1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЧР по ШКМГ

Тема в разделе "Мотоспорт", создана пользователем Livsy, 14 июн 2010.

1. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пока орги зарабатывают на гонщиках, будеттак как есть.
    Как процесс начнет поворачиваться в сторону зрителя, все начнет вставть на свои места:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Немного не так, не орги, а Серебренников единолично. Нет там никаких оргов.
    Он слушает-соглашается, а потом делает по своему. Я рот открыл, он меня выкинул, а федерация развалилась, жаловаться некуда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без Нифонтова?:shock:

4. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Так точно, Николаевич всё за свой личный счёт вытаскивал. Зарплаты платил, аренду офиса, взносы в FIM и UEM. Толкал интересы МФР на уровне министерства спорта.
    Его не стало и никто это не в силах делать. Всё держалось на нём и двух Ольгах Кударенко и Васильевой. Ольги уволились, потому что надоело биться головой о стену. Ща всё печально. 09.10.2010 объявлена внеочередная выборная конференция МФР

5. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хороший экшн вчера-позавчера был!
    Очень рады все за Мультика, по итогу он стал Серебряным Призером России 2010 в класе SBK (все шутят, что Мультян - единственный кто в этом году стоял на 1 месте подиума вместо Макса Аверкина))))!
    Фурычу до бронзы в Суперспорте не хватило одного очка (( Дуэль Орлов-Крапухин была красивой, то как Орлов входил слайдингом в повороты-просто было загляденье! Их также разделило по общему Итогу одно очко

6. Harris

Harris Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1. этап прошел мегаинтересно. Схватка Орлова с Крапухиным -слов нет.. Ну и ,конечно,гоночный темп БМВ просто удивляет-2 остановки на пит-лэйн и финиш на втором месте-это что-то.....

7. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +20 лс на колесе по сравнению с любым другим литром уже в стоке :rock:
    А ты видел как Катя Красовская упала на квале в субботу, ее зажевало колесом шестисотки под бугель и она после рентгена все равно помчала, хотя пластину из ключицы еще не вынули? Я от наших девчонок офигеваю

8. Harris

Harris Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я вообще офигеваю-насколько нужно любить мотоциклы,тем более девчонкам,чтобы учавствовать в этом бардаке,который гордо называют "чемпионат России". я поприсутствовал всего на двух крайних этапах и хочу сказать: вот насколько вызывает недоумение организация,настолько проникаюсь Уважением к пилотам (ко всем буквально) за их привязанность к мотоспорту..... Реальный РЕСПЕКТ...

9. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошо, что ты не видел мясорубку в МОСТу:mad::help::help:
    Лично я выражаю огромный Респект, всем кто бился, хотя я сам принципиально не поехал в гонках ЧР, а промчал в Эндурансе от немцев...

Большинство Пилотов (со средствами) 90% времени мчат на зарубежных треках, и Чемпионат России в том формате, что есть сейчас-это некая очередная туса, причем весьма неинтересная с точки зрения пилотажа и весьма опасная...Кто то мчит в немецком чемпионате, кто то в итальянском и тд...А есть еще масса очень быстрых Пилотов, которые срать хотели на Чемпионат России и катаются в свое удовольствие с немецкими оргами по Лучшим Трекам Европы.
    Лично мне тоже по душе покатушки с немцами, во-первых, организация, порядок и просто кайф. Формат такой, например, от любимого мною Карла Рехма-он заранее снимает (расписание обычно уже на год вперед), например, Муджелло, и всю неделю все оплатившие трек-дни мчат-причем трек время четко расписано по группам: Группа А-очень быстрые пилоты, Группа B-просто пилоты, Группа С-новички, после обеда-Open Pitlane и мчат все кто хочет, но новичкам рекомендованы цветные жилеты. В Субботу и Воскресенье ГОНКИ: можешь заявиться в любой класс и по прохождении квалы-мчишь, Гонки веселые:
    -до 750 см3
    -свыше 750 см3
    -отдельно Crazy Oldmen (после 45 лет, но можно и после 40 лет зажечь, причем время квалы Безумных Стариков такое, что лидеры ЧР будут стартовать не с первых линий)))
    -отдельно Best of the Rest, для россиян иногда выдается там шанс)))
    -отдельно Lady
    -отдельно StreetFighter ))
    Маршалы на треке не по принципу "как бы подешевле нанять"-все те же, что и на ЧМ (!) Неоднократно я видел, как после серьезных падений и красных флагов мы только приезжали в боксы, а в небе уже была медицинская вертушка!
    а во-вторых, когда с тобой по треку мчат действующие Пилоты чемпионатов Мира и евростран-это вообще другая атмосфера, есть на что посмотреть и чему поучиться)))
    Лично я наблюдал и иногда попадал в заезды с действующими и экс-пилотами WSBK! Пилоты Мирового Суперстока вообще частые гости, а Еврокубки, Кубки R1, R6-вообще чуть не половина участников, кто то для поддержания формы, кто то настройки под трек ищет, а кто то как, например, младший РИА (мировой Суперспорт 600-ки) просто за неделю до Этапа ЧМ приехал улучшить свое время именно на этом треке и мчал на все деньги, Якуб Шмэрц как пересел с Дукати на Априльку тренировался со всеми на новом типе мотоцикла...причем можешь спокойно зайти к ним в бокс и пообщаться, ребята все просто супер, помогут и советом, и настройками, и запчастями (мне как то мотик из коробки прямо в боксах закорчевала команда итальянских гонщиков Монокубка R1, причем закорешились с ними так, что после того как они выиграли все воскресные гонки-все Кубки подарили мне))), и просто все рады пообщаться...меня приняла на обслуживание команда экс-пилота WSBK Лоренцо Маури, причем кто такой Маури я понял уже после общения, открыл Инет и обалдел))) Фотографы профессиональные работают, видео-съемка. Например, с Bike Promotion ездит фотограф, который сам гоняется, и все дни снимая, он потом может прийти к тебе и дать весьма дельные советы именно по этому треку, по конкретному повороту, или по технике. Работают мотомагазины-можешь купить или заказать что угодно, постоянно приезжают спецмашины OHLINS, просто говоришь свой вес и мотик, и у тебя уже стоит правильная подвеска, отрегулированная под тебя (!) + карта настроек
    Есть также услуга-можешь отдать свой мотик на хранение Оргам, и они по твоему звонку или письму привезут твой мот на любой трек! Стоит просто копейки ))
    Атмосфера лагеря все дни просто непередаваемая, настоящий Праздник!

Уже давно в мототусе зреет идея Отдельного Кубка, на хороших треках)) Все равно по трекам кочует одна и та же тусовка, а если собрать их всех вместе-получится очень достойный и серьезный Кубок!

10. Harris

Harris Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То о чем Ты пишешь-просто здОрово. Я б с удовольствием в такой каше поварился. Жаль только,что если российские пилоты пригнорируют участие в следующем году( а я бы на их месте так и сделал),то гонок в России мы не увидим очень долго-все к этому идет.... Очень жаль....

11. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Говорил с казанцами, у них под личным КАЖДОДНЕВНЫМ!!! контролем президента Татарстана стахановскими темпами достраивают гоночный трек.
    Очередной раз поправили асфальт и достраивают инфраструктуру.

А ещё Новгородская трасса на подходе. Не забываем про Смоленск и Волоколамск.

Долго ли - коротко ли а кое что вырисовывается. Будем живы, не помрём.:hi:

12. Harris

Harris Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кстати говоря,прошла инфа,что и московское кольцо не похерено...Есть информация у кого? или это и есть Волоколамск?

13. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще бы промоутеры нормальные появились, как гонок так и уик-эндов...

14. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Володь, спасибо тебе за поддержку и зажигательные рассказы :thumbup: :D Отдельное - за фотки, некоторые из которых можно посмотреть здесь :)

15. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леха, как отгонял?

16. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    белеет парус одинокий, в тумане моря...:cool::D
    Леха, неужели пузо мешает прижаться к баку:D

17. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я, если честно, прибываю в расстроенных чувствах. Во-первых, закончился гоночный сезон. Это само по себе печально :) Во-вторых, на крайнем этапе с организацией было совсем через опу. Хронометража сначала вообще не было, во второй половине дня его привезли, но то ли он так хреново работал, то ли не повезло конкретно мне, но время на раскруговке ни на одном круге не билось со временем на моем лэптаймере. На мониторе в секретариате были одни результаты, на руки выдали другие. Я попросил это объяснить - послали нах. Лучший мой круг - минута 53, в протоколе - минута 55. Откуда это время взялось вообще не понятно. Ну и конечно задолбались ждать своего заезда.

18. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну ты придираешься :) Все время езхать так спина устает :D

19. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поехали в еуропе проедем чамп:hi: У того же BP есть офигенный IBPM и GEC:thumbup:

20. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты у меня на хвосте надпись видел? :D

21. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и че?:cool: у меня его тоже нет:rolleyes:
    Продай бмв, купи че нить попроще, будет кэш на чамп:help::D

22. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это, конечно, вариант, но я пока склоняюсь к плану Б - плотненько потрудиться в межсезонье :D А то перспектива распродажи имущества меня не сильно бодрит :D

23. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    До Европы можно в Чемп Ближнего Востока)))

24. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катар, Абу-Даби, Дубай? Что еще?
    (На Сепанг бы сгонял бы с удовольствием, если не космический ценник)

25. k-dmitriy

k-dmitriy Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Водит:
    а со зрит. трибуны ничего так. а тут такая жесть :eek: плачевно. позабавила 6-я минута 7-й части.

26. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Календарь официальных соревнований
    Комиссии ШКГ МФР 2011 год (предварительно)

Чемпионат России ШКМГ

1этап - 22 мая-Мячково
    2этап – 25-26 июня - Нижний Новгород
    3этап – 30 июля – Санкт Петербург(Смоленск)
    4этап – 21 августа - Казань
    5этап – 4 сентября Нижний Новгорд

Кубок Росси ШКМГ(Эндуранс)

1этап – 29 мая – Нижний Новгород (2часа)
    2 этап – 10 июня – Смоленск (Санкт Петербург) (3часа)
    3этап – 11 сентября – «Лидер» Подольск (4 часа)

Чемпионат Росси Минимото/Кубок России скутеры

1этап – 15 мая- «Лидер» Подольск
    2этап – 5 июня – «Маяк» Дмитров
    3этап – 3 июля – Ульяновск
    4этап – 30 июля– Санкт Петербург
    5этап – 28 августа – «Лидер» Подольск

Кубок РФ минимото(Эндуранс)

1этап – 11 сентября – «Лидер» Подольск

Чемпионат РФ супермото

1этап – 15 мая – «Лидер» Подольск
    2этап – 5 июня – «Маяк» Дмитров
    3этап – 3 июля – Ульяновск
    4этап – 14 августа – Фирсановка
    5этап – 28 августа – «Лидер» Подольск

Кубок РФ Супермото(Эндуранс)

1этап – 2 октября – «Лидер» Подольск

Чемпионат Московской области ШКМГ

1этап – 14мая – «Лидер» Подольск
    2этап – 4июня – «Маяк» Дмитров
    3этап – 13 августа – «Маяк» Дмитров
    4этап – 27 августа – «Лидер» Подольск
    5этап – 10сентября – «Лидер» Подольск

Кубок Московской области(Эндуранс)

1этап – 19 июня – «Лидер» Подольск (1,5часа)
    2этап – 24 июля «Маяк» Дмитров (2часа)
    3этап – 24 сентября «Лидер» Подольск (2,5часа)

27. Harris

Harris Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    После праздников ждем новостей:hi::hi:

28. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эндуранс ШКМГ на Лидере - это пипец... На литрах будем первую передачу дрочить?

В остальном весьма приличный график

29. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    То же сразу в глаза бросилось.:D
    Будем обсуждать на комиссии, 4 часа на второй передаче - это только Франчук и Майоров могут:D

30. Harris

Harris Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дэн! Есть новости?

Яндекс.Метрика