договор что неужели вопрос «братуха что за Х ты тут наделал?» вызовет возмущение и удивление? :) Я просто удивляюсь почему будучи паралогически безграмотным нахожу возможность и время 10 раз бумагу почитать а потом ещё пару касарей корректору на всякий случай отмусолить а Сбербанку где работает 300 тысяч человек это трудно.

#2746 Molot.O.K., 27 апр 2019
    Последнее редактирование: 27 апр 2019
  17. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Как правило 99 из 100 наших сотрудников не так что бы очень охотно выполняли предписанный им регламент
    На дысь отдыхающий со мной приятель пулей умелся на работу тк в серверной крупной организации где он рулит ай ти температура поднялась до 30 плюс градусов ,
    Ибо его баклан подчиненный профукал поломку 4 кондеев из 7

18. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Как-то падает уровень твоего круга общения...
    "Серверная в крупной организации" - это как? Чтобы "рулящий ай ти" сорвался с места и помчался сам все разруливать?
    В крупной организации было бы "в нашем дата-центре уровня TIER3 случилась техногенная катастрофа, но наши инженеры уже работают над ее устранением", а ее руководитель максимум сделал бы на 3 телефонных звонка больше.

Eric Cartman нравится это.
  19. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Озадачился тут купить крупную технику за безнал.
    80% продавцов безнал не принимают вообще.
    У остальных цены +5+15% к ценам за нал.
    Вспомнился 1992 год. Когда покупая ваз2109 ценник был объявлен 430тыср налом или 570тыср переводом на счет. Взял за 570. Обнал тогда пользовался спросом под 30-35%...

Я не пойму, наша гоп-компания Минфин+ЦБ+ФНС не видят куда своими ограничениями они загоняют бизнес?

Roma One, Юбиляр, malina88 и 5 другим нравится это.
  20. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гидроцилиндры, четвёртый год подряд - рост.

Овцеводство - пять лет стабильно ровно.

IT дистрибуция - рост третий год, но гос-во выделяет на IT-инфраструктуру ярды, если не триллионы денег) государство в этой сфере сейчас основной бенефициар притока денег.

21. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Был на каком-то мероприятии с данными гоп-компаниями. Понимают, и происходящее идёт в рамках их понимания.
    На самом деле те, кто не хочет уходить в б/н скорее прекратят своё существование, чем те кто ушёл)

22. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А чего за техника такая что 80% продавцов б/Н не принимают..

Игорян-СПб нравится это.
  23. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу, если брать средний/малый бизнес все наоборот от твоих слов.

Pavel 777-97 нравится это.
  24. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в бренде, а в тенденциях.

Был щас в воронцовском парке, там вообще никто чеки не бьет.
    Для поклонников карт в каждой палатке лежит номер телефона с привязанной картой сбера - б/н? - welcome))

TipiTip, Platons и KrokodilGena нравится это.
  25. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    может в 22 веке
    а пока я голоснул рублем за нал)

ТВ, холодильник и т.п.

26. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Наличные это всегда наличные, если по теме малый и средний бизнес хотят заставить платить налоги( он по большей части в тени был,) ну и наличку всегда можно продать, потому и воротят носы от карт и безнала,сам свою продукцию продаю за нал и бн, за нал дешевле....

27. mFx

mFx Старики-разбойники

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Приму любые карты, и отдам нал за -%.
    Пс. Шучу

28. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Отмечусь: исключительно мои наблюдения по региону, Брянск, строительство, компании с годовым оборотом за прошедшие пару лет от 10млн до 1мрд+, на сегодня либо не ведут деятельности, отправляя «нулевки» в налоговую, либо вяло закрывают текущие обязательства на объектах (
    Позитивных перспектив на ближайшее время не видится, увы...
    Приятель, торгует обувью уже лет 25, несколько отделов во всех главных торговых центрах города, закредитован выше крыши, выручка падает с каждым сезоном ...
    Сын приятеля, продажник в сантех фирме- фирма закрылась, нет оборотов...
    Пара знакомых в должности завотделом районного отделения соцзащиты- реально получаемая на руки зарплата, с премиями, 15-18труб/месяц..,
    «Девочка из будущего», совершенно не женский прототип, но весьма продвинутая в своей деятельности, программер при «СберТех», от 120тр/месяц!..(правда, зачем ей деньги, кроме оплаты ипотеки, я не знаю?)))
    Вот, как то так)

umnik3, бульдожек, Denn_ и 2 другим нравится это.
  29. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всему своё время. Если я покупая дом на рубле млн за 200 при доходе лям в год, не имею сейчас вопросов со стороны налоговой, это не значит, что не будет их завтра.
    Поэтому не ровняем всех по себе. Я вижу много компаний, принимающих по б/н.

Те кто принимает решение на верху - не мыслит категориями день, месяц. Вопрос на долгосроке и к этому придём.

30. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    через 90-е?

не, с меня хватит 1 раза :D

Яндекс.Метрика