1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что бы Вы взяли себе: BMW X3 или Infiniti FX?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Bobby., 18 янв 2008.

?

БМВ или Инфинити

1. Х3

366 голосов
    53.8%
  2. FX

314 голосов
    46.2%
  1. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я тоже так думал, а на выходе:

один Х5 3.0 е-70 = два Эф Икс 35
    один Х5 4.8 е-70 = два Эф Икс 45

В формуле: Инфинити - новые, от официалов!!!

2. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не мог удержаться, чтобы не продолжиить:
    Один ФХ 35 = Два Тойота РАФ 4
    Один Тойота РАФ 4 = Два Шери Тигго
    Один Шери Тигго = Два ВАЗ 2113 Нива
    :D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Цены (в рублях, без скидок) есть на российском сайте Infinity. 100 не стоит даже FX45. 35-е вообще дёшевы.

4. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Только в вашей формуле не математическая, а смысловая ошибка: Эф Икс сопоставим в конкуренции с Х5 - обе машины премиум класса, а Раф 4 - это большая тойота ЙАрис (знаете такую?). Многие до сих пор считают, что Инфинити дешевле процентиков на 20 икспятого, а он на самом деле реально в 2 раза дороже. А вот раф 4 - заслуживает, чтобы быть в 2 раза дешевле Эф Икс, но к сожалению дешевле только на 30%

Я сделал тест Раф 4 и пулей из него вылетел!!!

Улавливаете мою мысль?;)

5. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вчера тольк ехал и думал. в семье есть х3, а как правило раз в полтора года я меняю вторую машину (свою первую меняю раз в год а может и раньше). так вот задумался на что менять. и пришел к выводу (впервые) что поменяю только на х3 новый.
    реально нравится эта машина, причем с каждым днем все больше и больше

6. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не понял??? Какой Инфинити в 2 раза дороже Х5???
    Долго спорить не буду, но мой жизненной опыт мне говорит, что если одна вещь дешевле аналогичной другой, то значит в ней нет тех свойств/качеств на ту сумму на которую она дешевле :)
    Другое дело, каждый сам решает, стоит ли платить за эти свойства или нет :)
    К примеру, вино за 2500 руб - наверняка лучше, чем за 250 руб . но я не знаток вин - меня вполне устраивает вино по 250 руб... я вряд ли я смогу почуствовать разницу, заплатив в 10 раз больше :) А кто-то сможет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Не бери FX, машина этого не стоит
    Это вообще не машина, это кусок анвог, а если еще и в коричневом цвет, то вообще одно лицо

У FX отсутствует как класс управляемость... ее просто нет
    Так же отсутствует, хоть какая либо проходимость, т.е. машина может встать на ровном месте !!! И так так не один раз бывало...
    На скоростях больше 120 ездить категорически нельзя, т.к. машину швыряет и бросает по дороге, но это не самое страшное, старшое дальше, а именно
    У машины ВООБЩЕ нет тормозов, поэтому ездить даже больше 100 опасно для жизни, т.к. не остановишся и убьешся нах
    А с безопасностью у FX хуже не куда... это просто консервная банка... сминается нах вся от малейшего прикосновения... и примеров масса
    Никакое железо, тонюсенькое нах... японцы... съэкономили
    Еще это а-ля псевдо-спорт зубодробительная подвеска, которая осыпит твой позвоночник, тебе же в трусы
    Овощная динамика, до максимально разрешенных 100 км/ч... машина просто тошнит, она не едет... японский Жигули просто
    Салон ужасен... кожа отсутствует, вместо нее, плохо замоскированный дермонтин !!!
    Поганый пластик, который жестче камня
    НЕТУ датчика дождя !!! Представляешь какая, сцука, подстава... нету и все - лоховская машина
    Неудобные кресла, которые никто и никогда не подгонял под себя, ибо нереально...
    Эргономика отсутствует как класс... ибо японцы не знают такого слова...
    Включаешь поворотник, выключается свет фар... как работает климат контроль - не знают наверное даже инженеры Ниссан... (да да, я забыл что это же НИССАН - японский ТАЗ)
    Нету эл.привода багажника... ты весь ЗАСРЕШСЯ когда будешь его ПОДЫМАТЬ РУКАМИ !!!
    А еще на машине отсутствует свет, т.е. физически он есть, но куда он светит, никто до сих пор понять не смог... явно не на дорогу... или возможно не на дорогу с правосторонним движением
    У машины вечно что-то отваливается и ломается
    одни проблемы...
    Есть поговорка: "Если ты видешь Инфинити, то значит она едет на сервис" - и это истенная правда

Зачем тебе это ведро? Да да именно ведро... даже без болтом
    Хотя и ведром его назвать сложно... просто кусок анвог с недостатками (да да, FX даже хуже чем просто кусок говна... FX - это кусок говна + недостатки)

Не то что БМВ... БМВ - это же "Бумер", "Черный Бумер"
    Двигатели бмв каждый год признаются ЛУЧШИМИ в мире...
    А какая у них динамика... абасраться просто можно с перепугу, когда в сиденье, удобное, прошу заметить, не то что в FX, с псевдо-дермантином, вжимает
    А управляемость ??? Ты знаешь КАКАЯ у бмв управляемость... БМВ - король нюрбургринка :) Они ТАК валял, что можно повторно абасраться
    Про наикрутейшую эргономику БМВ говорить не буду, все под рукой, все для водителя
    БМВ - это драйв...
    Драйв - это БМВ...
    А еще у БМВ есть наикрутейшая система пассивной безопасности наипоследнейшего поколения, после последнего
    А понт... ты забыл про понт... ну это же БМВ, это же СПОРТ и ДРАЙВ и все все все

Ни и как вообще, это чЮдо немецкой мысли и дизайна

можно сравнивать с японо-американским ведоро-тазом???

Настоятельно не рекомендую infinitY
    Мужики же не поймут :thumbup:

8. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Мощный стёб :D

9. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ах какой слог :)
    Один совет - набивай текст сначала в Word и делай проверку орфографии - затем Ctrl+A, затем Ctrl+C, и последний этап :) - Ctrl+V.
    И все читают твой текст без ошибок типа чЮдо ;):hi:

10. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да... достали видать человека :nod::nod: :)

11. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Х5 в 2 раза дороже. Очень много заложено в шильдик!

12. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да что же ты будешь делать, за какую машину не возьмись: Мини Купер, Лексус Эр Икс, Порш Каен, Х3, а теперь ещё и Инфинити - все машины для женщин, а даже не побоюсь сказать для геев!:help::shock: Сколько же в стране у нас этих ребят?

13. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикалываешься или вообще в технике не разбираешься?! :eek:

14. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А, понял, ты имел в виду, что Х5 в 2 раза дороже?
    Кстати, как чувство габаритов и обзорность в ФХе??? Проблем не было?
    На задние сиденья садился?

15. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все с вами ясно. Только время зря тратим на чтение ваших "тест-драйвов". :hi:

Отписался.

16. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А на Геликах деффок не видел :)?
    Я видел.
    За рулем каких машин нельзя увидет женщину???
    Начинаем:
    Газель.
    Камаз.
    УАЗ.
    что еще?

17. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая хрень:help::D

18. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    2 Bobby.: чугунные батареи выпускают по сей день, их главные достоинства: высокая инертность, долговечность и ремонтопригодность (относительная). В локальных системах с циркуляционным насосом большого смысла в них нет.
    ЗЫ Инфинити берите, похоже это Ваше, единственное но, не поездив на трехлитровом дизеле (ХЗ), не советую принимать решение, для чистоты эксперимента попробуйте найти на тест-драйв. И еще, салон у Х3 с деревом сомнительное решение, особенно с спортивным рулем как на Вашем фото, у меня алюмининий, спортруль с подогревом и потолок антрацит, совсем другой салон получился.

19. Кир470

Кир470 Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2007
    Да это особенности менталитета. Причём чем дальше от Европы, тем острее проблема...
    Хотя даже на GL немало женщин встречается. :eek:
    Реже на Q7 и Lexus LX. Вот реальные машины! :rock:

20. Кир470

Кир470 Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2007
    Кстати, если устраивает Nissan, то может стоить посмотреть на новый Murano? Внешне ничего, внутри тоже приятный сделали, движок нормальный... Модель 2008 года! и дешевле чем FX. Не знаю правда, что с доступностью у нас.
    А FX скоро поменяется…

21. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Каагда папа падарыт инфинити... :D:D

Здесь ХЗ как раз отлично выглядит... :cool:

22. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Bobby а Вы не стали интересоваться во сколько обойдётся подготовить ФХ с лета на зиму и/или наоборот? Так вот, каждый фирменный диск от 700$, а каждое колёсико от 12 000 рублей ;)
    А так же не поленитесь зайти в ремзону и посмотреть на бампера и капоты "Российских" версий ФХ на предмет наличия сколов. А то мой сосед купил официального ФХ, а потом с огорчением обнаружил, что много сколов. Хотя у меня на американском ФХ такого не было. Может это просто частный случай.

То, что экстерьер и интерьер у официальных ФХ на голову лучше Х3 я не спорю, а вот то что рулится финик хуже хз это факт. А самое главное, есть ТОРМОЗА! :)

23. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    FX45 на голову быстрее чем 3.0 и дизель и бенз - для чистоты эксперемента
    За красоту надо платить ;)
    А еще можно найти легко б/у диски за 1000 весь комплект
    Плюс летняя 20" резина Яка 802 - около 8500-9000
    Ну так Форестер рулится лучше Х3...
    Будем дальше опускаться вних? :hi:
    Отлично выглядит и Х3 - это нонсенс ;)

p.s. X3 конкурент EX

24. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    За рулём Газелей женщин видел неоднократно :D

25. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Неоднократно слышал от FX-водов мнение, что "FX и X3 - не конкуренты; конкурент FX-а - X5". Нифига подобного :) "Конкуренты" в данном случае, это машины, между которыми выбирают. И сдаётся мне, что между FX и X3 выбирают гораздо чаще, чем между FX и X5. Данная тема ещё одно тому подтверждение.

А все рассуждения о том, что есть "компактный кроссовер", "полноразмерный жып" и т.п. - от лукавого.

26. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Праильна, потому что во втором случае слово "выбирать" вообще не понятно :D:D

27. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вы вероятно про посты в защиту Х3.

Сформировавшийся мужик - это древний как гавно мамонт с зеркальной болезнью и от того очень злой и жадный? :). Я считал, что сформировавшихся не тревожит мнение 7 летнего вундеркинда :)

Основной и первый критерий всегда внешний вид или вы себе девушку/жену из практических соображений сначала подбираете? :)

Скажу вам по секрету, покупать красивые вещи и не задумываться на тему их практичности и недостатков это классно, не каждый себе это может позволить.

Кто-то ездит на субару и говорит, что она замечательно рулиться и едет, незнаю не ездил, но только он одного вида интерьера там хочется блевануть. У Х3 еще и внешность вызывает такие позывы. Только я знаю как едет и рулиться БМВ - хорошо, местами очень хорошо, но Инфинити G35 coupe субьективно лучше, на FX не ездил за рулем, но они мало чем отличаются кроме кузова.

ЗЫ. X5 был отцом, X6 стал сыном, X3 родился уродом.

28. Kelt

Kelt Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сам прошлым летом озадачился именно таким выбором,правда 3-леток.Стал отцом и понадобился нормальный паркет с багажником,но и чтоб иногда отжигать (в меру возможности).Начитался что х3 уродливая,для геев,женская и т.д. т.п.,хотя самому дизаин нравился кроме морды,стал искать фикса рыжего на рыжем или берилий(коричневый) на рыжем просто вставляло от этих цветов:)ценник был 40-44 за 35 фикс и уже почти заказал,но тут случайно подвернулся дилерский х3 3.0i за 33к$(люди сваливали за кордон и распродавали имущество:)). Жаба пересилила желание иметь рыжий фикс:) и я прикупил х3.Откатав пол года могу сказать, что х3 очень доволен,динамики для паркета за глаза,несколько раз со сфетофора стартовал с фикс35 и шли ноздря в ноздрю:rock:очень интересно было смотреть потом на удивленные взгляды владельцев 35.Вобщем авто устраивает на все 100,даже не знаю на что менять потом:shock:,думаю дождусь 3-леток Е70 диз.,но все таки когда вижу рыжего фикса голова сама поворачивается вслед....красив зараза:thumbup:

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Выдохните. Вдохните. Сосчитайте до десяти. Прочитайте сообщение № 124 в данной ветке.

Вот оно: "Вот самое интересное и начинается, когда доход (спасибо, Бог помогает) позволяет купить любой автомобиль. Не теоретически любой, а просто любой. И когда уже пришло полное понимание, что владение автомобилем совсем не равно престижу. Я, естественно, не говорю о случае, когда чел занимается формированием собственного гаража, либо коллекционированием авто.
    Тут то полностью и раскрываются пристрастия. И, тут можно увидеть много интересных и неожиданных ходов".

Все понятно? Меня и не тревожит, я просто коллеге объяснял: он просто недавно на Х3 3d и искренне хочет, чтоб и другим было хорошо. А мне все равно:D;)

30. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    mg71ru, уважаемый, вы какую то ересть написали ;)
    Я 1.5 года назад выбирал, что взять, FX45 или Эво-9/СТи...
    Акуеть какие конкуренты...

Конкуренты - это машины одного класса... и при чем тут, кто и чего выбирает?
    Выбирают, из-за цены... улавливаешь к чему я?

Яндекс.Метрика