1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 что брать? (кто катал) х1 28 vs x1 23d

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Qwert76, 28 апр 2013.

1. -=Peacemaker=-

-=Peacemaker=- Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты считаешь что атмоикс потеряет за то же время меньше? Хммммм... Оценно самниваюся. У него потерь будет как раз больше, потому что машина для ипанутых, таких как я, покажи много ли 28 икс первых на дорогах? Машина изначально не ликвид, а бэу еще больший не ликвид. Свою буду сдавать по программе ПремиумСелекшен в августе 2014 года и брать новую. На вторичке ее продавать даже пробовать не буду. Время дороже.
    А с точки зрения потерь ради потерь, то я был готов к ним, и могу себе их позволить. Два года кайфа тог стоит, но вот на атме, мне почему то кажется, кайфа было бы больше. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    В гонке не важно на сколько ты впереди, главное впереди, плюс с места думаю тоже отжарит он 3.0 д

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любой Х1 теряет более-менее равно % к цене. А вот "честные" 3 л очень тяжело продать с этим гадким налогом за адекватные деньги, за наглядным примером можно в соседнюю ветку сходить ...

4. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Катал месяц 2.8 турбак который, лучше не встречал мотора для себя!!! Расход, динамика и эластичность, дизель курнет с аналогичными показателями 100%

5. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Причем тут это?
    Я про то, что ты в любом случае купил игрушку, которая аццки жрет бабки.
    И старадать, что атмо сожрет за год 350К (300 потеря и 50 налог) против 320К у турбы (те же 300 потери и 20 налога) как-то глупо.

Ну вот и я о том же.

6. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Немного покатался сегодня F25 x20d. Едет немного приятнее моей X1 x20i хоть и на 200 кило тяжелее. Это если учесть, что 20i при 5 пассажирах (+ те же 200 кило) заметно скисает.
    Можете сколько угодно фантазировать и заниматься аутотренингом, но я верю своим ощущениям. Дизель доставляет. Бензин - нет. Мой выбор сделан.

ЗЫ. Тебе годков-то сколько, если не секрет?

7. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    28, и сам я на дизеле гоняю, так что про выбор помолчу!

8. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    А про ощущения, кажется что f25 прет потому что мягче он, и зад приседает при нажатии на гашетку больше, вот и все!

9. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Странно, а максимализм, как в 18. :)

Ты дизель 3-литровый катал? Очень рекомендую попробовать. :thumbup:

10. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Приседает? :eek:
    Не, я не спорю, что в оптимальном для себя режиме оборотов (а это 5К для бенза) он будет лучше дизеля со светофора рвать.
    Вот только в реальной жизни "тапка в пол" встречается крайне редко. Гораздо важнее жонглирование 2000-4000 оборотов. А тут дизель приятнее по моим субъективным ощущениям.

11. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Гонял я на нем! А на счет 2-4 тыс это путанули вы наверное с атмо!!! 2.8 I не уступит точно!!!!

12. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Максимализма тут никакого нет, только очевидные факты и все!!

13. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Особенно твин турбо

14. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Ну да, против 3.0 дизель есть 3.5i но речь не о них!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня конкретно зацепил мотор 2.8i и все, есть и мощнее, и тд. Но меня именно он вштырил как следует!!!!!!!!!!!

15. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это бесконечный спор. Можно также спорить о том какой цвет авто красивее. Но есть же показатели двух моторов по паспорту (безнин 28i по лошадкам заметно мощнее), а на каком приятнее ехать - это вообще дело индивидуальное.

16. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    именно

Яндекс.Метрика