1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Что мне не понравилось в X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Фраг, 6 мар 2011.

1. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пффф...дык мы и назвали основные причины. т.к. остальные причины очевидны. чтоб начать движение (если было нажатие на газ) нужно запустить мотр! чтоб повернуть колеса (если был поворот руля) надо запустить мотор! в чем проблема то? и никакой категоричности...

а тут, как ни странно, соглашусь :D с чего бы?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня видимо Гиннеса не было :D:D:D
    Для того чтобы автомобиль поехал, ему конечно необходимо быть заведенным, если только она не стоит на нейтралке и ее не толкают двое "ребятишек".

Мы говорить о работе системы "старт-стоп", причин когда она заводится в этом режиме было перечислено много, еще раз повторюсь, человек спросил почему она вдруг завелась, в то время , как он стоял на светофоре.........вы думаете, за это время аккумулятор успел разрядиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    следуя совету друзей, удаляюсь из этой мини дискуссии :nod:

4. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А потому что сказать нечего :D
    З.Ы. "Не стоит быть столько категоричным в своих сообщениях" :facepalm::D

5. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я был одним из таких, отписывался о не очень приятной ситуации на Т-образном перекрестке.
    Проблема даже не в том, что она долго заводится (реально не долго). Но бывают не очень приятные накладки, когда она еще как бы только глохнет (это тоже долю секунды занимает), а ты этого не ждешь и в этот момент уже тормоз отпускаешь (газ нажимаешь), чтобы ехала. Тогда заминка разражает. Если в более спокойном режиме, то никаких проблем.
    Категоричность тут ни при чем, мы ведь не судим никого (суждений не высказываем), просто факт констатируем :hi: И я у себя с секундомером не замерял, но по ощущениям заводится через 1-3 минуты в зависимости от включенного света, мощности обдува кондиционера и прочих потребителей. То есть далеко не 20 минут.

Я думаю, что аккумулятор для этого не обязан совсем разрядиться. Просто машина "думает" по своим каким-то формулам. Например: "сегодня после старта ты проехал всего 10 километров, из них 7 в дождь со включенными фарами, обогревом попы, дворниками итп. За это время я потратила 5% емкости аккумулятора. При такой тенденции лучше бы подолгу без подзарядки не стоять, пара минут и включимся."
    Ну, как-то так...

6. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Виктор, я понимаю что Вы многое знаете и более подробно уже узнали автомобиль. Но с этих утверждениях я с вами не соглашусь, т.к. езжу по Москве и области и стою на светофорах и еще ни разу автомобиль сам не заводился, если я для этого не производила каких-либо действий.
    И не важно минута это или несколько минут пока стоишь в той же пробке.
    Если завтра не станет совсем холодно, обязательно засеку время и посмотрю через сколько она заведется сама.

7. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

8. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно "на ты", я не старый, хоть и мудрый :D
    Кстати, такая разница в поведении наших машин может говорить о том, что у меня уже сейчас аккумулятор не до конца заряжен. Специфика поездок такая - короткие пробеги очень. Но вроде бы у меня так было всегда, прямо с покупки. Минуты 3 максимум, потом сама заурчит в любом случае...
    Засеки пожалуйста у себя, любопытно!

9. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А главное - Скромный!!)))
    Договорились, вот в таком контексте куда приятнее вести диалог ;)

10. zvns

zvns Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Всем добрый вечер,пробил по вину комплектацию,указано исполнение для жарких стран,бросило в жар,живу не в очень жаркой стране особено зимой,какие могут быть проблемы и что надо делать?

11. Joopjoop

Joopjoop Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Климат-контроль полный отстой.
    У кого-нибудь получилось просто воздух с улицы в салон забирать?
    За бортом +5, ставлю температуру 19 градусов в салоне, забор воздуха снаружи, но не включаю кондиционер, получаю горячий воздух от двигателя. :(

12. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще-то это не очень хорошо, в автомобиле будут установлены еще дополнительные радиаторы, да и вся система будет очень хорошо работать на охлаждение, а вот что касается нагрева, то могут быть проблемы.

13. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    меня климат просто бесит, хочу слелать прохладнее с салоне, выстпвляю температуру ниже и ни фига, все равно жарко и только когда заветное колесико между центр. воздуховодами ставлю на холод, в машине моментом становиться холодно, вот и получается играешь этим колесиком, а еще называется автоматический да еще двухзонный, типа климат контроль. По ходу вме деньги угроханы в БМВ, в управляемость и шасси, а с комфортом прошлый век - не далеко ушли от японокорейцев

14. zvns

zvns Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    swisse,спасибо!Меня болше интересует смазки узлов, резинки и т.д.Вобщем как авто переносить будет морозы?

15. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в том то и вопрос, что могут использоваться совершено другие смазки, для более высоких температур, а резинки те же.
    Все же дело вероятнее всего заточено именно под систему кондиционирования и отопления.
    Но проблемы могут быть.......а вы не обращались к ОД, что вам говорят там?

16. zvns

zvns Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Дилер серый

17. zvns

zvns Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Изготовлена для Калифорнии.

18. Joopjoop

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Если не включен кондиционер, даже заветное колесико не помогает, не зависимо от температуры за бортом

19. zvns

zvns Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Притом есть обогрев руля, всех сидений, и вобще топит как в парилке.

20. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень странный автомобиль, зачем для Калифорнии обогрев руля или сидений?)))

21. Joopjoop

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, ведь при минусовой температуре кондей не будет включатся, т.е в салоне всегда будет баня?

Это наверно такая опция "исполнение для стран с холодным климатом"

22. sergei79

sergei79 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Просто заказан пакет Холодная погода

23. zvns

zvns Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    swisse,добавлен винтер пакет.Переживаю за ходовку и агрегатную часть больще в морозную стужу

24. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не вижу смысла выключать кондей, на то он и климат контроль все в авто режиме, хотя да здесь все по другому механический кондиционер - попробуй настроить под себя

пс хорошо что есть заветное колесико, а то нужно было бы открывать окно и уже им регулировать и температуру и интенсивность обдува

25. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут ничего не могу вам сказать, т.к. не приходилось сталкиваться, а что значительно дешевле, что у серых взяли?

26. zvns

zvns Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    С М-стилем 77000$

27. sergei79

sergei79 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Двигатель? Только Холодная погода и М пакет ?

28. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какая именно модель и что в ней есть, т.к. цена ни о чем не говорит, или сколько в такой комплектации стоит у ОД?

29. zvns

zvns Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Про зимний пакет визуально догадываюсь,а по комплектации м- стиль

30. zvns

zvns Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011