1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что делать,когда перегородил олень?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Игорыч, 19 дек 2012.

1. Лысый на M5

Лысый на M5 Новичок

В клубе с:
    25 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Научится ставить себя на место другого, у него страховки нет, а твоя телега стояла в дальнем углу двора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    все идет к тому что тебе пАлюбому надо извиниться!!!:cool:

3. eighty-eight!

eighty-eight! Старожил

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гениально :) с вечера сторожить авто чтобы его не закрыли :facepalm:

4. Злой Татарин

Злой Татарин Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Москва
    если планируется ранний выезд, то просто надо парковать машину так чтобы не было возможности ее перегородить....как вариант выдвинуть на полкорпуса.

5. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, то есть должен думать не тот, кто закрывает, а тот кто ставит? Ну вы даете..
    Мне кажется если закрыл машину, то будь готов встать хоть в 3 часа ночи.

6. eighty-eight!

eighty-eight! Старожил

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, вот из-за такого подхода и заставлено пол-двора хрен пойми как :)
    Абсолютно согласен - закрываешь - оставляй номер и будь готов в течение 5 минут убрать. Обижаться на то что тебя закрыли, но быстро и по первому требованию убрали - глупо и не по-человечески.

7. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел дома в новом районе Красногорска, так там по другому машину не поставить. Все друг друга закрывают, но оставляют телефоны. Я когда это увидел был конечно удивлен. Все машины закрывают друг друга, прям в два ряда стоят..

8. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

у нас, например, в центре, пока еще в неперегороженном шлагбаумами дворе только такая жизненная позиция и работает: паркуясь, думай за себя и за того оленя (в 99% олениху - отвечаю), который может запереть твой авто. Жаль, моя супруга пока еще не всегда также мыслит - иногда "попадает". Но жизненный опыт набирает.)))

А разговоры о том, кто и что должен делать как порядочный человек - оставьте своим детям. Может, хоть они не будут такими "оленями"...:hi:

9. dreadmama

dreadmama Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Москва
    бред какой то.

с каких пор человек, которому закрыли проезд (совершили проблему) должен решать подобные вопросы заранее.
    если купил лексус и ссаться за него - ставить надо на парковку, в гараж или жить в нем, а не создавать геморрой другим.
    я один раз летом после фитнеса поставил и закрыл на 5 минут забыл в тачке телефон - вижу с балкона народ трется, так я в халате выбежал, т.к. косяк за мной, я их закрыл, а не наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ГIaлгIa

ГIaлгIa Banned

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    оттащит надо было!

11. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня одно только чувство в такой ситуации - казнить хозяина и сжечь машину.
    какого лешего вообще придумали перекрывать машину?
    Я еще ни разу так не делал в жизни, ибо понимаю что доставлю человеку неудобства и себе тоже, если меня в 5.30 будут будить.

12. kitt13

kitt13 Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перекрывал много раз, но телефон оставлял и в течении 2 минут уже отъезжал. А недавно вот меня 3 машины заперли. У одного снял дворники, второму сломал. Третьего строгать не стал, т.к. надо было ехать и еле-еле пролез) Потом, конечно, пожалел что так поступил. Надо сдержанее быть что-ли)

13. ГIaлгIa

ГIaлгIa Banned

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    телефона может сесть батарейка или вообще не быть потерять можно или не купить!

14. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    :cry: какие вы жестокие... конечно очень некрасиво поступил водитель лексуса... нарвется как-нибудь на одного из здешних злыдней:D если есть те самые 30-40 мин., почему бы не вызвать эвакуатор? все равно пока холодно, машина пока прогреется, понятно, что не 40 мин, но все же...

кстати как-то тема всплывала, был совет на ручку двери амбарный замок вешать...:D:D:D

15. Злой Татарин

Злой Татарин Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Москва
    люди к сожалению в большинстве случаев безответственные. И приходиться заранее думать о том как будешь выезжать утром. "А не закроют ли?". А то выйдешь в одно прекрасное утро а твоя машина наглухо закрыта и ни телефонов ни ориентиров. Поэтому выход только такой.
    А так да, перегораживаешь - оставь телефон и будь готов хоть в 3 утра подняться и отогнать авто. Самому иногда приходится перегораживать, и ничего, иногда звонили и в час ночи чтоб отогнать.

16. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    :nod::nod:

17. Pilgrim

Pilgrim Абориген

В клубе с:
    9 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    перекрывать нельзя, но с соседями лучше дружить, есть вполне вменяемые люди. Уезжаю в 9-00, соседи знают, потому иногда позволяют себе машинку мою закрыть и уехать в 5-30, не одобряю но и не бычу.

18. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ТС выложи номер лохусовода заипем звонками

19. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    у нас во дворе такая практика уже давно, но все с телефонами друг-друга перекрывают, поэтому проблем нет!
    оч удобно, кстати

20. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    В ТЦ Вегасе тоже жопа твориться! Перекрывают выезд и уходят гулять по ТЦ. В принципе дело рядовое, но есть одно "НО". У парковщиков нет эвакуаторов, за парковочные места и за расположение машин на стоянке они ответственности не несут, предлагают обратиться в администрацию. Администрация говорит что за это отвечают парковщики и по громкой связи они не имеют права ни чего объявлять.
    Вот в этих случаях что делать?

21. DayWalker

DayWalker Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездить на УАЗе и делать примерно так

http://www.youtube.com/watch?v=A6iVcY7KhD4

22. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Была подобная ситуация, номер под стеклом и трубку не брал. Послал смс "убери свою помойку" - 2 минуты))

23. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    +1

Хотя, может, потому что кладут болт на окружающих, люди и смогли заработать на Лексус (а обитатели форума на хорошие БМВ)?
    Ведь периодически проскакивают темы про то как наши форумчане специально на два места паркуются чтобы было удобнее было из машины вылезать и т. п.
    Может это и есть залог финансового и прочего успеха? ;) ;) ;)

24. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ахаха молодца на уазике норм оленя на холодильнике притер
    кстати заметил чем кривее встанешь тем меньше ударят на парковке дверьми

25. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Охренеть, вот это наблюдение:shock:

26. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
  27. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На ЛК тема с ссылкой на эту уже есть?:facepalm:Владимировна отписалась там?:D

28. Tommy Gun

Tommy Gun Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я встаю в 10 утра) хыххы

Например, никогда никого не запираю, езжу минут 10 дворами и ищу место так, чтобы не доставить никому неудобства.

На звонки отвечаю в любое время суток. Правда последний раз в 3 ночи позвонила таджичка начала мне в трубку на своем лепетать громко. Послал ее на три буквы - больше не звонила.

У нас во дворе некторые умудряются запирать и не оставлять даже номер телефона. Вот это вообще :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

29. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нассать в воздухозаборник печки . А лучше из кошачьего лотка залить.

30. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Обсуждалась уже подобная тема.

Мое мнение, что комфортных условий для проживания в современных спальных районах практически нет, что не сильно портит жизнь, если люди остаются людьми.

У меня последний подъезд, да еще и тупиковый проезд: т.е. ночью машины набиваются у подъезда как в бочке селедка. Но все друг друга знают,знают кто когда выезжает, оставляют телефоны. Кто особо рано хочет выехать как правило старается встать, чтобы не закрыли.

...Хотя вот позавчера мне пришлось в 4:45 утра вставать выпускать человека.

Яндекс.Метрика