1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

что будет если убрать проставки? (восточный пакет)

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем pilot715, 17 мар 2007.

1. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Снял проставки

2. Dimashka

Dimashka Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Вот на восточном пакете без проставок.

3. 4eh

4eh Banned

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Че то зад задран???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimashka

Dimashka Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Есть маленько... сам по себе такой..:)

5. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    эт чё, БЕЗ проставок так?....
    Димашка, какой радиус стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Павел 33

Павел 33 Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2004
    Регион:
    Москва
    С моих позиций, восточный пакет, если есть дача с неасфальтированным подъездом - просто супер вещь! Иначе бы надо было джип покупать). У меня на второй машине нет восточного пакета, постоянно цепляюь и бьюсь когда к даче подъезжаю, а на восточной пакете - сам черт не брат!)
    А рулятся обе супер (с моих позиций)!

7. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:

Мне их ставил ОД, там, где я ее покупал, они мне сами посоветовали ставить, дорог зимой у нас нет.
    Да и лежачих полицейских местами задевал

8. Dimashka

Dimashka Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Да. Стоят стойки KONI sport, пружины от восточного пакета. Колеса 18". Зад задран с рождения. С чем связано не знаю. :shock: Хочу пружины М-техник поставить.

9. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Они называются адаптеры передние и задние.
    Их установка не уменьшает срок гарантии

10. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Привет всем! Купил передние амортизаторы Боже с пружинами, опорами, отбойниками и пыльниками. 11000р. и на зад тоже самое купил 11000р.! Все для стандартной подвески. Сняли проставки. Поменял всю подвеску спереди! На все ушло 52000руб.-10000р.работа. Но клиренс не особо изменился, я хотел чтобы был пониже! Может пружины надо не стандартные а заниженые? Зато сходразвал сделали быстро, а с проставками в кейсиле не могли спереди нормально сделать, т.к. проставки мешали. После замены подвески ниче не изменилось, просто перестала стучать на кочках! А передние аморы были уже никакие, когда я их снял вдавил шток еле вышел на 2см.

11. levaup

levaup Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А где могут проставки снять и сколько это будет стоить?!

12. levaup

levaup Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Москва
    где могут снять проставки и сколько это будет стоить? если просто снимать, нужно будет что-нибудь настраивать потом или просто открутил, убрал проставки, все что осталось собрал?

13. levaup

levaup Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Москва
    если просто снимать, нужно будет что-нибудь настраивать потом или просто открутил, убрал проставки, все что осталось собрал?

14. levaup

levaup Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Москва
    (блин, удалите пару сообщений, я случайно)

15. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    подписываюсь на тему.

мож и себе проставки на лето снять, а на зиму обратно вкорячить...

с уважением,

16. diesel_

diesel_ Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2005
    pilot715 извини, присоседюсь к твоей теме со своим вопросом. Сюжет такой. Спереди номинал амо и пружины (не спорт и не восточный пакет), можно ли опустить передок на 1-2 см, поставив только другие пружины, или и амортизаторы тоже менять нужно? Работа подвески устраивает, но визуально зазор между колесом и аркой несимпатичен.

17. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что большая разница в том как рулиться E46 с восточным пакетом и без оного?
    Ктонить имеет реальный опыт сравнения той и другой в одинаковом состоянии подвески? ИМХО должно быть одинаково, поднятый центр тяжести компенсируется более жесткой подвеской

18. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Чтобы снять проставки, оплачивается установка/снятие амортизаторов. цены везде разные от 1200 до 3000р. а зад от 2500 до 5500р. разницу в управлении я особой не заметил, только может стало лучше изза новых амортизаторов! клиренс почемут-то всеравно не особо ниже стал, хоть и пружины стандарт поставил! у папы все равно ниже германка! Но после снятия проставок естественно надо делать сход развал, без них делается спокойно, а с ними мне долго не могли подогнать параметры! Я советую все равно снимать эти ненужные проставки!!!! А себе хочу купить более заниженые пружины!

19. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    снял проставки (на лето).
    разницу ощутил. явно более устойчивым авто стал в поворотах и переставках :nod:

с уважением,

20. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты только проставки снял и оставил аммо и пружины?

21. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    мне на сервисе сказали: "с учетом того, что у вас спортподвеска, в вашем варианте мы снимаем проставки, делаем развал и - вперед".

с уважением,

22. levaup

levaup Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Как это спорт подвеска?!!! :eek: :shock: Восточный пакет и спорт подвеска - разве не разные вещи?!! :confused: :D

23. levaup

levaup Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Блин, хрен знает что, у каждого свои данные по поводу этого восточного пакета! Позвонил в Автодом, сказали, что на вост. пакете аммортизаторы более мягкие (хотя многие пишут наоборот жестче) и шток длиннее + проставки под пружины, сами пружины такие же как на стандарте (а пишут, что более жесткие, чтоб не кренила машина). Так кому верить?! :confused: :shock: ниче не понимаю!
    ЗЫ: эт про е39!

24. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Клиренс зависит от пружин. Стойки на это никак не влияют. Я в свое время достаточно поэкспериментировал с пружинами, ставил спорт, потом заниженный H&R, стойки при этом не менялись.

25. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    В восточном пакете стабы стоят, почти как на М-подвеске (На 540, разница в 0.5 мм). Это, что касается кренов.

26. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я тоже до сих пор точного определения не понял про восточный пакет!!! Все поменял, но такое позрение было что пружины у меня новые дали для восточного пакета опять, поехал в магазин выяснять что и как, сказали что пружины k+F по каталогу идут именно эти, звоню в автодом на зорге, говорят что пружины отличаются от стандартного пакета. Беру такуюже пружину в магазине, еду сравнивать со стандартной пружиной в автодом на мкаде. там менеджер отдела продаж доказывал мне что пружины не отличаются у вост. пакета и у стандарта, а отличииие только в проставках и в жесткости аморов. А умные люди, конкретнее Gvozd и Mak мне объяснили что я лохонулся купив эти к+ф (якобы поставляемые на конвеер) Надо было покупать оригинал! А у к+ф в каталоге нет разделений вост пакет или обычный есть просто заданныые размеры на все машины е39 от 520 до 530. Вот так! Оригинал Форева!

27. S_I_L_V_E_R

S_I_L_V_E_R Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Я уже пытался тут выяснить отличия подвески вост.пакета от стандарта на 39м кузове, и, судя по тому, что ответили (в расчет беру номера деталей БМВ) - пружины передние одинаковые, задние отличаются, аммо отличаются, стабилизатор у вост.пакета толще, наличие проставок.
    И если передние пружины одинаковые, то про разговоры о длине штока разных стоек возникает сомнение - скорее всего только жесткость.

28. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно точно могу сказать, что на E46 на восточным пакете стоят стойки из спортивной подвески, т.е. каталожный номер на восточный пакет и на спорт.подвеску одинаковые, а на самом аммо оригинальном снятом с E46 с вост. пакетом написано было Sachs Sport (BMW)

29. shuma124

shuma124 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а подскажите не снимая стойки на Е-38 смогу я увидеть стоят проставки у меня или нет????????
    если нет то где можно найти спецов которые скажут?

30. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    все бордюры твои:):nod: и отвалы на дорогах:)

Яндекс.Метрика