1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что брать после семерки Е38 ?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Pessimist, 17 фев 2006.

1. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    анек зачот! :D :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    баян - я об этом писал выше

я вот на Е32 приезжаю - заказчики видят какой я бедный и подкамливают, и подкармливают... так на 38 и набираю дених на бензин :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Иногда создается впечатление что Пессимист стебается просто=)

4. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Гм.
    К "понторезам" себя не причисляю, но думаю, что е38 (или другой старый седан люкс класса) лучше, чем новый форд.
    ПОчему?
    1. безопасность. 2 тонны веса лучше, чем 1. Толстый металл, полтора метра капота...
    Когда моя мама хотела купить себе машину я настаивал именно на 32\38 кузове. Ибо в машине ездила бы моя сестра - ей всего пару лет.
    Поцарапает пару машин при парковке? - ничего страшного, расплатимся. Зато если влетит какой-нибудь ***** шанс получить травму НАМНОГО меньше, чем в новом фордике\хундае.
    2.л.с. Если есть 15.000-20.000 и хочется быструю и безопасную машину...
    3.Понты. На дороге на 38 мне уступаю намного быстрее и чаще, чем на новой хундае. Нервная система у меня одна.
    4.Таки 38\140 - показатель наличия денег. Догадаться, что у хозяина есть деньги - легко. Ведь не секрет, что обслуга этих машин очень дорогая. Заменить 2 аммо - уже почти 2кб. (но это - миф. см ниже)
    5.Как не удивительно, содержать старый е38 дешевле, чем...
    Новый лансер!
    Почему то стоимость н\ч в рольфе почти 60 у.е. Сделать ТО на лансере на 800 бакоф - как нефиг делать.

Это бесконечный спор. Давайте мириться с тем, что одним нравится одно, другим - другое. Лично я сейчас продаю 38ой. Планы - гелик\220

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Почему у нас, и не только у нас так любят, то что сами немцы отправляют на перепродажу (про машины со свалки молчу)? До сих пор еще владелец 2-3 магазинчиков, которые на палатку то больше смахивают, или молодой старлей хотят показать свою значимость. Тут один такой капитан МВД знакомый собралсяался брать стосорокет, я ему он с тебя штаны снимет, а он мне зато как в него телки лезут покататься, вот и все аргументы. А очень многие из моих знакомых владельцев приличных бизнесов ездят на опелях, хундаях, а то и на тазах. Хотя уж 39 то, а то и х5 могли бы прикупить лехкко. Главное ведь быть, а не казаться.

6. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    а сисадмин на Е32 - это понты? :)

7. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Не, это жаднасть :D :D :D

8. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в итоге, на чём всё-таки останавились? :rolleyes: На вопрос темы так и нет ответа...
    Я так понял, что альтернативы кузову Е38 (в совокупности показателей: цена/качество/комфорт/пристиж) - НЕТ :rock:

9. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я остановился на Рейндже через пару лет
    еще альтернатива 220й
    больше нет ничего

10. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Ещё есть 221й, а через пару лет будет новый Рэндж :)

11. Николай

Николай Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2002
    по теме о выборе:
    Audi A8 D3 3.0 i V6 или 3.0 TDI Q :shock:

12. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Как сказал продавец- ягуар хуже жена, потому что от той хоть можно уйти, а от ягуара не избавится.
    Вот и думай как он в эксплуатации!))

13. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну до 221 мне еще лет 5 пахать... если вдруг не повезет и развитие будет не таким тормознутым

А новый рэйндж уже будет не тот они с элементарным рестайлом не справились

Яндекс.Метрика