1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Что мне не понравилось в X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Фраг, 6 мар 2011.

1. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Для других платежей. Но, это в других темах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только интересно другое, почему то так много людей расплачиваются наличными)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага, об том и речь. Бухгалтер Автодома сказала, что карты не берут вообще, в принципе.

C этим нет проблем, по доходам все чисто :)

4. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Потому что так привыкли.

Плюсом, сколько денег берут в Сбере за перевод такой суммы я выяснял три дня (все всё по разному отвечали), что некоторых, менее спокойны людей, может из себя немного вывести :D

5. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас у всех по доходам все чисто, а вот по расходам не понятно :D:D:D

В Авилоне по карте 1,9%

6. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Самое правильное, регионщикам, это пойти в филиал банка ОД (если таковой есть) и там положить. у меня за перевод 2 лямов берут 1500руб. если через чужой банк то 1% и выше. В общем повезло в этом плане.
    а так реально жаль что по картам нельзя. :( стремно с такими суммами мотаться.

7. myriad21

myriad21 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне почему то менеджер сам посоветовал платить наличными. Хотя мне не принципиально, да и сумма в 2 ляма много места не занимает у жены в сумочке.

8. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Оплатил просто через интернет-банкинг.

Не выходя из дома :)

9. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То есть 38 тысяч рублей за перевод 2 млн.

Ничо так, нормально :help:

10. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хех, у меня была больше, а с какого перепуга в никуда деньги отдавать?
    Я могу и просто снять деньги и привести налом....

11. anton-al

anton-al Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мы сначала по безналу с фирмы перевели в Адванс... Но в платежке не указали за кого оплата (все остальное правильно!) Их главбух не пропустил... И по письму тоже... И деньги возвращать не хотела! Только по оригиналу письма! Вот покатались... Нелюбит она клиентов... Пришлось отдавать налом... Но в остальном там понравилось - особенно менеджер Елена... Да и ее непосредственное руководство тоже адекватно... Скидки можно получить и подарки, в отличии от Авилона! Кстати и трейдин там вменяемый - опять же в отличии от Авилона...
    P.S. НЕ РЕКЛАМА! :D

12. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    ну дык это наверно деньга на расчетном счете ИП или юрлица. оно и понятно там ничего не снимается. я и сам могу хоть с мобилы оплатить из салона, хоть со стула раздумий :D. Но я то держу деньги выведенные из бизнеса так сказать ЗП на кредитку сбера с выплаченными налогами и т.п. и тут уже другие пляски или Вы имели ввиду что-то иное?

13. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Авилоне тоже дают подарки и на ура!!))) Трейдин мне не интересен, свою машину продала уже после приобретения этой....и очень быстро!

14. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте все-таки далеко от основной темы не уходить.

15. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, это деньги частного лица (меня) - перевод, соответственно, Автодому.

Там нет особо плясок - когда сумма процентов за перевод становится выше 1000 рублей - платится 1000 рублей.

В месяц есть лимит, но он 5 млн, емнип.

В Юникредит банке вообще без процентов, просто перевод со счета карты на расчетный счет по реквизитам.

16. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ОК. :hi:

17. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В студеную зимнюю пору заметилось, что стелящиеся по дороге и в низинах выхлопные газы очень заметно проникают в салон. Судя по всему - подсос из-под днища или подкапотного пространства. Не нравится.

Еще немного утомило, что при поставленной в меню "Освещение" галке "Постоянный ближний", выключить фары можно только опять же через меню. То есть даже при положении переключателя света "0" освещение все равно есть. Неправильно это как-то имхо.

Пару дней назад примерз багажник, не открывался без силового воздействия. НЕ после мойки. Видимо, конденсат под уплотнителем задней двери потихоньку скапливается и примерзает.

Так и не могу привыкнуть к тому, что щетки-дворники нельзя руками приподнять при очистке стекла от снега. "Аварийное" положение спасает далеко не всегда (во-1 сначала шаманские танцы вкл/выкл зажигание итп, во-2 если с вечера не сделал, то утром по намерзшему снегу-льду елозить дворниками для установки в сервисное положение уже не хочется).

В общем - мелочи всё :)

18. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ну дык на то и опция - "постоянный ближний" и нужна. Даже ярким солнечным днем, даже в положении "0" дневные ходовые огни обязаны работать при включении зажигания. В некоторых странах (в том числе России) - это закон, за несоблюдение которого штрафуют. Данная опция экономит деньги водителя. :D

19. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я немного не об этом. Понимаю, что для того опция и существует. Я скорее о тенденции превалирования электронных настроек над механическими переключателями. По моему скромному мнению, на основном переключателе обязано быть положение, при котором всё освещение будет выключено. На переключателе, а не в меню компьютера.

Достаточно было бы того, что в режиме "Авто" свет включается не только в зависимости от освещенности окружающей среды, но и в зависимости от влючения или выключения таковой опции. То есть горит постоянно, при поставленной галке в меню. Но "0" должен буть нулём, и никак иначе.

В продолжение темы про недостатки: еще одну мелочь забыл упомянуть, сейчас в морозы весьма актуальную.
    Кнопка обогрева руля - это просто какой-то кошмар эргономики. И ладно бы, добраться до неё и включить - можно и привыкнуть делать всё наощупь.
    Но блин, там ведь еще и индикатор на ней, а его вообще никак не видно. Включил, поехал, решил выключить, но сомневаешься, может оно уже по таймеру само выключилось, а ты нажмешь наощупь и опять включишь. Бред короче, криворукий и безголовый инженер проектировал.

20. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж по поводу этой заветной кнопки, к тому же я так понял в БМВ уже не первый год ее так устанавливают - по ходу дела всех "американцев" устраивает, меня еще бесит, что она сбрасывается при выкл двигателя более 10 минут, а по поводу таймера не понял - у меня постоянно греет, причем бывает, что можно колбаски жарить.

21. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    +1 руль греет постоянно (без таймера), попогрев тоже до 10 минут остается включенным, но тут уже не колбаски жаряться начинают:rock:

22. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    колбаски+булочки и получается аппетитный хот-дог! :D:D:D

23. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такие же ощущения. Все время приходится за руль заглядывать, иногда на скорости.

24. Артём13

Артём13 Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по поводу щетки-дворники , они очень легко при выкл.. движке поднимаются в верх по стеклу и легко после этого поднять от стекла
    При работающем движке такой фокус не проходит )))

25. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зачем их двигать:shock: сразу вертикально не поставить?

26. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    помыл на автомойке перед морозами 10 дней назад, до сих пор езжу - вся машина чистая, а задняя дверь... пипец просто.
    неужели все таки заморочюсь на дефлектор, но ведь это колхоз:

27. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты что, нас все это время обманывал? :)

28. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :thumbup:
    Он это...еще со старта вот так уходит ..зы

29. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    дадада! а госномерочек-то не кировский!:facepalm::help::D

30. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Тут я против. И так кнопок - как в салоне космического корабля. По мне - перебор. Это не такая важная функция, чтобы туда-сюда ее каждый день тыкать и занимать место на приборке лишней кнопкой. :thumbdown:

Понимаешь, есть такая штука - ЗАКОН. Он обязывает включать ДХО при запуске двигателя, вне зависимости от желания водителя. В F25 хоть в меню можно вкл/выкл, а есть некоторые авто, в которых это программируется только на дилерским оборудовании.

Яндекс.Метрика