1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что будет, если ездить на лысой резине? (или на что заменить)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем ilya_treg, 26 авг 2013.

1. ilya_treg

ilya_treg Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    :D :D :D Не обижайся друк, просто почитай свои посты, это реально как будто китайцы гуглтранслейт заюзали ))))) Мысль про телефон мне в голову не пришла, да и мне казалось он не так сильно чудит))

Остановился я в итоге на 245/40R18 Hankook Ventus Evo V12 K110
    Пипец братцы, звонил в местные конторки - одни 2 не продают, у остальных доставка 7-14 дней... Нашлись в Самаре 2 - обещано на сайте что к 5.09 привезут в ебург - по телефону отказали

Позвонил в 4tochki.ru в Москве - цена дешевле на почти 2 тыщи за две покрышки, доставка 2-4 дня, оплатил, жду резю

Перезвонили из 4точек, 30 минут - оплата прошла, завтра отправляют колеса, подтвердили доставку 2-4 дня, пипец нахрен я вообще раньше связывался с нашими магазинами

2. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    кстати пишешь на ф30посте вполне понятно:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilya_treg

ilya_treg Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    Пришел мой Hankook Ventus V12 evo 245/40R18, во вторник отправлен, в пятницу получен и установлен

Первые ощущения - ппц мягкая по сравнению с бриджем, прямо как зимняя хакка7

На 8J диск налезла нормально - выглядит сбоку нормально...а сзади как 225 или даже уже кажется, но потому что моя старая полностью лысая была и кагбы пыль покрывала всю поверхность покрышки)) а тут только протектор.. цена 6100 руб за штуку это вообще ништяк

По держаку и шуму - пока не понятно, на первой вроде тоже нехило буксует.... на второй вроде меньше... накачал 2.6, мб многовато, может попробую 2.4 сделать, или так пока покатаюсь

Яндекс.Метрика