1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что готовим на Новогодний стол?

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Simpson, 8 дек 2009.

  1. Simpson

    Simpson Инспектор по безопасности

    В клубе с:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10,520
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Во, супер!:thumbup::nod: Тоже думаю. Типа "доедалок". Нарезку туда всякую, оливки, маслины, каперсы. Немного лимона.:rolleyes:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Di

    Di Местный

    В клубе с:
    26 ноя 2003
    Сообщения:
    5,511
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Только каперсы, оливки и лимон перед подачей добавляйте! А то горчить буит.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Simpson

    Simpson Инспектор по безопасности

    В клубе с:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10,520
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я минут за 5 до готовности обычно добавляю.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EDJA

    EDJA Banned

    В клубе с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    5,547
    Пол:
    Мужской
    Водит:
    предлагаю простой салат

    белая рыба (я люблю осетрину) / бакинские томаты / красный лук /оливки, бальзмамик и черный перец
     
  5. Alice

    Alice Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    1 фев 2003
    Сообщения:
    23,071
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.

    ммм....такое я и без рыбы съесть могу:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. EDJA

    EDJA Banned

    В клубе с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    5,547
    Пол:
    Мужской
    Водит:
    тож вариант, но попробуйте с рыбкой.
    можно севрюгу, кстати тоже.
    но с осетриной мне больше нра
     
  7. EDJA

    EDJA Banned

    В клубе с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    5,547
    Пол:
    Мужской
    Водит:
    еще одна закуска.
    покупаете хорошую панчетту
    режете слайсами тонкими
    берете свежу. спаржу, отрезаете с обоих сторон кончики,
    берете в руку три ростка спаржи, и наматываете на них пласт панчетты, потом еще один. зависит от того, насколько тоно вы порезали панчетту.
    в сотейнике разогреваете оливковое масло до 90 градусо *палец не терпит эту температуру* и обжаирваете ваши рулетки.
    Прекрасная закуска к красным итальянским винам
     
  8. Sheyne

    Sheyne Forever Goth

    В клубе с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    14,957
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    господи, но это же смерть фигуре..
    а я люблю классическое - отварная спаржа с отварной маленькой картошечкой, и полить растопленным сливочным маслом. все. это невероятно..
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Daria

    Daria ДашеГ
     

    В клубе с:
    14 фев 2002
    Сообщения:
    10,831
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    5,885
    Пол:
    Женский
    Водит:
    я люблю черемшу и чеснАчок красненький маринованный:p:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. doub

    doub Адвокат дьявола

    В клубе с:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    55,362
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    суши-роллы, крабовый салат, мясо, много шампанского и вино
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. doub

    doub Адвокат дьявола

    В клубе с:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    55,362
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    стол за час до НГ)))))))))
     

    Вложения:

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. BorisssX5

    BorisssX5 Старожил

    В клубе с:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    4,132
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Здоровенная форель, натертая чесночком, солью, перцем и нафаршированная всем что попалось под руку
    Запах веригуд))))
     
  14. gerat

    gerat Завсегдатай

    В клубе с:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    701
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Готовил утку ( как основное блюдо). Маринад-мед150гр. коньяк 150 гр. и лимон (1,5 шт). Мариновалась сутки. Солили после готовности. Получилось очень вкусное и достаточно мягкое мясо.:thumbup:
     
  15. top

    top Абориген

    В клубе с:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    3,219
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так! Новый Год прошел,но нас ждет еще Старый Новый Год! Т,е, по старому стилю.
    Кто что будет готовить???
    По телевизору будут всякие Новогодние передачи,поэтому будет празднично:)
    Давйте рецепты сюда,что бы не создавать новую тему.
     
  16. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    апну..ибо пора уже думать что готовить буим:)день сурка:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Plyushka

    Plyushka Старожил

    В клубе с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    4,731
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    в планах было немного.. оливье, салат из креветок с авокадо и руколой, буженинка домашная, рыбка самозасоленая, пирог рыбный.. ну и на горячее... чего-нибудь вкусное))) думала про рульку.. учитывая, что 1-го числа ехать в Прагу.. рулька была бы актуальна)))
    прочитала все рецепты..
    надо пересмотреть меню) с фасолькой понравилось.. про баранью ногу задумалась:shock:
    ну и надо яйца фаберже повторить из соседней темы)как же я про них забыла... делала не раз уже. не так сложно и долго как кажется:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. -fiona-

    -fiona- Новичок

    В клубе с:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    8
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Украина
    так и непонятно, пересмотрели меню или нет ))
    у меня, например, особых сложностей с подбором праздничного меню нет. вот здесь http://webspoon.ru/collection/retsepty-k-novomu-godu есть постоянно обновляющийся перечень новогодних блюд. выбрать можно на любой вкус и кошелек. плюс достаточно подробно расписан процесс приготовления.
     

Яндекс.Метрика