1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что бы Вы взяли себе: BMW X3 или Infiniti FX?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Bobby., 18 янв 2008.

?

БМВ или Инфинити

1. Х3

366 голосов
    53.8%
  2. FX

314 голосов
    46.2%
  1. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Конкуренты, это те, кто конкурирует. Это если я русский язык не забыл. Улавливаешь, к чему я? :D

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А когда цена, ну как бы это, понежнее, не имеет решающего значения. Тогда тоже выбирают исходя из цены? Мне кажется, Вы не правы. И сильно. Уже ссылался сам на себя: сообщение № 124 в этой ветке, уже процитировано в ответе предыдущему оппоненту, который "почему бы и нет". И который путает выбор девушки, сопровождающей в эскорте, с девушкой, сопровождающей в жизни:D:hi:

3. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Раф 4 полное дерьмо!!! Берут за: относительно не плохой дизайн, хорошую стоимость и тоётовскую не ломкость, но в целом машина очень низкого класса, реально это Ярис, только большой (образно). Относитесь проще, я знаю, что это абсолютно разные машины. Ирония всё это.

4. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Попытайтесь правильно понимать смысловую нагрузку моих сообщений, вы уже второй мой пост не понимаете.

Посмотрите внимательно, к чему я написал следующее: "Да что же ты будешь делать, за какую машину не возьмись: Мини Купер, Лексус Эр Икс, Порш Каен, Х3, а теперь ещё и Инфинити - все машины для женщин, а даже не побоюсь сказать для геев! Сколько же в стране у нас этих ребят?

Предыдущий оппонент мне написал : "Настоятельно не рекомендую infinitY .Мужики же не поймут
    "

Что мужики не поймут? Что я взял Инфинити? Посмотрите во скольких темах обсуждалось, что Мини Купер, Лексус Эр Икс, Порш Каен, Х3 - женские машины или для геев. Ну не чушь ли это.

Надо уметь видеть иронию и юмор. А то один сказал, а остальные подхватили. Разберитесь в буквах для начала.

5. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    К чему Вы это? Почитайте сообщение № 184!

6. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это шутка была!!! Почитайте сообщение № 184!

7. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лично по мне FX на голову выше Х3 , и не только его, но все субъективно :cool: Каждый видит свое ;)
    Машины с разной энергетикой.С разным духом!
    А начинаем ярлыки навешивать. Зачем ? ...:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Оригинальные зимние колеса на Х3 ненамного дешевле выйдут. Так что, к сожалению не аргумент. :)

Я не писал про динамику ХЗ 3,0д, речь шла о том, что на мой взгляд трехлитровый дизель наиболее сбалансированный среди ХЗ. Да и сравнивать 4,5 литра V8 с с дизелем не совсем корректно, не так ли? ;)

9. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    ХЗ привлекает тех, кто не просто хочет "много модного кроссовера" за N-е количество денег, а имеет устойчивое представление о наборе необходимых ему свойств авто. Сейчас просто нет прямых конкурентов, особенно у дизельного, но как только появятся, лично я планирую внимательно изучить их. И честно говоря не понимаю, как можно утверждать, что поменяете только на Хз нью, не имея представления о том, что это за машина будет

10. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Бред полнейший. Отцы, сыновья, внучатые племянники :D
    Человек хочет почему-то убедить себя в первую очередь в том, что Х3 "не очень красив"
    На мой взгляд - ФХ - это Бэтмобиль-мечта любителей комиксов и "пацанского" тюнинга: маленькие фары (вы видали накладки на фары ВАЗ 2110, уменьшаюшие их в 3 раза, огромные хромированные колеса...
    На мой взгляд, дизайн таких машины как ФХ, Мурано, Кадди СРХ разрабатывался с главной целью-чтобы было непохоже ни на кого другого :)
    Все, доклад окончил, от темы отписался :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    mg71ru, конкуренты - это машины одного класса
    А вашу писанину не улавливаю ;)

cuprum, я прав в том, что машины нужно сравнивать, хотя б с одноклассниками, коем для ФХ является Х5
    конкурент Х3 - это ЕХ

Зачем изобретать велосипед то? :)

Если цену не учитываем, то тем более ФХ конкурент Х5

И потом, не один нормальный человек не будет ФХ сравнивать с Х3... ибо выступают в разных лигах ;)

Мы же не будем сравнивать Х3 2.0 и Кашкай 2.0 правильно? ;)

12. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Бывает.

13. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    МЫ с Вами может и не будем, а кто-то может и будет. Потребители вообще бывает очень интересно себя ведут :)

14. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Если я правильно понимаю логику данного товарища, то для него гелик и уаз патриот - вполне себе конкуренты :D

15. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А вы классы-то как определяете? По какой именно причине X3 и FX в разных классах?

Вот не надо кидаться такими бездоказательными утверждениями! Автор топика сравнивает, похоже многие участвующие в дискусии - тоже. Я лично тоже сравнивал. Мы что все - ненормальные? :shock:

16. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Классы - это размер машины ;) X5, FX, каен, емеля - одноклассники. X3 находится в другом сегменте, с новым EX :hi: Цена - понятие относительное, в штатах X5 и FX, к примеру, cтоят соизмеримых денег.

17. OmonRa

OmonRa Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ездил на X3 3,0 безин прошлого поколения и на Х3 3,0 дизель нового. Понравился офигенно. В салоне очень комфортно и ездит просто здорово! На трассе 180 без проблем (больше, правда, не очень комфортно, высоковат он). По пересеченной местности, точнее по проселочной дороге и по полям, гоняет как надо. По управляемости, торможению и т.д. просто класс (помимо него ездил на Гелене, СантаФе, Крузере,... - не тот кайф, хотя если нужна проходимость, тогда Гелен).
    По поводу того, что лучше: выбирали из 4-х вариантов ФХ, Прадо, ML и Х3, ну результат уже видимо поняли... Так то вот.
    Для справки: выбирали отцу, он BMW не очень любит, но эта машинка... Просто сел и поехал. С УДОВОЛЬСТВИЕМ от вождения.

18. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Мы пока в России :) А то, что конкуренция на разных рынках не одинакова, давно известно.

Когда между двумя машинами выбирает достаточно большое количество потенциальных покупателей, такие машины называются конкурентами. При этом "класс", как и цена, важны, но имеют далеко не определяющее значение.

Подтверждением этому могут служить распространённые рассуждения о том, что "БМВ осознано сделала X3 неоднозначным, дабы избежать внутренней конкуренции с X5". Обращаю внимание: в приведённой выше фразе вполне осознано допускается конкуренция X3 и X5 - машин разных классов и стоимости.

19. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Вот очередное подтверждение тому, что FX и X3 - вполне себе конкуренты :hi:

20. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я имел в виду новый это рейстайлинг. я даже не собираюсь смотреть конкурентов. поскольку машина впервые мне не надоела и меня все устраивает

21. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да понятно :nod::)

22. Vic SPB

Vic SPB Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2006
    Водит:
    Ага! И ML и Х3 конкуренты получается:D:help:

23. Vic SPB

Vic SPB Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2006
    Водит:
    mg71ru, не правильно вы удтверждаете насчет конкуренции.

Если я сравниваю w221 и Х6 это тоже конкуренты получается. :eek:
    Вот OneMore сравнивает Фрилендер2 с ваз 2114, причем в пользу Ваза. Тоже выходит конкуренты:rolleyes::D

24. Vic SPB

Vic SPB Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2006
    Водит:
    К чему автор темы в в итоге пришел? Покупать Fx или X5 ?

25. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Если между этими машинами выбирают достаточно часто, то да, конкуренты. :nod:

Правда, о таком выборе не часто слышу.

26. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Правильно, правильно :)

Если заметное количество потенциальных покупателей берёт либо w221, либо X6, значит конкуренты. Иначе - нет.

Если не нравится слово "конкурент", можно сказать "альтернатива". Суть не меняется, зато звучит политкорректно :D

27. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    X3 этож ахтунг а не авто :) конечно FX)

28. Aleksey1980

Aleksey1980 Новичок

В клубе с:
    21 янв 2008
    Между х3 и фх выбрал бы фх)))))

29. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Забавно читать баталии тех кто видел Х3 и FX только со стороны или максимум имел возможность покататься только на одной из :) Зато аргументов типа "у знакомого соседа его девушки" была такая же, ну и гавно полное, хоть отбавляй :)

30. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Катал и Фх и Х3

Фх это адреналин на колесах , очень эмоциональное авто, его в итоге и решил искать на смену.;)

Х3 внешне не понравился изначально, до сих пор вызывает чувство незаконченности, и в движении тоже, как в итоге выяснилось после недели передвижения на нем, не фонтан :p

..лично мне :cool:

Яндекс.Метрика