1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Что мне не понравилось в X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Фраг, 6 мар 2011.

1. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я вот очень рад комбинированным:thumbup: спорт сидухам:thumbup:, садишься на ткань, греет лостаточно быстро (сравниваю с пред. авто) и самое главное не скользишь по сиденью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spast

spast Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Были. Согласен. Только чистить посложнее.
    Взял бы, но для комбинированных нет опции подогрева для задних.

3. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Согласен, но ткань выглядит беднее и ухаживать за ней сложнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    доставьте. узнавали возможность этого у парнеров вебасты?

5. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитай посты Эрвинкэта, он подробно все написал. Какая-то Вебаста не очень заВебастельская.

6. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сказал, что кожей сейчас ни кого не удивишь, да и покупаешь для себя, зачем других удевлять. С уходом согласен, но красота требует жертв.

7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Hazard что вы в итоге то взяли Хапенка или что ?

8. Quattro78

Quattro78 Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    вовсе не обязательно ставить Вебасто с логотипом BMW :) Вебасто с логотипом Вебасто - греет и двигатель и салон если что :)

9. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Потому что штатная..... Можно доколхозить патрубки и будет двигатель греть. Или не штатную, только зачем:facepalm:

10. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Предыдущая машина (Outlander XL) и нынешний F25 - рекордсмены по прогреву сидений. :thumbup: Даже не знаю, кому пальму первенства отдать. :shock:

Сажусь в промороженную машину, минуту-две на прогрев двигателя (пока не упадет тахометр), потихоньку выезжаю из двора и попогрев нужно выключать - комфортное тепло начинает превращаться в дискомфортное жжение. И в том и в другом случае жаль нет режима, в котором-бы температура поддерживалась на комфортном уровне ~20-25*C.

11. spast

spast Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    У пятерки с комфортными сиденьями есть регулировка температуры через iDrive. Можно регулировать отдельно спинку и сиденье.
    Сохраняется в профиле.

12. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Нет, не взял ;) Пока с финансами нет полной ясности.
    Да и более бюджетная альтернатива в виде Ф25/Туарег пока не отброшена окончательно.

13. anton-al

anton-al Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтото не очень хочется подпускать наши очумелые ручки к машине...

14. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ААААА ну ясно МУКИ выбора))):rock:

15. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    26000км
    Заменил маховик по гарантии
    Колодки скрипят
    И сейчас в морозы начали скрепить то ли резиновые фтулки, то ли еще что, но при вращении руля это стало слышно, аж ухо режет, эх зима зима

В остальном отличная машина!!!

16. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    маховик как я понял заменили не на наручных часах:cool:
    А чем выдавал себя маховик?

17. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    АКПП без объяснимых причин, во время движения вставала в аварийный режим. После перезапуска, ошибка уходила
    Исчезающий дефект, анализировали его 6 месяцев, в итоге заменили маховик ( блок управления АКП) и все стало отлично!

18. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1 вобще проблем не знаю с машинами, уже довольно давно:)

19. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Согласен, реально хорошая машина, вот только поскрипывает 5-ый день :D, а ОД далеко

20. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну не знаю, считаю что чем дольше ОД не лезет в машину, тем машине лучше.
    Вот честно, сейчас 2 машины A4 и Golf6, официалы к ним ещё не прикасались и я бы рад их не видеть до конца гарантии:nod: чтобы они машину руками не трогали, даже замену масла их не подпустил бы делать.
    Морально уже готовлюсь к общению с местным ОД Бакра, но у меня на них чувство отторжения, а другого официала у нас в крае нет:help: Куда возить авто не знаю, может в Ростов?

21. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    давно ли на сайт BMW заглядывал?
    http://www.bmw-modus.ru/index.wbp
    http://www.bmw-sochiato.ru/

22. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    От спасибо:thumbup:
    Давно не заглядывал. В Сочи, конечно, не так удобно ездить из Краснодара, а в Новоросс удобнее.
    Вы сами можете кого-то порекомендовать из ОД, я как-то в последнее время всё по VAGу:D

Буду надеться что в bmw-Модус будет другое отношение клиенту, и всех неграмотных инженеров выгнали. Просто был лично случай с Ниссаном и Модусом-инженер в 2003г выдал перл-у нас нет необходимого программного обеспечения чтобы замерять плотность ОЖ (залитой в систему охлаждения). Я после этого в Модус "ни ногой".

23. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    У всех дилеров +- все одинаково!

24. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все зависит от того, на кого попадешь (в качестве менеджера) будет это человек или нечто непонятное с кем намучаешься!
    Да и кстати, не имеет значения что это за марка автомобиля, везде так.......

25. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    вот интересно, это типовая болячка? а как выглядела ошибка? что писал компьютер?

26. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Насчет качества обслуживания не подскажу,а вот скидки на авто там охотнее дают,нежели в Краснодаре;)

27. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Во время движения, коробка переходит на 3-ю скорость, на мониторе загорается неисправность: 4х4, давление в шинах, АКПП неисправна, ехать к дилеру.
    Поставить машину в "Р" не возможно, она просто не встает.
    Останавливаешься и на "D" просто глушишь машину, выходишь из нее, ставишь на сигнализацию. Через 5 минут открываешь, заводишь и едешь дальше, ошибка прописывается только в ключе, на экране все Ок

28. Alekks

Alekks Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    У вас какая авто, а то в подписи не видно?

29. alexfi

alexfi Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ура!!! Мне удалось решить проблему сидушек! Пожаловался своему менеджеру ОД на штатные кресла. Она порекомендовала обратиться в отдел допоборудования. Ну, думаю, сейчас предложат за пару килоевро поменять на комфорт или спорт! Нет, говорят есть возможность переделать поясничную опору. Все удовольствие 13000руб. за пару! Теперь одной какой меньше:):):)

30. myriad21

myriad21 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня долго ехал в пробке позади ХС60 и вот смотрю я на него, а у него также как и у нас торчит банка глушителя, но среди моих знакомых владельцев данного аппарата ни разу не слышал жалоб на его вид. Может это психологическая проблема владельцев BMW? Я вот забил и не парюсь

Яндекс.Метрика