1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что можете сказать про часы Casio?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем raulos, 11 май 2023.

1. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    аналогично
    только купил в 2007 году

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    простите, а сколько Вам лет?

Есть профессии, даже призвания, которые не позволяют заработать много денег, а человек счастлив от хорошо выполненной операции или что клиента спас или испек хороший торт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Mr.X нравится это.
  3. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    100%.
    Добавлю -часы за 1000000 USD и за 100 USD показывают одно и тоже время.

VartovskCrew нравится это.
  4. koltov

koltov Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Это Rodex
    F877276E-32C4-44BC-AFDC-D3499D41458A.jpeg

uar24 нравится это.
  5. raulos

raulos Banned

В клубе с:
    8 май 2022
    Регион:
    Краснодарский край
    Мне 35 лет
    Я родился уже с золотой цепью и распальцовкой. Для меня очень важно что обо мне думают окружающие, и всегда пытался казаться выше чем я есть. 10 лет назад я купил за бесценок ржавый Гелик 92 года, после небольших переделок под брабус я всем говорил что в салоне я отдал за него 200000$ точно так же поступали люди с которыми я общался с детства. Они пытались казаться выше меня не имея возможности да же пообедать в школьной столовой, но имели в кармане сигареты парламент или собрание. Своей дочке на 10 летие я купил копию iphone корпус которого не отличить от оригинала. А мои родители специально выбирали мне одежду на базаре с именитыми надписями, на 10 летие они подарили мне калькулятор который выглядел как сотовый телефон.
    Не я это придумал, так было принято на кавказе где я родился

o'tri нравится это.
  6. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что Вы намерены предпринять?

7. raulos

raulos Banned

В клубе с:
    8 май 2022
    Регион:
    Краснодарский край
    Да ничего не надо предпринимать. Я живу с семьей на окраине города в квартире на 45 кв.м. ремонт в которой делался еще 15 лет назад, и я не вижу смысла его делать так как гостей у меня почти не бывает, стоимость моей машины дороже самой квартиры, я могу курить сигары при людях и пить джек денилс, но могу курить и дешевые сигареты с обычной водкой когда дома так как никто не видит.
    Я вообще по жизни не избалован, и могу да же существовать на минимальный прожиточный минимум, не вижу в этом проблемы. Но престиж, высокий статус, ну или проще понты для меня это цель жизни, да же если это имитация

8. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это на Кавказе научили водку пить?

9. raulos

raulos Banned

В клубе с:
    8 май 2022
    Регион:
    Краснодарский край
    Да мы там вообще спирт разбавленный с водой пили, другой возможности не было

10. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кайф

11. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Если бы у тебя были электронные часы с радиосинхронизацией, то просто ставишь себе на телефон прогу JJY Simulator. Переводишь часовой пояс в телефоне (и часах) на Токио, включаешь синхронизацию и всё синхронизируется. Потом прогу выключаешь, обратно на телефоне и часах пояс возвращаешь и имеешь на часах своё точное "атомное время".

Но в случае со стрелочным приводом не знаю, откручиваются ли там часовые пояса автоматом или же надо вручную вращать стрелки. Если автоматом нет, тогда проще и быстрее самому ручками по сайту изредка выставлять точное время, как ты и делаешь

#41 Chita, 8 июн 2023
    Последнее редактирование: 8 июн 2023
  12. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    То что ты здесь пишешь про всё это не идет в разрез с твоей жизненной позицией?
    И нам бы написал, что у тебя Брабус за 200 000$ и вилла в центре города на берегу.

Яндекс.Метрика