1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Что мне нравится и не нравится в моей семерке

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Paxer, 21 фев 2009.

1. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Хотя это последняя BMW......
    ИМХО.

2. MSV

MSV Участник тусовки

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А никто не спорит, для меня 38-ой кузов - идеал. Но к сожалению минусы есть у всего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    В 65й не нравится очень слабый свет для заднего хода, отсутствие прерывистого режима работы щеток лобового стекла В остальном :thumbup:
    В 38й..... ну по сравнению с 65й в управляемости, комфорте сравнивать нечего. Хотя, машина всё-равно зачёт :thumbup:

4. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Е 60, Е65 и т.д. созданы уже под ИХ дороги. Проездив 11 лет на 5ках изменил им в сторону 7 по причине отсутствия комфорта. Е65 (с адаптив) туда же. Но заметно лучше 5.

5. Олегушка

Олегушка Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А мне больше всего нравится в E65/66 внутрисалонная кнопка центрального замка, это классический вариант, очень удобно. Меня поймут те, кто ездил на остальных новых моделях (F01 не исключение судя по фото), не знаю как на старых это было. В E60 я с ней намучался.

А СИСТЕМА ОМЫВА ФАР ЗАДРАЛА, ПРЯМ СПАСУ НЕТ, ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ НА ПОЛУПУСТОМ БАЧКЕ. На E60 поддрачивал рычажок и не знал проблем, тут увы, моментально включается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dm_s

dm_s Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С замками какая-то надуманная проблема. Такое бывает когда в мороз машину помыл и оставил на улице. На трёхе у меня такое было регулярно, щас пятёрка, как то научился до этого не доводить. А вообще купите силиконовый спрей и пробрызгайте замки, проблема исчезнет.

7. vladfa

vladfa Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2007
    еще минус: нельзя климат сделать однозонным,постоянно две рукоятки крутить сначала одинаковый тепм ,а потом одинаковую температуру....

8. spiderdsm

spiderdsm Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такое! При чем, в режиме обдува лобового стекла на уменьшение- работают обе рукоятке в паре. Странно, почему их нельзя объединить в обычном режиме?!

9. Илья Муромец

Илья Муромец Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2009
    Задние подголовники выезжают сами по себе :) И еще когда сидишь на задних сиденьях в темное время суток то кажется что передний подлокотник это большой жук. ОН СМОТРИТ НА ТЕБЯ СВОИМИ прикуривателями.

10. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва

1. Выкини DSP Business и поставь DSP Professional с активной системой сабвуфера, под 8-ми ОМнымиые колонки

2. Или хотя бы выкини свои колоники времен правления ельицина и поменяй на новые оригинальные (стоят в пределах разумного)

3. А при совокупности грамотного подхода по первым двум пунктам - настраиваешь режимы эквалайзеров, получаешь музыку на порядок круче лоджик7

11. Олегушка

Олегушка Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Бред сивой кобылы. Дядя, Вы на Мерсах катались, музыку слушали?

12. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:

По пунктам: 1,2,3 - согласен полностью! Особо напрягли примерзшие ручки - прыгал вокруг машины с полчаса, ладно друг с теплым гаражом выручил.

13. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва

Перечитайте цитированное сообщение, потом перечитайте мой ответ, потом еще раз перечитайте цитату и еще раз ответ, потом еще раз... И так повторяйте процедуру до полного понимания содержания конкретно взятого текста, в котором, кстати, мало чего было упомянуто про мерседес

14. Антон745

Антон745 Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион:
    Вологодская обл.
    +100!

15. MSV

MSV Участник тусовки

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, есть проблема и не только у меня. Пробовал не мыть месяц, заливал всё силиконовой смазкой, оставлял в тепле сушиться, что только не делал. Как морозец так всё, приплыли... Года два назад звонил в разные юниты и азимуты, сказали что проблема у многих и предложили "гуманное" решение - замена замков (по ~12000 руб.).
    Да это понятно что можно всё заменить, я говорю про то что есть в стоке. В будущем пранирую ставить 16:9, менять все колонки, ставить сабы, усилки и всё в таком духе. Пока изучаю матчасть, читаю форумы и смотрю ютуб.

16. spiderdsm

spiderdsm Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юморно!:thumbup:

17. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва

Видишь ли "Сток комплектация", как ты выразился - это та комплектация, которую заказывал первый владелец. Ты купил её уже будучи б\ушной, соотв. понимая\не понимая какая комплектация будет в машине. И поэтому все таки не правильно говорить о хреновой и бюджетной музыке в твоей отдельно взятой машине, где умышлено некоторые опции были урезаны.

Все то что я тебе посоветовал это не колхоз и не тюнинг, а банальное дооснащение.

18. Илья Муромец

Илья Муромец Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2009
    На счёт задних подголовников узнал. Оказывается частенько глючат датчики "массы тела'' которые установлены в заднем сиденье под ж..ой.Как мне объяснили -они устанавливают сидит ли кто на сиденье или нет - и эта инфа для подушек безопасности. Поэтому если отключить - то подушки могут не раскрыться.:shock:

19. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    а если отключить питание на задний ряд, то подголовники сами уберутся. кнопка отключения на вод двери

20. Paxer

Paxer Абориген

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    они еще и подголовники поднимают, эти датчики

21. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Самое смешное, что они поднимаются на определённую высоту всегда при посадке на задние сидение. И людям роста ниже среднего, каждый раз приходится их опускать!:D

22. Paxer

Paxer Абориген

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    а мне казалось, что они выезжают на ту высоту, на которую их отрегулировал последний пассажир. надо проверить.

23. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Сам так думал но они выезжают всегда, думал глюк но мануал подтвердил их "выезд".:mad:

24. alonzo

alonzo Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2010
    Водит:
    вот про двери это кто-то грамотно написал. такое ощущение, что все дебилы. слышишь звук (от доводчика) возьми и спроси что это. нет надо открыть Ёб.уть от души.

25. Boyzn

Boyzn Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    +100:thumbup:

26. XRAY

XRAY Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Самое хреновое, что я нашел. Так это то, что регулировать температуру климы вслепую нельзя. Ручка очень чувствительна и не знаешь сколько градусов добавил, надо смотреть в айдрайв, а на скорости так вообще хоть останавливайся, чтоб температуру выставить. Это - позор для БМВ. А во всем остальном очень продуманный автомобиль, как и все немецкое.

27. debeers

debeers Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня е65 три года! спасибо ! много чего не знал!

28. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне в моей семере не нравился только крашеный серый пластик. мля полоска эта....а ну еще и что радар нефига не ловит через это стекло крутое =)

29. KarenM5

KarenM5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    :mad::mad:оххх....как это бесит!!!!!
    тож бесит..немцы.....а про брелок и не знал....:)
    они не в курсе ....что русский человек после вазов и газелей...увидев самоотрывающуюся крышку богажника.....сто процентно уверен что она так же легко сама закроется....:D
    :confused:
    :Dв разделе семерок не часто можно юмор встретить!!:help:

30. георгий 063

георгий 063 Новичок

В клубе с:
    1 мар 2010
    нет usb входа для флешки.жаль

Яндекс.Метрика