1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что делать,когда перегородил олень?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Игорыч, 19 дек 2012.

1. Renato

Renato Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как еще??? он же ИНОМАРКУ купил! ))))

2. Друг Васи

Друг Васи Абориген

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Не читал с начала но суть ясна. Была такая тема. Три года назад зимой приперли на какой то небольшой машине, фокус типа. Я за 20 приемов и три выхода из машины протиснулся, отъехал за эту машинку, тросом к фаркопу Трэилблейзера цепанул и уволок по снежку метров на 50, к помойке, там и оставил, чтобы людей на изжогу не высаживал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    случай, у меня в доме 3 квартиры, приехал ночью, оставил тачку с запиской для одного тигуана, он меня матом в 6 утра. хотя я готов был через 5 мин спустится и отогнать - для этого номер и оставил. короче у него день начался с удара в лицо. " уэто я не поддерживаю".вы.двора наши проектировались оленями, и записка под стеклом это нормально если люди адекватные. :hi:

4. Alex_PR

Alex_PR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению менталитет некотрых людей не позволяет подумать о соседях. Отсюда и осложнение жизни ближних и,как следствие, своей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aekcin

Aekcin Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    cacharel, а уточните, плиз, у своего знакомого юриста некоторые маааленькие "детали"
    - кто оплатит бетонные блоки + доставку?
    - где их заказать, чтоб через максимум полчаса они уже выгружались вокруг чужой машины посреди проезжей части и кто доплатит за "срочность"?
    - что делать, если подпиральщик внезапно рассорится со своей любовницей и уедет раньше, чем приедут блоки?
    - что делать в итоге, когда обложили машину блоками, лишили его возможности передвигаться, соответственно возможности выехать самому, при этом вероятно еще и остальных жильцов в случае, если дорога не сильно широкая и из-за блоков им будет не проехать?

А так, в принципе, да - идея отличная, ваш юрист весьма умный человек.
    Да и вам спасибо за щедрость - поделиться такой толковой мыслью не каждый решится, наверное.

6. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зачем изначально идти на кофликт? Че,западло поставить чуть дальше?!Нет,надо шоб прямо у под'езда!А если у человека труба разрядилась,денег нет и т.д.?! Думайте иногда о других и будет вам счастье.

7. Niksem

Niksem Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все зло начинается в Москве и потом расползается по всей России. Не знаю, кто там какие схемы придумывает с перекрыванием в 3 ряда, но это по факту бред и не в одной стране мира такого идиотизма нет. Любой вменяемый человек либо не будет селиться в доме где нет места для парковки либо не будет перекрывать другие авто. Слава богу у нас пока такого бреда нет. Очень надеюсь, что эти безумные схемы муравейника останутся только в пределах МКАД.

8. casper79

casper79 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А не пройти лишние 100 метров стоили того чтоб будили в 6 утра ? :hi:

9. Вeселый

Вeселый Banned

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Я думал из Питера расползается:facepalm:

10. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что вы!
    люди же считают, раз они оставили номер под стеклом, раз они "да я на минуточку всего лекарства купить!", "кому я мешаю, если встал на бодрдюре пешеходном, тут еще пройти можно!", то они УЖЕ нормальные.
    не тогда, когда НЕ МЕШАЮТ другим изначально, а когда МЕШАЮТ И УМЫШЛЕННО, но готовы "быстро-быстро" решить вопрос...:facepalm: раз вокруг одни олени ( в том числе проектирующие дворы), то и они могут быть чуть-чуть оленями.
    но зато если задели его самолюбие оленье, то он готов сразу в лицо. пусть уже и не очень культурно. но там же олень. до него ж не доходит. правда, как и до тебя: не ставь машину как идиот, и всего этого не случилось бы никогда...

до них не доходит, что нельзя быть культурным наполовину.

очень надеюсь, что "терпила" накатает заяву в полицию, и у вас будет время переосмыслить созданную вами же негативную ситуацию.

11. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Да, и я с этими людьми согласен.
    С автомобильной перенаселенностью Москвы ситуация запереть машину на 5 минут и оставить телефон - нормальная.

А для нервных: меня всегда удивляли люди, которые спокойно стоят по 3 часа в день в пробках - добровольно, но сильно нервничают, если теряют 2-3 минуты - когда есть кого обвинить.

12. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что если все как быдло-обочечники начнут также ездить, то москва вообще встанет. и все будут рожи бить друг другу. как звери. а они, стоящие в пробках - пока еще люди. и за себя, и за вас.

и ситуация - запереть на 5 минут - НЕнормальная. потому что у каждого своя правда: у вас 5 минут-ничто, а у него - 5 минут вполне может быть очень даже много. и кто вы такой, чтобы за него решать - много это или нет?..

и в москве не переполненность с авто, а переполненность говна в мозгах, простите за мой французский... людям машин да колбас надавали, а про культуру и взаимоуважение как-то позабыли...

13. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    двор у нас забором обнесен. единственный вариант был именно такой.

14. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Welcome ко мне во двор!
    Когда в 21.00 уже нет мест авто даже вторым рядом поставить.
    Я паркинг снимаю в полукилометре от дома.
    И меня все эти правильные нищеброды на премиум корытах, стремящиеся занять каждый сантиметр сугроба - лишь бы бесплатно - бесят.
    Я когда с 3-х летним в выхи приезжаю с пакетами из магаза, даже не могу свое ведро на 2мин воткнуть чтобы разгрузиться.
    Это не эпизод нормальный оставить телефон, запереть кого то на 5мин?
    Грамши поддерживаю - не фига с утра негатив источать - машина греется 5-10минут

15. Godsman

Godsman Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ржу над мАсквичами!))) сами себе гемор создаете ради того чтоб просто поставить машину поближе к подъезду, нервы себе портите и окружающим, а потом плачетесь, что вокруг все олени...))
    Не удивлюсь если грамши как-нить авто сожгут и будут правы, сам спровоцировал!)

История из жизни: в соседнем дворе был быдло-чел на лехусе 570, который любил парковаться прям у подъезда, создавая помеху всем, включая пешеходов и тоже грубил всем, кто его пытался поправить, ругался с половиной подъезда, даже говорят дрался с кем-то. В результате одной прекрасной ночью сожгли нахрен его лохус...)
    А ведь в 500метрах паркинг многоуровневый с охраной, мойкой и шиномантажом был, но видимо на лехус накопил, а на парковку и мозг нет...))

16. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Т.е. ситуация:
    детей/стариков высадить, крупногабарит выгрузить, сумки занести - это вообще анриал? Или у Вас такой ситуации никогда не было? :shock:

ПС: мне часто приходится на 2-5 минут запирать авто рядом с маминым домом, т.к. надо двух малолетних детей выгрузить и вещи занести, а мест парковочных нет. Оставляю записку с номером всегда. В реале всего один раз вызвали. Во все остальное время не мешала.
    Считаю, что ПАРКОВАТЬСЯ так - нельзя. А если просто остановиться... может тогда лучше просто дорогу загородить? :help: Ну... как Газели грузовые делают, когда диваны там привозят. Причем диван уже занесли, а Газель стоит с аварийкой. И нет, чтобы в углублении кого-нибудь запереть... (но это ужасно, чО) закрывает весь проезд. :facepalm:

ППС: один раз меня заперли без записки... в сумме ждала 40 минут с момента обнаружения сего :mad:. Итог чувака муж мой сдернул в сторону за колесо. :hi:

17. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у каждого своя правда.
    вы сами-то не знаете - сколько нормально - 2 -5 или 40 минут...
    а для кого-то и 5 минут-много, а на ваше "я же номер оставила" - ему наплевать, потому что у него, как и у вас есть куча "историй из жизни", когда и с телефоном выходили не сразу, и трубку не брали и т.д. и т.п...или на ваше "стариков высадить" он ответит, что вы его заперли, а ему, как и вам, надо кого-то куда-то отвезти и проч. и кто будет прав?..

можно поджать кого-то, если ты сидишь в авто, но уходить, бросив корыто, мешая другим - быдлячество. потому что вы в этом случае ничем не отличаетесь от тех, кто вас же саму перегораживает и потом вы как дон-кихот растаскиваете таких за колеса....

эта история абсолютно идентична моргунам да встречникам: разговоры у таких примерно те же - я спешу, кошка рожает, живот прихватило и т.д...

до тех пор, пока будут исключения в головах при жизни по правилам, у нас и будет такое г...но в москве

я сам живу на Патриках, потому, как и многие тут, знаю, что такое парковка в центре. Но я никогда в жизни не оставлял авто ни вторым рядом, ни перегородив кого-то. И никто не умер у меня, и сумки доносились, и дети выгружались...

ЗЫ. ни в коем случае никого не хочу чему-то учить, боже упаси.
    как я говорил выше, культуру не приобрести, она либо есть, либо ее нет...

18. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Мне одному видится, что СлавЮрич чудак редкостный, который живёт в каком-то идиализированном мирке и не хочет понимать реалии современного мегаполиса, или люди со мной солидарны?

19. Gvard

Gvard Новичок

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Да нет.., СлавЮрич то нормальный, а вот ты да чудак, Только на другую букву. Почему то определенному проценту населения кажется, что это другие пусть ставят за 100-200 метров, а я самый умный воткну свой "сарай" прямо у подъезда!

20. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Да есть такое, в чем то прав, в чем то перегибает....
    Но каждый сам решает, я разгонную машину ставлю во дворе так что бы никто не запер, Порше в гараже, выкатываю изредка прохватить.

21. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ну пару раз я вытаскивал за трос некоторых Оленей)))) еще на Старой рамной Витаре)))

22. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    окЭ! Буду дорогу перегораживать с аварийкой! :hi:
    Тогда никого конкретно не запру... все смогут выехать: те что справа от меня направо, а слева - налево! :D:D:D

23. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как это не смешно, в центре гораздо проще вечером паркануться около или во дворе, чем после 19.00 в спальнике зао/юзао

24. Богиня бикини

Богиня бикини Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все это правильно, нет оправдания для блокирования "на минуточку" - нет места во дворе- паркуйся дальше, много пакетов из магазина-сходи пару тройку раз от машины до квартиры-на фитнесе сэкономишь. А если приспичило возле подъезда стоять-значит стой и жди, когда кто-нибудь уедет, освободит тебе место.

25. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +много!

26. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну правильно! :thumbup:
    А много детей и пакетов? Не рожай и не корми... или отведи детей сначала откуда-нибудь, потом оставь одних дома и за пакетами...
    Или дети в одной руке, пакеты в другой... фитнесс :thumbup::thumbup::thumbup:

Бабушка-инвалид в семье? Не вывози, пусть в квартире сидит. Или пусть тащится несколько км, ничО, не обломится. И вообще ей в могилу давно пора, а то видишь ли... оборзели совсем кругом!

И в транспорте... как они смеют нарушать мое личное пространство??? Все за 1,5 метра от меня БЫСТРО! :mad:

27. Богиня бикини

Богиня бикини Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня ребёнок и пакеты из Ашана, много пакетов:)
    И я ни разу никого не блокировала!
    И всякое бывало, и коляску на руках таскала через машины, которые некоторые бросают на минуточку, и поэтому когда я на машине я так не делаю, потому что знаю как это!
    Почему мой ребёнок должен быть важнее чужого ребёнка??? И точно также я требую отношения к себе, я не хочу, что кто-то своего ребёнка ставит выше моего!

И, кстати, когда я в метро езжу с ребёнком, то место как правило уступают гастры, а наши соотечественники, всегда делают вид, что спят и что-то мне подсказывает, что это как раз те, кто доезжают на машине до метро, бросают её на тротуаре и в путь. Общая культура:facepalm:

28. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто из нервных так и не написал..
    Что делать когда приезжаешь с пакетами и маленьким ребенком домой, а машину нельзя приткнуть ДАЖЕ вторым рядом в радиусе 0,5км?
    Жены нет в это время, чтобы помочь...
    Предлагайте...

Я за Японский опыт - покупаешь ведро, покажи договор на машино-место.

29. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    плюс стомиллионов

30. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    была ситуация, одна мадам постоянно меня на раф4 блокировала, несколько раз ее в 4 утра специально поднял . проблема иссякла мгновенно.

Яндекс.Метрика