1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что брать после семерки Е38 ?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Pessimist, 17 фев 2006.

1. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Да у меня друзья каждый день полный бак вливают :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Ага, вспоминаю 470-ый как страшный сон, он не ломается, только постоянно с пустым баком..

3. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    миш а меня можно покатать? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да... недогадался ...... :D

5. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2prohor Серег это он не себе.

2KNOP можно :hi:

6. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Терпение. Если усё буит - как буит, то в сентябре. :rock:

7. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    У меня просто сложилось такое впечатление, что цена этой машины должна быть где-то 25 штук для подержанных, не более того. Она не едет так, как семерка Е38, ну лично для меня по крайней мере нет такого кайфа от икса. И от внутренностей тоже. Может быть, я слишком мало поездил на ней? Все же сомневаюсь, что мне будет так же комфортно ехать на ней на больших скоростях свыше 180. Пока я стою перед выбором: закончить быстро ездить, соответственно прикупив Х5 или LC100 или же продолжать. Очень скоро я, наверное, определюсь. И тогда уже точно решу, либо оставлю семерку и не буду продавать, хрен с ним, с налогом, или возьму "тихую" семейную Ха-пятую, возможно дизельную. :hi:

8. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ага...и буду платить налоги и переплачу за тарантас десятку.... у богатых свои причуды ей богу....

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х5 это не семёрка. :hi: И щас можно купить Х5 всего за 25... :D Тебя покатать на том, который стоит 50? :cool:

10. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Лех..а я бы и правда..послушал Дэна...зачем делать железяку - смыслом жизни ?? я вот езжу на мондео и не жужжу !!возит меня и ладно !!

11. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :nod:
    меня тоже абсолютно повозка устраивает, вот еще бы денег стока не жрала

и мне плевать, на то, что она нерестайлинг и салон велюр
    понты - это для короткопипких :D

12. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    100% agree! :rock: :hi:

Буквально в декабре пересел с 7-40 как раз на Mondeo New.

Разумеется, понтов никаких, после семеры едет слабовато, опций конечно нет столько - да в общем и всё

Все остальное сплошные плюсы: новая машина = гарантия = недорогая страховка = минимальные (и главное предсказуемые!) расходы.

Серега абсолютно прав - переоцениваешь значение автомобиля и не паришься. Есть на чем возить жопу, не ломается, радует самого - и ладно! :rock:

В конце концов как надоест - купить понты всегда можно :rolleyes: , предложений мноХа :)

13. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну все уже поняли, что у вас с Тормозом самые волшебные манды :D
    о чем вся эта тема я вообще не понял

14. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    реально ниочём....и так всё ясно, я может и жестковато, но уже отписал своё мнение...

Матт и Тормоз правы... а понты всегда купить успеетцо :nod: :rock: :D

15. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Позвольте с вами немного не согласиться! От того, на чём ты приезжаешь к клиентам, например подписывать какие нибудь соглашения или контракты, зависит очень многое. И если это 220, Е38, Х5 - это одно, Пежо, Рено, Мондео - совсем другое.

16. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если клиенты тебя встречают на улице с оркестром - не имеет значения на чем приезжать :D
    а из офиса все равно не видно кто на чем приехал.....
    на крайняк, можно оставить один комплект ключей от BMW и на встрече с клиентами небрежно класть их перед собой рядом с какой-нибудь глючной, но мега-понтовой трубкой. :D :D :D

17. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а вы кем работаете ? если не секрет конечно

18. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да ну фигня всё это, мы в 2006 живём а не в 95ом...... люди не идиоты, моё мнение, что Мондео Новый гораздо престижнее и солиднее, чем е38 старый... фирме вообще не прилично на БУшнх тачках ездить...вот перед бабами выё - это другое дело, тут нуно Мерседесы И БМВ не важно какого году выпуска :)

кого обманываем то :)?

19. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: Конечно.

20. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дык я о том-же, практически
    только в ироничной форме ;)
    не понимаю понтов вышеописанных мной людей с ключами и телефонами...

21. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лех прости, но эта мудянка осталась в 90х
    я оч часто езжук к клиентам на Е32 , просто она стоит около дома а 38 на стоянке и чухать лень туда
    И ничего не меняется
    1. клиенты не сидят у окна в ожидании моего приезда дабы посмотреть на тачку
    2. всем давно глубоко пофигу я знаю массу небедных людей ездящих на авенсисах, киа, и даже 2110 (директор одной из крупнейших игрушечных контор) он ток в этом году мл купил - все вкладывал в бизнесы...

ЗЫ

Леш - если ко мне приедет сисадмин на Е38
    у меня начнутся смутные сомнения по поводу честности закупок :D
    и моей смостоятельности в содержании данного админа :cool:

22. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не надо! понты дороже денег! :D :D :D

23. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Падажжи! Скора сисадмин (кликуха такая) приедет к тебе на чем-то более пантовом! :rock:

24. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда как владелец бизнеса я пересяду на калину :D

25. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

не согласен с данным оратором по следующим основаниям:

1. новый Мондео автомобиль можно купить в кредит - это знают все.
    2. кредит ещё не был так широко развит в момент прекращения выпуска новых е39 - это тоже знают все.

Поэтому, если товарищ приезжает на е39, - я понимаю, что купил он её скорее всего на свои (выложил из кармана), а если на новом Мондео - скорее всего на заёмные...

и отношение такое же - что ж - тебе денех не хватает???? :D

но данная позиция не работате, если клиент к тебе приезжает каждый раз на новом мондео и каждый раз - на разных... :D :D :D

26. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боря тоже старый понторез :D

27. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    На машины конечно смотрят на чем кто приехал - и реально разница есть если это НОВЫЙ А8, С, 7 - то все понятно, а когда эта развалина 94 года хоть пусть 600 бронированный - простите но такие понты уже и за 150 км от Москвы не прокатывают

Дали бы на работе че-нить с водилой, хоть фокус - ездил бы и не парился - но политика партии к сожалению другая

28. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чё пантарез?? ты знаешь что "ё кити неве слип" изо всех сил ищщет себе склад под юзаные чайники, утюги и холодильники...

народ понес купленное в кредит назад не имея возможности расплатицца за него... и тропа народная на возврат товара, по которому не будет выплачен кредит только ширицца...

29. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гы я тож взял в кредит посудомойку - месяц выплатил, сейчас загашу за раз и буду иметь положительную историю, чтобы потом тяпнуть под бизьнесь мноХа
    по сему иногда кредит мелкий просто нужон для дальнейших манипуляций с "чужим" баблом, но уже в более приличных размерах

а вообще вся эта кредитная хрень - надувательство в стиле жесткач :mad:

30. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    что за гон то такой :) у нас многие сейлы катаются на лансерах подписыва 1млн$ контракты и что ??

Яндекс.Метрика