1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Что мне не понравилось в X3 F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Фраг, 6 мар 2011.

1. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня по крайней мере такой внутренней проблемы нет. Что происходит с машиной, по вине производителя или по моей вине (тоже было) я спокойно об этом рассказываю. Мне тут не перед кем "пальцы гнуть" и "хранить лицо".

У БМВ не одна пуля-зажигался. Х3 35 на общем фоне вполне себе зажигателен и пулеобразен!

Почти? Разве что Кайен С и выше, если его можно зачесть в конкуренты. Если нужно больше, чем просто перемещение, альтернативу не найти - все будет отставать во всех смыслах.

Ну да! :nod: Вот у кого внутренняя проблема. См. еще ниже.

Все так. Ранфлет для меня это "+". +дизайн снаружи и внутри. Чем дальше, тем больше мне внешность нравится. Вначале я относился очень сдержанно, воспринимал машину как функционал - теперь все поменялось - я реально его нахожу симпатичным и мускулистым. Внутри тож все нравится.

Это была другая эра. Тогда еще специально делали навека, не жалея материалов и их количества. То же самое было и с прочими сферами - например аудио. Не было аудиофилии, а делали технику на порядок качественнее и благозвучнее, т.к. не гнались за формальными показателями.

Вот опять: вы - му...аки, а я выбираю!

Попробуйте! В идеале подождать годик-другой.

:nod: это да, это серьезно

Дрыгатель как раз новый!

Вот! Нормальная инфа! Кто работает без косяков? Даже те, кто выпускает десятками так не может. А авралы и планы это зло. Сам работаю в производителе техники, знаю обратные стороны. Конечно, жить и иметь машину без проблем это круто было бы, но т.к. это маловероятно, то на 1 план выходит адекватность гарантии и сервиса. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Relaxator

Relaxator Banned

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Cамую главную опцию не поставили))) нехватало мне ее в Е83, зимо руки не надо марать.

3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, это реально смешно. Я тебя не вижу, значит вполне возможно, что тебя нет в природе!:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    надо было ждать запчасти ( японская задержка - объективно ) полтора месяца или запускать в производство без доводчика, выбор был за мной;)

ну сейчас уже запчасти в Питере , дооснастим:rock: ждём выздоровления Димы Chemist

5. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а скока по деньгам дооснастить получается эл. приводом багажника?

6. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    что то около 55 тыщ

7. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего смешного. То, что в инете нерепрезентативная выборка - это понятно. Но 15 глюков на 15 машин здесь на форуме - это уже статистика. И не надо наивно думать, что у остальных проданных ста машин все хорошо, т.к. они здесь не зарегистрировались.

8. Relaxator

Relaxator Banned

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я камеру хочу поставить твои доосностители таким занимаются?

9. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оставлю без комментариев - у тебя нет аргументов для каких-либо утверждений...

10. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Держи в курсе, а то у меня ситуация аналогична, Факусима мать её так

11. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod::nod::nod:

12. Relaxator

Relaxator Banned

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Координаты можешь скинуть?

13. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пиши ему -

http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=29258

правда не знаю выписался ли Дима из больницы, впрочем на форум всё равно заходит.

14. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, аргументов нет, но есть факты.

15. Subsonic

Subsonic Новичок

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    а электросидушками и системой запоминания нельзя случаем за какие-нить не супер огромные деньги дооборудовать?
    Единственного чего не хватает в Урбане.

16. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    т.е. вам сидушек не хватает, а с рулем без кнопок все ок что ли?:D

17. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    факты...аргументы....доводы.....все мимо кассы :D

18. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    можно конечно, любой каприз за ваши деньги:rock: только ценник будет - ахтунГ:help:

19. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понравилось блин, что тел не могу законнектить! купил себе филипс, т.к. достало скакать с зарядкой - так он не поддерживается блин. В чем проблема запарить 2 блютуса?

20. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тачко - отстой:D

наверняка в ВОЛВО, Хонде и Сузуке с этим проблем нет

21. MIK82

MIK82 Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Пермский край
    Ребят а по дооснащению электроприводом может кто список запчастей скинуть? А то в нашей деревне если полный список не дать они его по частям будут месяца 3 везти

22. Subsonic

Subsonic Новичок

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    ага ))) вообще пофиг. честное слово, ездить буду с невестой. и эти настройки каждый раз напрягают.
    Айфон воткну и альбомчик один и вперёд в путь дорогу:)

23. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Факты не верные у Вас, я один из 15 :D зарегистрированных владельцев на форуме, и у меня всё работает, ничего не глючит и валит авто почти на уровне 3.5 (до 100 правда, потом отстаёт) :D :hi:

24. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Согласен, неприятных фактов многовато! И поломки довольно серьезные, рейки, турбины, электроника, люки ...
    Стеклоподъемники - это, конечно, мелочь, но для БМВ это просто ...:facepalm:
    По моим ощущениям из тех, кто присутствует на форуме с проблемами столкнулись процентов 90! Причем люди пришли сюда ДО покупки, так что говорить, о том, что в инет лезут только недовольные, а все остальные спокойно катаются, в этом случае не очень правильно!

П.С. У меня без вариантов, т.к. машина уже приобретена, но в случае, если бы сейчас был выбор, я бы просто подождал рестайла. Размениваться на что-то другое я бы все равно не стал!

25. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! Давно тебя видно не было. Не поддавайся панике, проблемы конечно есть, они не могут не есть, но "не так страшен черт, как его малюют". Когда уже покажешь нам свою красотку (красавца)?

26. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пока статистика ваши слова не подтверждает.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=522664&page=2

27. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Привет! Пока в наличии только кривенькая! :facepalm:
    Но я не теряю надежды и борюсь за свое счастье, которое где-то там едет! :nod:
    Форум читаю, но так как устал от ожидания, в споры не ввязываюсь! Тем более ничего нового сам сообщить не могу!
    Очень хочу, чтобы человеку криво набившему мой ВИН оторвали руки! Но все больше убеждаюсь, что никто за это не ответит! :mad:

Насчет стаканчиков, надеюсь все в силе? :cool: Как машина придет сразу приеду! :hi:

28. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Опрос некорректный. Например Эрвинкэт с проблемами сталкивался, но ответил, что ему надоели нытики!
    Если уж проводить опрос: то сталкивались\не сталкивались! И только среди владельцев!

29. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так можно несколько пунктов сразу выбрать :thumbup:

30. Relaxator

Relaxator Banned

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня 3,5 хочу проехать на дизеле 3,0

Яндекс.Метрика