1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Что после Е83?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем su27, 10 июн 2015.

1. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ЗФ или ДжиЭм?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sepalych

sepalych Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Зф .6hp26z но поддон отдельно от фильтра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    слушай а можно такой поддон поставить на коробас, который уже с пласт. поддоном (ZF после 2008года)? крепления совпадают?

4. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подвеска сложнее и алюминевая, электроники в разы больше и сложнее, трансмиссия другая, да кроме мотора и нет больше сходств )) Это если отбросить системы типа адаптив драйва, сервостроника и пневмы (без которых многие считают X5 не БМВ вовсе). И даже в таком же 3Д, форсунки заливает и кирдык, на E83 таких проблем нет.

5. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При таком раскладе и RangeRover взять можно :D

Тогда вполне оправдано взять E70 за 950 и довести до ума.

sepalych нравится это.
  6. sepalych

sepalych Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Про форсунки не в курсе.по номерам форсунки и там и там одинаковые.серватроник у меня на е83 стоит ,проблем не было.е70 принципиально без адаптив и пневмы искать буду.но с хорошей комлектацией плюшек.полвеска да.но полно аналогов.электроники куча но на это есть Рейнгольд.трансмисия не в курсе.но коробка и раздатка похожи.дорогие задние привода.тока в сборе .это да.но можно б.у

Daniel Po нравится это.
  7. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Я, как и предыдущий оратор, огромной разницы тоже не чую, когда ковыряюсь в е83, е90, е60... Да, есть нюансы, которые и отличают, но всё же идеология построения машины одинакова и понятна. Я не хочу сказать, что разницы нет или сервис будет стоить столько же. Скорее, что нет ничего страшного в них.
    Зарюсь постоянно на семерку. Хочу кардинально сменить уровень комфорта. Но пока не созрел.
    А вот е70 когда-то отпугнул своими ценами. Я в ветке пошарился у них, стало не по себе. Там берешь машину и на то-и-это надо было штук 200, когда ты еще в теме. А без знаний уж очень баснословно дорого содержать.

sepalych нравится это.
  8. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на дорестайле был дефект перегородки моторного отсека, вода течет на 5-6 форсунку и они кончаются, если не заменить перегородку.

в трансмиссии разница в том, что у нас крестовины меняются, а там шлицевое соединение кардан-раздатка умирает, что гораздо дороже. ну и иногда передний кардан отрывает от редуктора с глобальными разрушениями - но на это отзывная кампания была.

ну блок ручника это уже классика, долго не живет.

Andrey_Omsk и EVROVAGONKA нравится это.
  9. sepalych

sepalych Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    По той же причине не купил 2 года назад е70,но На сегодняшний день цены на б.у е70 на много ниже ,и выбора немерянно.акпп от 37 ,кузовщины как говна за баней ,если 2 года назад капот е70 б.у от 40 был то сейчас 15,20.

brainstorm, Andrey_Omsk, EVROVAGONKA и ещё 1-му нравится это.
  10. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Заливает водой с лобового 6-ю форсунку, и то до определенной даты выпуска. Потом щиток движка пошел с уплотнением, его можно купить и заменить.

11. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    До какой неизвестно?

12. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    дорестайл с М57 двигателем

Andrey_Omsk нравится это.
  13. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вон оно что. А мне если и нравится Е70, то только рестайл.

borismoto06 и EVROVAGONKA нравится это.
  14. sepalych

sepalych Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Рестайл хорош.но тока уже других денег стоит.((совсем.

15. Sergemox

Sergemox Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ф25 3д нада брать. я второй год катаю после е83 , довооолен! е70 - всё таки уже динозавр :(

borismoto06 и EVROVAGONKA нравится это.
  16. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    уж лучше подождать малеха и сразу G01
    f25 не далеко, имхо, от е83 ушел... выглядит, конечно, уже лаконичнее ))
    мой выбор х4 после реста )) я первый х4 хотел, но что-то не впечатляет. Сейчас интереснее уже.

#256 Daniel Po, 17 мар 2018
    Последнее редактирование: 17 мар 2018
  17. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а есть те, кто на новый тигуан пересел с е83? интересно послушать впечатления...

18. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    У кореша есть тигуан/ взял прокатиться- не воткнуло

Ice_john нравится это.
  19. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    F25 :shock: -не,один хрен он останется ХЗ(по езде это уже не Е83,плюшки салонные лично меня не втыкают вроде как мне авто надо для быстрого передвижения а не в телевизор или заднюю камеру пялиться),если и смотреть так в сторону Х5,а в стороне Х5 остается смотреть на F15:shock:,е70 тоже скоро в прошлом будет
    За что я и люблю Е83- это за кроссовер с повадками седана(ни F25 ,ни один Х5 под это уже не катят)А брать G01 по цене Х5:cool:-ну это вообще нонсенс

#259 Юрий 3, 17 мар 2018
    Последнее редактирование: 17 мар 2018
    brainstorm, Daniel Po и Ice_john нравится это.
  20. zlfksnk

zlfksnk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2018
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    F15 уже тоже скоро в прошлом будет :)

21. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Мне вроде большеват Ф15, но я не против него , но чудес не бывает - он очень дорог.

22. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Ну а что? Говорят Х4 это все же поведенчески немного не кроссовок уже. Стоимость нового 3,5 (это с оптикой и внутренней подсветкой). Я бы новый не взял, но не отталкивает уже.

23. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Присматриваюсь к 5-er GT 3D, кто что скажет? :)

VENUA, jjmarvin и Daniel Po нравится это.
  24. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Реальный клиренс в 14 см не смущает?

25. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Блин, да смущает конечно. Я её вживую в салоне видел, мне она показалась довольно высокой :)
    Нравится очень.

26. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Я скажу. К клиренсу через время привыкаешь. Просто не лезешь в бебеня и поребрики штурмовать отвыкаешь.
    Салона хватает. Даже ценить начинаешь, что не возишь столько бесполезного пространства.
    Для многих это компромисс между паркетником и универсалом. Но понятное дело асфальтный авто. Мне нравится, что пятерка это, - особый вид комфорта. Для прагматиков, которые живут в ивропе и понимают, что хотят комфорта и универсала, но не понимают зачем им х4.

VENUA и Andrey_Omsk нравится это.
  27. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Решил попробовать дизель:cool:

28. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    у меня сейчас е 83 и ф 30, плюс у отца х4 и х1 и у брата ф10, задумываюсь над тем что пора е 83 поменять на что либо посвежее, жена говорит если типа брать- то новую, а какую сама хз, говорю присмотрись к е70 или ф 25 или е 71- нет типа новую, говорю тогда себе машину куплю, а тебе тройка достанется( на данный момент полгода машине (тройку купил так как не нашел то что хочу- крузак 200, почти год рынок мониторил и так и не выплыло что хотелось бы))

Ice_john нравится это.
  29. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Все рассказал, а что брать-то в итоге? ))
    Сейчас вон Х2 вышел - для девок норм автоша. Я бы для супруги его выбрал.
    А себе через года 3 Х4 g02 или 5ку g30. И скорее даже г30 - привык к седанам.

30. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    а фиг его знает, пусть думает, не мазду же :D:D, чую снова в поиски тойоты окунусь и отожмут у меня тройбас

Яндекс.Метрика