1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Что мне не понравилось в X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Фраг, 6 мар 2011.

1. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю, +1 или -1, но у меня на купешке стекла тож постоянно грязные были, тач что ХЗ не пугает;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера столкнулся с глюком электроники.
    На скорости 140 кмч комп написал: отключена ДСЦ, нет тяги, сломался датчик давления в шинах. Не очень приятно. Но, что самое интересное, глюк произошел когда я проезжал мимо одного из дилеров. Думаю, может они так с системой БМВ Телесервисез прикалываются? А чо, все отказало, прям к ним и заезжай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Может повторим опрос про надежность и качество ХЗ? ;)

4. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рано еще. Хочу хоть тыщ 5 проехать.

5. DiSa

DiSa Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2008
    Регион:
    Москва
    рейка это :facepalm:

6. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За прошедшие две недели проехала около 4 000 км, общий пробег 6 500 км, что же я могу сказать, автомобиль радует и надежностью и качеством.
    За день проехала 1 100 км и была еще очень даже бодра, т.к. сам автомобиль комфортен и в нем не устаешь, даже на не очень хороших дорогах.
    Конечно же не считая небольшие минус, о которых уже шла речь, но все это вторично, т.к. на скорость, динамику и комфорт не влияет.....уже в 100 раз убедилась что не ошиблась с выбором автомобиля!

7. filevel

filevel Captain

В клубе с:
    28 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну спасибо.Хоть один человек ответил.
    Я тоже думаю рейка.В пятницу опять к дилеру еду,потом отпишусь...

8. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас Калина или американец?
    Не думали обратиться к другому ОД, да бы убедиться в предполагаемом диагнозе?
    Когда вы получали автомобиль и когда он произведен, здесь уже обсуждали проблему с рейками.......может в одно и тоже время производили!?

9. filevel

filevel Captain

В клубе с:
    28 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня калина.Вот съезжу в пятницу к этому же дилеру,а дальше посмотрим..Если опять скажут что снова ничего найти не могут,то придется менять ОД..

10. neostar

neostar Новичок

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Иордания
    Не понравилось отсутствие в калининградском эксклюзиве камеры заднего вида. Очень нужная вещь, кто пользовался знает. Почему бы не ставить ее в базе или хотя бы в комплектации типа лайфстайл?? Салон после замены вставок под дерево на файнлайн вэйв стал выглядеть лучше, однако все равно от дерева воротит. при этом сатин смотрится вобще отвратительно, люминия продольной шлифовки не видел вживую, а хотелось бы. Также смущает ранфлэт и стоимость его пользования, однако думаю дело в отсутствии опыта езды на таких шинах. остальное смогу сказать в процессе эксплуатации, поскольку в настоящий момент ожидаю эксклюзив калиниградский. тест драйвил америкосовский 2.0 д напичканый под завязку. динамика не впечатлила.

11. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видимо в принципе от дерева воротит
    а чем отличается стоимость пользования ранфлета? по моему если и отличается, то в сторону дешевизны
    а чего ожидали от 2,0 дизель? букса 4 колес при старте? оценивать нужно адекватно и реалистично!

12. neostar

neostar Новичок

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Иордания
    Спокойней, молодой человек. 4 колеса если буксуют это не есть нормально в любом случае. Я написал свои адекватные и реалистичные впечатления, даже не поймуц что Вас не устроило в моей формулировке.
    По поводу ранфлэта смущает стоимость сменных колес, если сравнивать аналогичную обычную резину, только и всего. Здесь тема такая, что не нравится. А Вы как личную обиду восприняли.

13. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    За 6500км порадовать надежностью :D:help::D

14. neostar

neostar Новичок

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Иордания
    Кстати, очень интересно, в каком месте ранфлэт дешевле использовать? шиномонтаж, ремонт...

15. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я спокоен абсолютно и никакой обиды, Боже упаси! Просто смайлики поленился поставить! Сам для себя не рассматривал 2,0 д в качестве варианта авто именно изза динамики, но при этом должен признать, что для мотора такого объема и машины такой массы и экономичности она (динамика) прекрасная!
    Когда 4 колеса буксуют на сухом асфальте, это не то что нормально, это просто мега круто! Жаль не катался на такой авте!
    Зато ранфлет дольше проходит, т.к. меньше страдает при ударах. Вот и равенство.
    А насчет не нравится, то может какой то мужчина напишет, что ему не нравятся женщины - и что, я должен с ним согласиться!? Я просто скажу что он больной! Никаких параллелей проводить не надо, их тут нет!!! :D

16. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Для многих и это хороший показатель! :facepalm::help::D

17. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Слабо себе представляю паркетник с 4 буксующими колесами :facepalm::help:

18. neostar

neostar Новичок

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Иордания
    Так еще и на асфальте:)

19. neostar

neostar Новичок

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Иордания
    Вот и я надеюсь, что ранфлэт покрепче окажется, так как попадал в ситуации когда обычная хака просто разрывалась от попадания в яму залитую дождевой водой. В конце концов в БМВ далеко не идиоты сидят.

20. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    В ветке F10 многие на грыжи жалуются и проблема купить замену, особенно если нужно одно колесо

21. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда произведена в каком месяце? (когда вин сказали)
    Ездить пока сильно не застучит не приятно, да и к тому же безопасна ли такая езда, попробуйте обратиться к другим, по голове точно никто не даст, т.к. все ОД знаю о проблеме с рейками.

Не надо выдергивать слова из контекста.......язвить тоже не стоит.....:hi:

22. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Ну вот уже и пошутить нельзя :):):)

23. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пошутить можно, но осторожно! :)

http://www.youtube.com/watch?v=Lso6tlc44Fc :D:facepalm:

24. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х5/6М в хорощем тюне! :thumbup::D

Да, в авто БМВ много гораздо более дорогих вещей, чем шины, тем более что они не так и плохи вовсе! :D:nod:

25. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
  26. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Утро. На дворе -20. Урбан. Пробег 59км. Заводится с полоборота. Выскакивает предупреждение мол рулевое управление, двигаться можно, обратитесь в сервис. :cry:Руль повернуть не могу. Грею машину минут 10. Глушу. Завожу и предупреждение пропадает и руль обретает былую легкость.:confused:
    Вопрос. Если в х3 стоит эл.усилитель руля, то что в нем могло перемерзнуть, там же нет жидкости ГУР?:facepalm:

27. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    РЕйка, езжайте к ОД пусть меняют по гарантии

28. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У нас производство рядом было. Ни чего подобного не наблюдали?

29. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Нет. Думаю не от производства зависит, а от поставщика рейки. Их поставка с производством не связана. Так мне ОД еще в свое время сказал. Что есть из реек на складе, то и ставится.

30. myriad21

myriad21 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробег 150 км. Что обращает на себя внимание:

1. шум от колес! Может от резины зависит (стоит штатная Pirelli)? У жены на 1 серии заметно тише в салоне. Честно сказать я озадачен весьма, ожидал лучшей шумоизоляции. А так, словно на моем бывшем цивике.

2. при открывании крышки багажника, если дождь, то вода льется в багажник. Где-то здесь уже читал об этом.

3. Отсутствуют ниши для всякой мелочевки - приходится все складывать в карманы дверей, где вся мелочь гремит при движении.

4. В моей комплектации один прикуриватель в салоне, не очень удобно для питания разных потребителей, но это решается доустановкой.

5. Обзорность - боковые стойки реально скрывают камаз, особенно, если еще нечистая зона недосягаемости левого дворника.

Приходится привыкать, вроде пустяки, но осадок остается

Яндекс.Метрика