1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

что делать, вчера познакомился с девушкой, теперь немогу ни спать, ни есть.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем conquest, 28 мар 2010.

1. conquest

conquest Banned

В клубе с:
    20 окт 2009
    Водит:
    ,
    ничего подобного, все делает как в машине плановое ТО, очень часто рации летят, вот тогда проблемы... у двух друзей рации на вертушка ломались, у одного в воздухе, было ка бы так сказать ну очень не весело по телефону еговели, когда он пролетал, все остальные к земле прижимались, хоть по правилам плетов, так летать запрещено..
    90% робинсонов гарантийные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    У нас и на юге такой прокат очень дорогой. Так по минутам его считают. А так ты не к чему не привязан. Брать его в прокат сложная штука. Народ просто его по кайыу берет. Знаю не одного человека кто так сюда и на Юга дальше едет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сам 2-ды летал на неё ввиде ознакомления одно время болел идей.... Но опять же денег не стало. Да можно как ТО у авто, но знакомые авиаторы говорят, что 2-х лопасникам нужно внимания больше уделять он не совсем безопасен если, что-то не с рацией произойдет. У родственников Федоров друг семьи(врач основательно многих движений) разбился на такой же вертушке из-за того, что как на авто все менять "собирался" запчасти.

4. conquest

conquest Banned

В клубе с:
    20 окт 2009
    Водит:
    ,
    не проще, мы один раз взяли, когка поехали в севастополь на день ВМФ ЧФ РФ потом выяснилось что мы его сломали и перекатали время(Хотя нчиего такого не было)...

долго качали, приехали украинские менты,и без разбору сказали что мы должны и точка... ну правда у них через пару минут пыл сразу сошел на нет, но бы очень не приятно, дальше военная комендатура... выяснилось, что разводят так всех, потом прокатчики были очень не рады, что началось все, им пришлось отдать даже аванс,а менты в открутую вымагали...

проще со своим.

5. conquest

conquest Banned

В клубе с:
    20 окт 2009
    Водит:
    ,
    ты знаешь, можно и на снегоходе упасть... и все. :) никто не застрахован ни от чего... но если ты профессионал(я только новичок еще) то даже с неработабщими системами,и выключенным двигателем посадиться могут,по крайне мере этому учата боевых летчиков(они все в свободное время как раз так и учат мини аллигархов летать на робинсонах) это основное упражнение на ми8... и после ми8,р44 как машина и велосипед, они на них вытворяют такие вещи, после которых человек даже если и не хотел покупать, то покупает :)

а вообще, чем там ломаться, привод 3 ремня с толщной 7-10 см... один ломается,у меня сразу загорается датчик, вертушка летит отлично, можно и посадить и долететь, движок, ну знаешь, ни разу тьфу, тьфу, тьфу н было,п ри правильном обслуживании, электроника (шаг) дублируются в кабину,и можно рукой выправить все, ну посадить 95% можно если не биться в истерике смотря на красные лампочки...:)

6. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Да, это стандартная ситуация... :nod: Есть у меня и такое видео... :thumbup:

7. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    плюс один :D

8. Искра

Искра Banned

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    как вы познакомились?
    звыняйте за вопрос, что я тут лезу. :)

9. conquest

conquest Banned

В клубе с:
    20 окт 2009
    Водит:
    ,
    просто на улице.

10. Искра

Искра Banned

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    веди в кино, на фильм о чем говорят мужчины.

11. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    conquest, покушать-то удалось? ;)

12. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А лучше на форуме в МК зарегь ее и не придеццо идти на фильм... :rock:

13. Nata77rus

Nata77rus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот она весна! Просто на улице)
    По вашей теме,продолжайте просто общаться.А там кто знает что можт из этого получится.И помните девушкам нравятся уверенные в себе и сильные по жизни молодые люди.Если между вами появится волшебная искорка влюбленности то она легко может оставить свое сердце вам и в салоне девятки! удачи вам!

14. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Превед! :hi: Где пропала? :cool:

15. Nata77rus

Nata77rus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Превед! А я все летала!)))

16. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Залетела? :eek::cool:

17. Nata77rus

Nata77rus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Улетела)))

18. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D:D:help:

19. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аффтар, по теме - все правильно сделал! :hi: И с макдаком и со старой тачкой. Если уж пошел в несознанку, то иди до конца! И пробей ты ее по своим каналам если есть возможность. Потом будет хуже разочароваться чем выяснить все сразу. Посмотри за ней, погуляй ее еще по макдак и в киношку на метре съездите. Оденься попроще. А то может в ролексах подкатил? :D Да еще и в костюме за 5 кусков? :hi:
    Не мне тебя рассказывать, но ты же знаешь что "информация стоит дорого, но она того стоит!" и еще: "кто владеет информацией, тот владеет миром!"

Меня после института приглашали на гос службу. Приглашали на собеседование. Не пошел. Больше не приглашают :cry:

20. Я177

Я177 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    значит у них появилась новая инфа:D

21. conquest

conquest Banned

В клубе с:
    20 окт 2009
    Водит:
    ,
    еще один, ну узнаю я о ней что-нибудь,и что??? толку от этого, вот мне бы предьявили(хотя оснований нет) и что дальше? я бы четко сказал это было ДО.. и дальше или проглотить и сидеть с улыбкой идиота и снимать только лапшу или посылать... хотя ни то не другое глупо, вот через какое-то время...

по поводу собеседования : правильно делают:))))

22. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну а второе свидание было ?

23. Я177

Я177 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    кста вот эти пробивоны мужские бесят:mad:

24. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нормальные пробивоны. иначе никак :nod:

25. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А смысл? Как только все пробьешь, сразу не интересно станет... Лучше все постепенно узнавать...:cool:

26. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что лучше потом рогатым ходить и как олень не пролезать в дверные проемы? :D По мне, так лучше сразу пробить с кем имеешь дело. Навести справки или воспользоваться своими возможностями. А решать тебе... Никто на это не посягает :hi:

А поповоду до: так это проверять надо не ДО, а во время! :cool: И предъявлять никому ничего не требуется. Просто будет четкое понимание ситуации. Вот и все.

27. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    на второе он должен приехать на ....мммм...... Мазде3 например.. чтобы сбить с толку девушку....и пригласить уже в Кофе-Хаус.

28. Я177

Я177 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    чую я откуда ветер дует:mad:

вот теперь я с тобой соглашусь даже;)

29. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, я думаю что просто стал для приглашавших уже не интересным т.к. переделать человека с опытом гораздо сложнее чем сковать под себя нового.

30. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я же не говорю что нужно все узнавать сразу. Я лишь предлагаю развивать отношения, смотреть как все проходит и контролировать что происходит сбоку. Вот и все. А все остальное что было до, я так понимаю что она и сама расскажет что захочет.

Яндекс.Метрика