1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Что лежит в оригинальных упаковках BMW?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем neosistema, 28 сен 2017.

1. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да хоть загадь здесь все сообщениями,рассыпая свои догадки,мне без разницы.что ты мне доказывать собрался я не пойму?ты работник завода?я лично общался с немчурой,в довесок к этому через некоторое время ген директор мерседеса публично высказал тот же самый факт,статью можно найти в сети и не одну.так что я буду верить,пожалуй,разным источникам говорящим одно и то же :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    А вот здесь мы подходим к обсуждению уже совсем другой категории товара. Любой понимает, что спил значка не от того что дохрена наделали, такого просто не возможно в загнивающих странах, а от того что партию товара завернули с предконвейерной проверки на качество и соответствие. И встаёт вопрос: насколько оказалась деталь херовой по мнению пусть к примеру бмв? Лотерея. Кто то сейчас крикнет: да мальца всего, тогда это его деталь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Jazzzzzzzz нравится это.
  3. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вот то же самое пытаюсь объяснить личностям выше.но есть один факт от которого все попытки тщетны,он приведён на фото ниже

Вложения:

Олег_Е нравится это.
  4. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Сам видел или подсказал кто? )))
    Ты как это себе представляешь с рычагом? ))) Гнут, ломают и если он сломался как-то не правильно, то партию бракуют? )) А партия - это сколько? 10, 100 или 1.000.000? Сделали они 1 прототип, потом 1 серийный и дальше делают о-ди-на-ко-вые.
    Однако, я признаю, что к примеру некоторые фирмы могут пытаться удешевить производство аналогично-поставляемой на завод бмв продукции. Но это русско-китайский подход. И не везде он может быть реализован.
    Опять же, чтобы можно было реализовывать в странах развитых, детали должны проходить обязательную сертификацию. Как у нас китайские поделушки просто так продавать нельзя. Ни одежду. Ни запчасти. Поэтому на кой им проходить вторую сертификацию? На кой переделывать линию, если они и на заводской запчасти наживаются.

6. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Олег, теоретически такое может быть. Но, зная, что спилить значок дешевле, чем не делать значок на линии, с трудом верится в брак и неликвид, который еще и выпустили на рынок. Да и смотря на некоторые простые детали оооооочень сложно представить, что тут может быть иначе сделано...

7. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Это и будут догадки. Что у вас. Что у нас. Пока не будет однозначно ясно, что вот эта деталь делается по разному технологическому процессу.
    Тебе любой менеджер ОД скажет, что даааа, запчасти аналоги - это аналоги, низшего качества, и поэтому они дешевле стоят. Скажет он это, потому что его задача продать тебе с клеймом БМВ. Так построен бизнес. ТРВ делает рычаг. Есть себестоимость. Есть цена продажи. Он на этом заработал. Продал БМВ. БМВ продает вам. БМВ зарабатывает. Наценку БМВ оплачивает клиент. А покупая ТРВ ты не платишь БМВ их маржу. Только ТРВ за производство.

neosistema нравится это.
  8. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Отличное селфи. А теперь разьясни баранам как ты представляешь металлопрокатное, сталеварное, формовочное производство с используемыми конвеерными прессами, формами, контролем входа металла и т.д. Просто хотя бы видел на картинках в интернете что это такое? Я молчу про реальность, вообще. А я вот видел.

Это же, мля, не молоко в которое если попадет что, то пастеризации капец и партию отбраковывают. Или ты реально пытаешься сейчас нас, баранов, уговорить на то что при одинаковой автоматизации и входном сырье, одни рычаги сильнее гнутся, а другие меньше? Типа пьяная смена роботов с пьяным прессом делает продукцию хуже чем трезвая смена автоматики? Отсыпь, пожалуйста.

Гораздо проще использовать одну формовку на одно изделие и выпиливать название бмв с нее. Чем слушать байки "немцев с завода". Тут как не послушаешь, то у каждлого второго чуть ли не брат работает на производстве автомобилей и запчастей в германии.

Daniel Po и neosistema нравится это.
  9. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же говорю тут на бмвклабе очень много людей лоббистов заинтересованых в продаже товара в оригинальной упаковке бмв, тут до последнего будут бритое стриженным называть

Олег_Е нравится это.
  10. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я даже больше скажу, само БМВ не заинтересовано в высоконадежных запчастях для своих автомобилей. Им нужно чтобы машина менялась как можно чаще, как и запчасти. Элементарная ситуация с цепями маслонасоса на н20 говорит о этом. Так как я не поверю что огромный опыт инженеров бмв не сказал им что если сделать нечетное количество - то износ звеньев будет равномерный, а если сделать четное, то износ на одних зубьях будет большой, а на других - минимальный. Кроме как специальное вредительство - у меня мыслей не возникает по этому поводу.

А ТРВ как поставщику железки - как раз таки важно чтобы вторичка (котороая кроит и выбирает не оригинал) обратилась к нему, а не к лемпфордеру (например), поэтому басни про то что брак идет на опт поставщика, а нормальное идет на бмв - напоминает мне вот этот бородатый анекдот.

"Придумали в Китае, как с рождаемостью бороться. Заводят всех в большой
    храм, кладут на спину и на потолке показывают порнуху. Как только все доходят до
    кондиции, заходят с косами и косят. Те, что побольше идут милиции на дубинки, а
    что поменьше – ГАИшникам на свистки. После покоса материал отправляют в Японию, где его упаковывают и отправляют во Францию, французские женщины используют его до полного размягчения, после чего товар едет в Россию, где каждый экземпляр
    одевается в серую форму и устанавливается на перекрестке."

так и тут - побольше - идут на бмв, а поменьше на свистки.

Daniel Po и neosistema нравится это.
  11. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В чем проблемы, причем здесь лоббисты?! Ставьте на свою тачку все что вашей душе угодно, то что нравится и то что вам по карману... Тогда резонный вопрос: А зачем вы купили BMW?:help::shock: Купили бы BYD...

Олег_Е и Jazzzzzzzz нравится это.
  12. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я именно благодаря тому что умею не переплачивать и купил бмв, и использую оригиналы не переплачивая за картонку в два раза. Вас это раздражает?)) Берите в оригинальной коробке тоже самое, эта тема не для вас ;)

#72 neosistema, 29 сен 2017
    Последнее редактирование: 29 сен 2017
    Daniel Po нравится это.
  13. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, как до вас достучаться, но вы используете альтернативные запчасти, какого бы они качества не были, может даже лучшего, на свой страх и риск...
    ... Кроилово, а это как правило, всегда ведет к попадалову, а несказанная щедрость не всегда гарантирует качество!:hi:

Jazzzzzzzz нравится это.
  14. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не кроилово, это те же самые запчасти, кроилово это то что предлагают как заменитель

15. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё раз повторяю:
    Диалог Слепого с Глухонемым!!!:help::D:D

16. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Если взять за аксиому тот факт что оригинальные запчасти тоже отвратительного качества + гораздо больше подделок и левака в наших условиях именно на оригинал, то на этом спор можно закрывать.
    Простой пример - партии бракованных свечей в коробочках БМВ - у дилеров. Случаев - сотни.

Zuntei и Daniel Po нравится это.
  17. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было, попался, но всё вернули и поменяли!:help::D:D:D:D

18. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бла-бла-бла-бла,бла-бла :D

19. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    После этого возникает вопрос свечи NGK брать в коробочках BMW или в коробочках NGK? И почему свечи NGK в коробочках NGK дороже чем в коробочках BMW?

Согласно местной теории заговоров получается что они отбраковку - пакуют в с коробочки BMW. :D Чтобы нищеброды, которые хотят сэкономить - встревали.

Zuntei и Daniel Po нравится это.
  20. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мои свечи в оригинальных коробочках БМВ стоят в полтора раза дороже чем в коробочках NGK, но вот был какой ньюанс... на тех свечах, что в оригинальной упаковке не было даже лого БМВ, для меня это до сих пор остаётся загадкой...:help:

21. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По ощущению от самого автомобиля БМВ 3 мне напоминает форд середины 00.
    Купил исключительно из-за ЗП, современной АКПП и разгона до 200 за вполне вменяемое время, относительно конкурентов, проверив это на тест-драйве.
    В остальном автомобиль гулкая скрипучая коробчонка, ведро эдакое. К сожалению, расходники в него дороже, чем в какое-нибудь ситроен, но это не из-за их качества, а бренда.
    Никто не облезет их покупать, но на трех страницах читать о том, что производитель проверяет партию деталей, а не делает выборочные тесты нескольких деталей из партии (как оно происходит на самом деле, если только это не производство деталей для самолета), сохраняя деталь свидетель - увольте.

neosistema и Pizzorno нравится это.
  22. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну что, где список то? )))))) вам семечками в переходах торговать)))))

23. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А не в курсе случаем про отзывные компании,а так же ревизию запчастей,мистер всезнайка? :)

24. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кстати про отзывные в курсе: можем начать развивать тему с распредвалом, в свете сабжа.

25. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не только про это.к примеру,датчик уровня масла претерпел 9 ревизий,свечи -6 ревизий(или 4,лень смотреть),при том что под одним номером могут быть свечи и ngk и Bosch,форсунки на n63 - 13 ревизий,и так можно до бесконечности продолжать.

26. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Встречный вопрос, сколько ревизий ты знаешь рычага передней подвески? Не спеши перечислять, а то в экран не влезет.

Daniel Po нравится это.
  27. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да ладно. Свечи в коробочках от бмв у дилера стоят 1500, заказывают они на том же нексте их по 700-800 максимум, от поставщиков bmw типа BMW-STOCK60 и подобных. На том же нексте NGK в своей коробке дороже чем в коробке BMW. Так что кроилово ведет к попадалову. Бмв купил, а на нормальные расходники жмешь. :D

28. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это для тебя они столько стоят...:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:hi:

29. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да я для примера привел. Последний раз мне за 1200 продали. И то считаю, переплатил.

30. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Садись, Пять с минусом, за то, что переплатил! (как ты считаешь) :D:D:D

Яндекс.Метрика