1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Что мне не понравилось в X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Фраг, 6 мар 2011.

1. alexfi

alexfi Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скромно так напоминаю о своей просьбе:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничо вроде не болтается :shock: Это на направляющих дверей? На водительской точно все ок, на остальных посмотрю. Думаю, косяки сбощиков калины.
    Какие именно версии смотреть, их там, этих прошивок, несколько штук.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alekks

Alekks Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Я бы сказал что это фиксаторы от полного открывания двери и на них черный прямоугольничек как заглушка, прямо по середине!

4. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все правильно ограничители открывания и что у меня на всех дверях резиновые уплотнители-квадратики есть.

5. Alekks

Alekks Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    В дверях или по средине фиксатора?

6. alexfi

alexfi Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это в настройках. Там есть пункт, по-моему "Программное обеспечение".
    Посмотреть версию ПО.

7. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саня, это жесть, стекло реальное га...мно у меня 8 сколов уже, некоторые с 10коп монету, пока не трескается, но до зимы походу не дотяну тоже лопнет :facepalm: Хотел менять когда весь гравий после зимы сдует с дорог :help:
    +1
    Хотя если по протечкам, то ничего не течёт, блин а вот что с хрупкостью стекла делать :shock:

8. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В меню-то я разберусь как-нибудь. Просто версий ПО там (вроде бы) указано несколько (типа отдельно для двигателя, отдельно для музыки, отдельно для навигации, отдельно сервисное ну итп., не переписывать же номера всего что там указано(?)
    Ладно, посмотрю сегодня, не забыть бы только :help:

9. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш, да, я тоже жду весны для приведения машинки в божеский вид: стекло, бампер, диски - кстати сходи в тему дисков, посмотри на мои выборы ;)
    Да, это по протечкам, так что не знаю, насколько актуально в данной ситуации...
    Потифарчик-учись печатать с ипхона, однако ;)))

10. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    MX-003.004.031
    TX-003.004.031
    Обновляли недавно, пару недель назад, когда Вебасто ставил.

11. alexfi

alexfi Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо! У меня такая же. А обновляли бесплатно?

12. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я уже догадался ваш изначальный пост посмотреть.
    Обновляли, ну, скажем так... по знакомству, не у ОД. Денег не брали, а я и не думал, что это может быть платной операцией... :confused:

13. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чо за коррупция? :D

14. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если учесть, что это можно сделать самому, если почитать интернет немного (типа оф сайта бмв)

15. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это только программое для телематических услуг

16. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно, а у меня точно такими же прошивками пришла с завода еще в июне '11, правда может на то обновили, но врядли.

17. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Ага, как до меню добрался - понял.
    А где остальные посмотреть?

18. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Напишу как все разрешится...

19. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У кого были спорные ситуации с дилерами? По отказу от авто,по обмену на другой , из-за проблем (серьезных), отзовитесь плз! Как решали,как договаривались?

20. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была история с просрочкой поставки длиной в 9 мес., разрешилась полюбовно.

Совет:
    1. добиваешься личной встречи с человеком, имеющим полномочия решать (нач. отд. продаж, директор салона итп.), четко обозначаешь проблему и свою позицию - вежливо, по-джентельменски.
    2. в процессе разговора добиваешься внятного ответа (да/нет), но ни в коем случае не "надо подумать, надо посмотреть" итп. Фиксируешь эту резолюцию.
    3. после этого дилер либо берет на себя обязательства и выполняет их, либо все действия переходят в юридическую плоскость и с этого момента все "бла-бла-бла" принимать в расчет не стоит, все общение происходит только в бумажном виде.
    4. далее все решается написанием письменной претензии, в ней кратко должна быть изложена суть проблемы и четко указано требование (что именно хочется), с обоснованием в соответствии с ЗоЗПП. 1экз. во входящую почту дилера с фиксацией взодящего номера или под роспись, копию можно в БРТ. Также не помешает дозвониться в горячую линию и оставить запрос там. Это не даст вам ровным счетом ничего, кроме того, что сама БРТ со своей стороны "наедет" на дилера с требованием решить проблему (особенно, если ваше требование действительно законно), возможно это ускорит сроки ответа.
    Далее ждете положеное время письменный ответ, и в зависимости от того что в нем, либо подаете в суд, либо ваши требования удовлетворят в досудебном порядке.

Ну как-то так, с позиции дилетанта...

21. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Программирующей станцией или инженерным софтом

22. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    У меня возврат прошел быстро и с адекватным подходом менеджера. Деньги вернули туда куда я указал перечислить. Я заказывал урбана с оплатой 10% в июне. Через три месяца сменил заказ на SE. Но ни того ни другого не дождался. В итоге расторгли договор по истечении 6 мес с полным возвратом средств.

23. myriad21

myriad21 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А дилер не Автопорт случайно?

24. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=510272&highlight=

На третьей странице отзыв по итогам эпопеи!

25. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юр, ссыль битая (форум их чихвостит). Сделай плиз через кнопочку сверху с глобусом и звеньями цепи.

26. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Нет. У меня региональный дилер.

27. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Хм! Странно... У меня открывается!

28. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    А чем они Вам насолили?:cool:

29. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за совет... И отнюдь позиция не дилетанта... Мысль пришла...

30. henrythehorse

henrythehorse Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Столкнулся с проблемой описанной Hipsterical в посте №1629 на стр.55 данной ветки:

7. Если верхняя шторка открыта (у меня панорама), то свист действительно конкретный, даже ощущение что сквозит (хотя конечно там все герметично) - шумно, громко. Если шторку закрыть, всё ок, тишина. Шумы не просто так (это жжж-жж неспроста...), это крыша негерметичная. По передней кромке прилегания люка к кузову проходит уплотнительная резинка (довольно тонкая пористая, при этом она не в плоскости крыши, а перпендикулярно, "вертикально"). Так вот - эта резинка приклеена к кузову очень плохо, клеем как у двухстороннего скотча (она сама этот скотч напоминает). То ли при нагреве от солнца, то ли наоборот при остывании ночью, короче клей свои функции толком не выполняет. А при открытии люка ветрозащитный экран-сетка, поднимаясь, задевает эту резинку и отрывает ее от кузова. В результате щель, на скорости туда поддувает и шумит. Хорошо заметил сейчас, пока дождей еще нет, иначе натекло бы мне туда много...

Собственно, вопрос: у кого так было и как это вылечить?

Яндекс.Метрика