1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Что мне не понравилось в X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Фраг, 6 мар 2011.

1. Hipsterical

Hipsterical Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Мда, что называется, люблю, когда народ тусуется...

Ну хоть не отпечатки ног и дырки от шпилек - и на том спасибо :D

2. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они уже очень давно устанавливают этот Цезарь на все модели, это бизнес....
    А лапы это последствия люксовых работ российского сервиса...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Можно, но платить за него все равно придется, как вариант его могут поставить и там же, спустя день два по просьбе диллера снять, так было у меня, за демонтаж я не платил, но я типа вип клиент )))

4. Hipsterical

Hipsterical Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Да не, в том-то и дело, я бы даже дилеру заплатил за демонтаж, чтобы только его изначально не ставили. Мне жене объяснять отпечатки пальцев и дыры от шпилек на потолках - себе дороже будет :D

P.S. просто реально бесит: ну не трогайте то, что до вас грамотные инженеры разработали, своими таджико-откатно-гаражными лапами, я вам даже за это деньги дам. Почему за левые диски или сигналку меня норовят с гарантии снять, даже если я ее в угона.нет или автосекьюрити ставил, а вот 200%-ный колхоз считается мало того, что штатным устройством, так я еще и от него отказаться не могу. Бесит. :mad:

5. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему не заказать зеркало с памятью на открывает ворот и прочего:shock:

Не надо с брелком заморачиваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fella

Fella Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Очень не понравилось, что электропривод сидений не позволяет полностью разложить сидение пассажира. Вчера с этим столкнулась. Бывает перевожу рано с утра сонного ребенка в поликлинику.. так вот было очень-очень неудобно.. полу-сидячее положение получилось
    Да.. и так и не разобралась в рециркуляцией воздуха в салоне.. чтобы не нажимала.. выхлопы всё равно попадают.. особенно если дворниками помахать (((

7. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Важно!

Второй день подряд сталкиваюсь с глюком электроники, т.е. он уже системный:

С утра заводится с полоборота, не прогревая машину (что в общем-то и не рекомендуется) отвожу дочку в садик - 3 минуты езды. После садика, т.е. при повторном холодном пуске, машина не заводится. Стартер крутит отлично, аккума нормальная, но не заводится. На экране алерт - "Привод. Двигайтесь медленно. Полная сила тяги недоступна. Проверьте на СТОА". Плюсовую клемму скинуть не смог, т.к. гайка круглая, а внутри шестигранник-звездочка, такого у меня нет, минусовую клемму не нашел. Первый раз ошибка скинулась после получасовой иботни около открытого капота и КЗ между плюсовой клеммой и массой с помощью отвертки с кучей искр. Второй раз это не помогло, просто завелась сама после получаса попыток запуска. Оба раза алерт "Привод". Перед ночной парковкой включаю DTC, чтобы запарковаться, потом выключаю (Может это как-то влияет?). Короче глюк скорее всего в мозгах, но может и где-то реально в муфте.

В общем холодную машину в течении 20 минут после первого запуска теперь глушить не буду и вам не советую.

Возник ряд вопросов к опытным одноклубникам, т.к. боюсь сервисмены мне внятно вряд ли что скажут:

1. Что у вас было в машине из инструментов и что вообще должно быть? У меня только отвертка и буксировочная проушина.

2. Заглохнет ли машина, если ее закрыть заведенную и уйти далеко с ключем? Может кто проверял?

3. Можно ли скинуть "мозги" каким-нибудь предхранителем?

4. Есть ли доступ к минусовой клемме?

5. Кто вообще что думает?

8. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    оно есть у меня, просто американец. там переделывать надо.
    а в данном случае просто не актуально. машин будет заменена скоро.

9. Alekks

Alekks Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    1- Тоже самое
    2.- Уходил метров на 200 не глохла
    3.- надо у местного ОД спросить, в мануале нет.

10. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, уже кое-что!
    Насчет первого пункта - странно, ведь в футляре 4 кармашка :cool:
    Насчет второго - это хорошо, можно не глушить и уходить. Пусть ее лучше угонят, если она будет плохо заводиться. :D

Какие еще соображения?

11. e030kx77

e030kx77 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2012
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    1. Тоже самое.
    2. Машина не глохнет, просто говорит нет ключа.
    3. не знаю.
    4. Пол в багажнике надо вскрывать, там пару винтиков открутить.

12. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня изначально не стоит :hi:
    :facepalm:
    1. тоже самое
    2. не заглохнет
    3. хз
    4. В багажнике вроде.
    5. Чего нибудь перемёрзло или Цезарь как вариант :shock: ИМХО

13. Talar

Talar Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Вот нисколько не напрягаюсь. Но при запотевании окон, причем в любой мороз, включаю кондиционер и через 2-3 минуты - окна сухие.
    И что-то ни в одном мануале не встречал ограничений на включение кондиционера из-за температурного режима за бортом.

14. Talar

Talar Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Включать кондиционер в холодное время года рекомендуется. Это позволит продлить срок его службы. Включение кондиционера позволяет заправленному в систему маслу обработать внутренние детали, предотвращая их пересыхание или коррозию.

15. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    А разве кондей на бехе в ручную включается? Если не ошибаюсь у всего автопрома кондеи отключаются притемпературе ниже +5 автоматически...

16. e030kx77

e030kx77 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2012
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Имеется ввиду нажать на кнопку со снежинкой, а что там, в реале происходит не важно.:)

17. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В европейских автомобилях кондей не включатся ниже -5, а не +5, при +5 можно наглухо запотеть, а это реально осенне весенняя погода и роблем ни когда не возникало.

18. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    О каком футляре речь ?

19. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для инструментов кожаный чехольчик, лежит где аптечка. Вроде всем инструменты не доложили. :)

Про ключ проверил - закрыл, ушел на 150 м в ЖБ здание, 15 минут не глохла. Это уже радует.

20. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Значит меня кинули на кожаный чехольчик с 4 отделениями. :)

21. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да хрен с ним с чехлом. А вот то что не дали шестигранник для клемм - обидно.

22. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я чего-то пропустил? У меня в чехле тоже только отвертка и поушина, а зачем производителю класть шестиграники для АКБ, да я и сам не могу понять

23. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В дальнюю дорогу беру с собой набор инструмента Forse. А так постоянно в машине миникомпрессор, набор для ремонта бескамерных шин с жгутами, плоскогубцы и отвертку.

24. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плоскогубцами и отверткой клемму не снять. Там круглая гайка и звездочка внутри, типа секретки на колесах. Всем советую подобрать что-то типа шестигранника, особенно на дальняк, чтобы можно было попробовать сбросить глюк мозгов путем сброса клеммы.

25. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хоть на сто километров уйди - не заглохнет:nod: можно уехать поменявшись с водителем и забыв ключ, так и будешь ездить пока не заглушишь!!! Оп Сюрпрайз :D

26. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати в Туареге всегда возил звездочку, чтобы откинуть сидуху и добраться до акб, у меня и компрессора то нет:D:D:D Я надеюсь на вложенные деньги в ранфлет:D:D:D:D

27. Talar

Talar Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Именно это и имел ввиду :hi:

28. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это для меня хорошо, в свете проблемы второго холодного запуска, точнее незапуска.

29. BroadBander

BroadBander Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это называется TORX, головки продаются отдельно и в наборах.

30. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    надо то всего 2 торкса

Яндекс.Метрика