1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что посоветуете (шины)?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Aleksei 335ci, 14 апр 2009.

1. Lev///345

Lev///345 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кризис:)

2. wolf-concept

wolf-concept Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а что б ему на 750 ненормально ездить :) это мы на трешках заморачиваемся.... а ему то ;-) сел.. газетку открыл, массажик включил и ту-туууу :)

вы разве думаете какая резина на шасси самолета в котором вы летите ;-) подход примерно такой же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва

Номер 1 кАнечно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    +100

Данлоп 9000 это откровенное гаМно извините - он как пластиковый прилепать к дороге начинает только тогда когда уже обычно доехал до места куда едешь

5. Ruc320

Ruc320 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    Ну что вы за люди я же не пишу про амтел и ханкок пишу про Кумху и если вы на ней не катались то советую придержать свое мнение при себе, а мишка еще раз повторюсь не по своей цене и ни кто не говорит что она плохая просто можно выбрать резину получше за меньшие деньги.
    Еще раз народ ЦЕНА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА!!!!

А Данлоп 9000 гамно согласен, а вот 101 совсем другое дело.
    И на мишке дружище я катался ни чего особенного такая же жесткая как и данлоп, а вот вам то как раз советую хотябы увидеть KU-15 а еще лучше на деле попробывать чтоб не возникало сомнений в качестве за меньшие деньги.

6. Afterdark

Afterdark Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотите не чувствовать колею? разгоняться до 240 и ехать комфортно? не отлетать от неровностей? нужны мягкие боковины шин. Это например конти премиум контакт 2 - я поставил и получил новую машину.

7. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реальный костромской парень всех задвинул идеей про китайский ширпотреб ))) Срочно бегу в магаз за кумхой. :rock: :rock: :rock:

8. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    недавно взял себе данлоп 9000 18 радиус.
    на днях поставлю, напишу ощущения.

то, что шумный - это фигня, ведь он и стоит дешевле намного.
    надо смотреть на другие факторы.

9. Ruc320

Ruc320 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    Ну да с острил .:cool::D
    Попробуй эту Кумху в действии , что я выше описывал:
    Во первых читай внимательней и не будет лишних вопросов
    Во вторых Кумхо не китай
    А в третих когда покатаешься поймешь разницу между русским Мишленом и Кумхой ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ

И не думай что все хорошее производят в Европе, даже тот же Китай одевает большую часть России.
    Вот У Вас сер спортивная обувь есть? Если Есть так поверьте их тоже делает Китай и дай бог что не в подмосковье.

Еще раз пишу НЕ ВИДИТЕСЬ НА БРЕНД!
    Все познается в сравнении ну и конечно же цене.

10. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    http://www.autoreview.ru/archive/2009/06/tyres/
    http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/

Правда все на 16 радиус, но что-то я не вижу kumho в лидерах.
    А впереди почему-то одни "БРЕНДЫ" :rolleyes:

Что же делать??!!! Все тесты куплены!!! Пойду продам бмв и куплю нормальную корейско-китайскую тачку :D:D:D

11. buba_k

buba_k Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    мишлен - бмв среди шин, факт :)

12. wolf-concept

wolf-concept Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опасно сказал. :) Кумхо - Порш, Ферари и ваще!!! :)

13. buba_k

buba_k Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    тогда Taganka tires - ролс-ройс и бенлтей, хехе

14. Ruc320

Ruc320 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    Случайно сегодня с утра спорт смотрел так вот на последнем гранпри формула 1 победил Хэмилтон (мерседес) и на его машине стояли шины Кумхо , так что бренд не показатель качества и надежности.
    Боюсь спросить ,а у вас что стоит на БМВ наверное русский мишлен и БМВ калининградская сто процентов.

15. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :eek: :eek::eek: :help::help:
    За сим предлагаю считать разговор законченым - bridgestone единственный поставщик шин в Ф1 с 2007 по 2010 год.
    И если вместо bridgestone читается kumho - то дискуссию продолжать бессмысленно. :hi:

Вопрос не в месте сборки, а в используемых технологиях и качестве исследований, которые проводились при разработке.
    А вот в исследованиях кумхо я вообще не уверен.

16. Ruc320

Ruc320 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    Если же не веришь то по чаще смотри спорт и формулу 1
    или ВЫ и своим глазам не поверите, то тогда нужно просто по утрам дружить с умывальником.:D:D:D:hi:

Я кстати сам был удивлен что болид обут в резину Кумхо.

17. wolf-concept

wolf-concept Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скажите вы формулу 1 от формулы 3 отличить можете? речь идет видимо о 800 ECSTA? я не очень понимаю что вы доказываете? слики матадор например тоже очень приличная резина вполне на уровне с йокой. НО я никогда не поставлю гражданские матадор ни на одну из моих машин. Нравится кумхо? катайтесь и получайте удовольствие! Мишлен мне тоже не нравится как и бридж. у меня свой выбор, но не дай бог мне его начать навязывать :)

18. Ruc320

Ruc320 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    Сер извините возможно я и перепутал ,но то что у каждого производителя есть своя отличная резина это точно и фанатеть от мишлена я бы не стал, он не гут.

19. Zeitnot

Zeitnot Banned

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    У меня баварец дизельный и обут в мишку французская - лето, германская-зима.
    Кумхо, я думаю, не настолько плохая резина, но ставить ее на бмв я бы не стал, хотя-бы из эстетических соображений.
    Тоже самое скажу про гиславед и прочее :)

20. wolf-concept

wolf-concept Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну как можно в одном предложении самого себя опровергать? :) вы не волнуйтесь! все будет хорошо! пис? :)

21. wolf-concept

wolf-concept Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это прям другая крайность... эстетические соображения - это завуалированное "понты"? :) в чем эстетика боковины Kumho отличается от Мишлен? особенно при серии 45 и меньше? :)

22. Aleksei 335ci

Aleksei 335ci Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :D:D:D:help:
    Кумхо в ф1, спасибо, смешно.:D
    да и Хэмильтон в этом сезоне не побеждал еще:help:. Последняя победа была еще в том году, осенью.

23. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    покатался сегодня первый день на данлопе 9000.
    после бриджа ранфлет - кажется очень мягким

ну чуточку шумноват (но это очень субъективное ощущение, т.к. последний раз ездил на бридже осенью). особого дискомфорта не ощущаю.

преимущества мишлена и прочей дорогой резины в городе на машине типа 325 ощутить довольно сложно.

я для себя выбор сделал и пока не жалею.
    так что если сомневаетесь, какую брать резину, то и нечего переплачивать за всякие раскрученные модели имхо

24. tro-nik

tro-nik Рекламодатель

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катаюсь
    перед 17*8.5 225/45 MICHELIN ps2
    зад 17*9.0 245/40 MICHELIN ps2
    Великолепные шины!!!

25. Ruc320

Ruc320 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    отлично подметили , я имел ввиду мишку PS2, да колхоз точно то что больше рекламируют то и покупают да и еще дилеры задвигают типо мишка это круто для БМВ лапшу с ушей снимать нужно вовремя.:cool:
    А еще и деградация полнейшая у него стоит и мне надо.
    Ну конечно кто скажет что он не доволен своей покупкой - резиной , ведь 40 руб. за мишку или 20 руб. за данлоп есть разница так вот вопрос:
    В чем же такая огромная разница - в 20 руб.,что там резины больше? или содержит драг-металл?
    Да причем мишка русская , а данлоп все таки япон.

P.S.
    Ну я не с кем и не спорю раньше мишка была достойная резина импортного производства.
    А так на вкус и цвет товарищей нет.:hi:

26. Евгений 009

Евгений 009 Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может я что-то пропустил, но для трешки дилеру тяжело продвигать PS2.
    Эта резина появляется в RFT только с 18 радиуса, а не RFT дилерам на трешку предлагать не рекомендуют. Многие из них находятся в неведении даже относительно докатки на трёшку.
    Может это особенность Питера.
    А вообще, пытаться найти серьезные различия в резине первого ряда в гражданских
    условиях эксплуатации несерьёзно.
    Вот написал, а у самого стоит PS2 на обоих машинах и искренне считаю его лучшим.
    Рекомендую всем, но не RFT.

27. tro-nik

tro-nik Рекламодатель

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья ,главное отличие ps2 от всех остальных аналогов это мягкая боковина ,позволяющая шине держать пятно контакта гораздо надежней при наезде на неровности и т.п.
    Конечно тут сразу возрозят ,что мягкая боковина -большие уводы.
    Отвечаю ,с боковым "ускорением" бороться нужно не жесткой боковиной или не приведи господь ранфлетом ,с его супер "дубовыми" боковинами,а правильным соотношением ширины диска и шины(высотой профиля)
    Большинство как раз не париться и может одеть на 8 дюймов как 225 так и 255,типа а че? хочу пошире!!:shock:
    У японцев боковина всегда гораздо жестче чем у ps2.
    И еще ВЕС шины,ps2 гораздо легче конкурентов.
    Про "сцепные" качества говорить не буду ,кроме того что они меня устраивают(так как все познается в сравнении).
    Все выше сказанное подразумевает аккуратные атаки лежачих полицейских,стыков ,колодцев и т.п.

28. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Зря вы так о данлопе, особенно о дирецце.
    Он конечно не такой спортивный как ранфлет мишлен спс2, (я на нем ездил в 225/255-18") и возможно не так прогнозируемо управляется, но боковины явно покрепче и понадежнее, и грыж за три года я не видел, а вот на мишке, сплоши рядом. А для нынешнего состояния дороги, даже в Москве, это суровое испытание. Да и покомфортнее данлоп будет, поуютнее. А то прям все алонсы и прочие "спидигонсаленсы" )
    Сам сегодня "переобулся", ездил "на цыпочках"...уже жалею о проданном комплекте летней резины на 17" :)

29. Павел Андреевич

Павел Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Уже второй сезон катаю Yokohama AVS Sport.Ни каких нареканий.Ни одного пробоя или прокола.Держит намертво любое покрытие,в любую погоду.
    Плюс довольно лёгкая.
    225/40 18-8000р.
    255/35 18-10000р.
    Если и буду менять,то на неё же.

30. Ruc320

Ruc320 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    Вот вот сам в этот сезон поставил Дирезу 101 отличная резина , слегка жестковатая , а те кто ездит на мишке попросту ни с чем не сравнивали им говорят резина леденец , а в итоге гомно.
    Почему? ответ прост производят в России.
    Все познается в сравнении нужно просто брать разную каждый сезон.
    Удачи всем в выборе.:thumbup:

Яндекс.Метрика