1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что купить после BMW 5 G30

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Nik123, 14 фев 2024.

1. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Тоже в раздумьях на что поменять G31.
    Всем нравится. G30 будет идентичным в целом - всем хорош, но их как грязи на дорогах. На компот денег нет. Осторожно смотрю в сторону 8GC. Как она по объему салона?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimitry89

Dimitry89 Новичок

В клубе с:
    25 май 2021
    Поддержу, ездил на х3 г01 думал очень хорошая тачка и пятак уже ни чем не удивит, пересел на 530д Г30 рест, на самом деле она тупо качественней, по салону и приятнее по езде. Но справедливости ради г01 это огромный скачок вперёд по сравнению с прошлыми х3

3. Polar75

Polar75 Новичок

В клубе с:
    12 янв 2025
    Регион:
    Москва
    купи 540D G31 Touring в ресте. Подвеска супер, очень комфортная (если конечно не 22 катки). Пневма на задней оси решает многое. Дизайн лучший! Но нужно искать в хорошей комплектации. Это важно. Особенно панорама и проекция! Ну и салон не чёрный )))Пересел с универсала на X6 и понимаю, что сарай был лучше для меня)

4. Вточкууходястер

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Реально шумка в 10(!) раз лучше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОптимизЬм 80 уровня в нынешних реалиях)

r_artur нравится это.
  6. Вточкууходястер

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Угу. Все на пакет сока пересядем)

7. Вточкууходястер

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    После пятака ощутимо теснее. Особенно давит заваленная стойка лобового стекла.

Buyer нравится это.
  8. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не парюсь)) В городских и замкадных условиях за глаза. Наверное, уже стар)

9. Вточкууходястер

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Согласен. 530 g60 моя следующая машина, видимо.

Конь в пальто нравится это.
  10. Buyer

Buyer Старожил

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Москва
    да, смотрел ее - тесная. Штош)) пятак нравится всем, а лучшее - враг хорошего))

11. Semeon

Semeon Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    223 короткий?

12. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Думаю, с таким бюджетом ничего.
    Любая замена будет компромиссом.
    Мне на седанах нравится изолированный багажник, что его можно открыть и салон не продувает и летом в него не летят всякие мухи, осы, комары, от которых потом пассажирки орут и требуют их выгнать.
    Нравится то, что в плохую погоду, которая у нас примерно 200 дней в году не загрязняется заднее стекло и на задней двери не оседает грязь, которая потом очень удачно стекает на тебя когда ты эту дверь открываешь и лезешь в багажник.
    Нравится низкий центр тяжести и меньший весь по сравнению с кроссоверами аналогичного класса, лучшая аэродинамика на высоких скоростях, более удобный вход в машину и выход из нее.
    Г60 на мой взгляд, даже не застой, а какой-то шаг то ли вбок, то ли назад, с неудобными ручками и отсутствием доводчиков, меньшим количеством физических кнопок и неоднозначным дизайном.
    Проще вложить деньги в ту же шумоизоляцию, музыку и смириться с подвеской, думаю, идеала нет ни у кого, везде будут какие-то нюансы.

P_A_V_E_L нравится это.
  13. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой товарищ перешел на х6м 2025 с белорусскими номерами.

14. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще сейчас майбах 2019 продает за ненадобностью, если кому-то надо с g30 перейти) за 4.5.

Яндекс.Метрика