1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЧП с Ю. Антоновым

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем В.В, 31 май 2012.

1. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык никто и не сомневается в этом!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvercaravelle

silvercaravelle Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    это земляне...
    :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silvercaravelle

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    ты чего там куришь? какой сорт???:D
    не с того поля конопли, что на юге мск нашли???:D:D:D:D

4. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    йопт,точно :facepalm:
    просто редисыч спел,а я подпел :D:D:D

5. silvercaravelle

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    редиска ещё под впечатлением от Одессы:D
    он пока в ауте:D:D:D

6. Семенов Денис

Семенов Денис мафынкабиби

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Я его лично знаю :rock:

:D:D:D

7. silvercaravelle

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    он не такой противный, как говорят?

8. GoldenDiver

GoldenDiver Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В свое время ( по воспоминаниям ) У Высоцкого сидела и выпивала компания близких друзей, среди которых был и какой то майор, который регулярно приставал к Высоцкому с просьбой что нибудь спеть, тот по началу отшучивался, а потом, когда уже надоело, сказал ,передразнивая интонацию,- постреляй майор!:D .. по моему это "из той же оперы"...

9. art...

art... Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + 1
    А Валуева ни у кого на вечеринке, случаем, не было? :D:D:D

10. Семенов Денис

Семенов Денис мафынкабиби

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    У моей жены шрам был на вечеринке :rock:

11. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пастернака ничиталноасуждаю

12. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Улыбнуло: "вычислили по моту редкой модели V-max", наиредчайший ага))

когда вижу "на районе" пенсию на А400АА, сразу ассоциации с "наврот" и леденцами от байкера. Нах так репутацию себе пачкать не догоняю

13. nikitosss

nikitosss Абориген

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    20 лет спустя

14. Aldr

Aldr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю, может кто и показывает свои профессиональные уменья и навыки на вечеринке у друзей и хороших знакомых за деньги:cool:, но мне это чуждо! (Можете считать меня альтруистом!))):nod:

15. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Что же, послушаем версию мотоциклиста, которую он озвучил (сам почему-то не может) устами своей нажопницы.

http://kp.ru/daily/25892/2853042/

Интересное враньё: подъехал, потребовал убрать заправленный мот, оскорбил, ударил девушку а потом стал стрелять по ней из пистолета (пока мотоциклист отсутствовал).

p.s. Завтра заявит, что композитор её изнасиловал, сорвал с растерзанного тела украшения, повалил и обоссал мотоцикл.

16. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в любом случае, есть видео с заправки ( если только над ним не поработали и не обрезали) - там ,наверняка, все видно , кто,когда,зачем и почему... история с "ключами от РР" - вообще отлично !..

я считаю, что в определенных ситуация хамство и бляцтво не имеет пола и возраста. если у этого старика хватает сил открывать свой рот,поднимать руку, доставать ствол - нет ничего удивительного, что это может аукнуться.

17. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Видео мы уже не раз обсуждали. И никто там ничего подделывать не будет, чай не наследный принц Великобритании на мотике.
    Итак, ещё раз, на роликах чётко видно, что мотоциклист отъехал, жизни его ничего не угрожает, возвращается и протягивает руки к старому композитору. Завязывается драка.
    То есть возвращается, чтобы "поставить" на место, что есть самый обычный самосуд, не имеющий ничего общего с самообороной.

А другие считают, что хамство может иметь пол и возраст. Нормальный и самодостаточный человек не будет сводить счёты с дедушкой или девушкой, если сгоряча им сказали что-то лишнее.

18. supermiki

supermiki Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я думаю обсуждать нечего, никто из присутствующих там не был. Кому очень интересно - пусть напишет в "Битву экстрасенсов" ;-)

19. AlexeyS1000RR

AlexeyS1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
  20. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Как и следовало ожидать, враньё пассажирки-мотоциклистки не нашло благодарных ушей.
    Продолжение:

"Наивный" адвокат мотоциклиста:
    p.s.
    - Юрий Михайлович выразил недоумение, что полиция так долго не может отыскать мотоциклиста, который всем раздает интервью. Через три часа нам позвонили из полиции и сообщили, что злодей найден, - говорит адвокат певца Сергей Жорин.

21. MORO

MORO Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Шнюфель -а ты уверен, что вранье? Ни 1 раз беседовал и Сашей, он говорит - что всё так и было, думаешь ему по кафу было кого то бить? или как?? у преступления мотив должен быть, у антова он был, у Саши - нет. Сам подумай!

22. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Даже не сомневаюсь.
    Что, Антонов подъехал на заправку и вдруг стал бить, оскорблять и стрелять в женское существо. Ага, прям все так и поверили (на заправке, кстати, были и свидетели, которые потом пришли на тв).

Мотив? Запросто.
    Я думаю, что было так: композитор подъехал на заправку, манёвру мешал заправленный мот, который стерегла пассажирка байка (мотоциклиста не было). Антонов потребовал убрать мот, та его жёстко отшила, музыкант, не стесняясь в выражениях, высказал мнение о соплячке, подбежал на скандал её Парень-Байкер и вступил в перепалку, ударив по зеркалу автомобиля, поцапались.
    Но мотоциклист решил продолжить "банкет". Отвёз пассажирку и добровольно вернулся на разборку, как акула сужая круги вокруг заправки на мотоцикле (в руке антонова появляется Предмет-Ключи :)).., поставил байк и направился к композитору доносить свою точку зрения.
    Мотив - наказать Антонова, учинив самосуд. Из видео ясно и очевидно, что мотоциклист, жизни которого ничего не угрожает, возвращается к престарелому музыканту и распускает руки.

Я не знаю, было ли ему приятно бить старика, которому через 2,5 года стукнет 70 лет !!! и пойдёт восьмой десяток, но своего физического преимущества молодой кабан не мог не понимать.

23. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уверен, что уважаемый Композитор должен быть достойным человеком, а не хамлом, тем более когда уважаемый Композитор убелен сединами. Не пристало старику выносить свое дерьмо на экраны телевизора, да еще и откровенно врать про ключи от РР и про надувную сосику в руках. Уважение к таким людям стремится к 0.

Как Композитор ЮМА талантливый, а вот как человек ЮМА - гавно. ИМХО.

24. AlexeyS1000RR

AlexeyS1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва

25. MORO

MORO Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Я не могу себе представить чтоб маленький карявый парень - ИНВАЛИД БЕЗ КОЛЕНА мог избить этого огромного старикана.
    после инцидента ходил с сашей на тренировки и прекрасно знаю, что боец он никакой.

26. MORO

MORO Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    да.. еще антонов сломал об пумбу биту

27. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Только не надо из Антонова делать Киркорова. Ветеран всю жизнь сам дрался, не перепоручая ответ за свои слова телохранителям.

Гаец жив и здоров, за медицинской помощью не обращался.
    -------------------------

Владелец мотоцикла мог сам сразу прийти после скандальной драки, но предпочёл общаться через "переводчиков", донося свою мысль до общественного мнения. Выходит, что рыло в пуху.

Кроме видео слишком много реальных свидетелей.

Мотоциклист, повторю, сам вернулся к деду. Никто его силком не тащил.

28. MIK55

MIK55 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да оба придурки!
    Но цепануться с человеком которому под 70, это надо постараться.
    Короче, "что сказал Матераци Зидану" до сих пор тайна.

29. MORO

MORO Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    никто не спорит, в такой ситуации ты бы поступил бы так же, при условии, что твою женщину облили говном и стреляли в нее.
    Насчет свидетелей - не сложно было им пригрозить и убедить, т.к. у антонова есть связи с Солнцевской братвой, да и устанавливали личность Саши - именно они.
    Я считаю, сто пумба всё правильно сделал - постоял за свою честь и за честь своей женщины и разоружил преступника - заведомо превосходившего его в силе.
    Шнюффель - если б ты побежал после оскорбления к мусорам жаловаться - это поступок стукача и слабака.

30. MIK55

MIK55 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите, кто кого превосходил в силе? Старик?
    Александр - молодой здоровый парень.
    В таких случаях, надо словом поставить дурака на место.
    Поверте, от крепкого, хорошо сформулированого посыла, толку больше чем от любой драки.

Яндекс.Метрика