1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЧМ- 2018 по футболу в России - счастье или разочарование?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 26 май 2018.

1. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    у хорватов есть одно редкое качество: они умеют быть нейтральными. Иногда Щвейцарию переигрывают в убедительности. и как тот ласковый теленок старинной русской пословице "двух маток сосут". Всегда это в них удивляло... Но они это объясняют тем что типа маленькие, не повыделывашься.

ILDAR нравится это.
  2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А вот тут пишут шо он типо 6 лет не бил пенальти. Чем тогда думал Черчесов - большая загадка :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Лика нравится это.
  3. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть одна проблема - сборная Франции уже давно состоит из гвинейцев, марокканцев, алжирцев и других арабов и негров. Я не думаю, что им есть дело до фламандского. Кстати, и сборная Бельгии недалеко ушла.

Тalita и Aura нравится это.
  4. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Принимается :D
    В том, что за полтора ляма евро он мог хотя бы в створ ворот попасть, а все отмазки и оправдания - "это, рыжий, всё на публику"(с), но "пипл уже слишком давно такое не хавает"(с).:hi:
    Мне (персонально) по хрену, что он умеет с 11 метров, а что с другого расстояния, но если он по собственной воле(!) взялся за гуж весом в почти полтора ляма ёвров, то он обязан! :thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    эта закономерность- бревно, которое не заметить может только слепой. и к сожалению, непреодолимое на сегодняшний день.

Aura нравится это.
  6. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    это игра, камон)

Mighty Joe и Лика нравится это.
  7. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    жаль... хочется экшна)

8. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Кстате да, в сборной Франции и нигерии насчитал по одному бледнолицему. Удивило лишь - откуда таковой у нигерийцев. Сначала думал шо типо альбинос :rolleyes:

The Healer нравится это.
  9. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :rolleyes: Когда меня спрашивают: "Ты за кого болеешь? За "коней", за "мясо", за "паровозы"? - я всегда отвечаю однозначно: "Я не болею, у меня с детства правильные доктора были". :D

10. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    И Дзюбу сменил...Как будто от англичан сборную спасал))) Шутка.

Проиграть англичанам - обидно. Не с футбольной, разумеется, а с политической точки зрения..
    Обыграть англичан (ну мало ли)) - все скажут , что чемпионат проплачен и у Черчесова в моче немедленно найдут новичок.:D

Shuravi, Aura и Mighty Joe нравится это.
  11. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы подходите к тезису "раз получает 1.5 миллиона, то в створ должен попасть" как к аксиоме. И странной аксиоме, если немного разбираться в футболе. Но это не так, что уже объяснялось многократно.

n.lapin, Vik79, мякин и 3 другим нравится это.
  12. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А в ресторанах Порто Мальтеза официанты кто - хорваты?

13. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ну, если токо так :cool:
    Хотя, с другой стороны, за вынос англичан вся сборная могла За Заслуги... отхватить, а Черчесов звезду Героя :rolleyes:

14. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не заметил там белого. Может это был тренер?

15. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дзюбу сменил, потому что Дзюба уже не тянул прессинг опорников и защитников хорватов. А не давать атаковать было важнее, чем забить.

Киримка и Shuravi нравится это.
  16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.

По твоей логике, чем больше платят, тем лучше играют.
    А че там Мессе с Рональду пендаль не забили?
    Каждый из них больше, чем вся наша сборная вместе с Черчесовым и массажистами получает.
    Т.e. они должны выйти и в одиночестве выигр₽ты все, так что-ли?
    Фрезеровщиком может быть каждый первый, а даже инвалидом Смоловым почти никто. Вот за это и платят.
    Сыграли ребята хорошо, от них ждали выход из подгруппы, а они обыграли Испанцев, одного из главных фаворитов первенства.
    С Хорватами просто Фортуна была не на нашей стороне.

n.lapin, Vik79, Киримка и 2 другим нравится это.
  17. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    аа, ясно.

18. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Нее, в трусах по полю бегал. Сам офигел :eek:
    Хотя, может с Сенегалом их попутал. Они там все чорные как галоша, пойди их разбери :shock:

19. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Согласна)

20. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело ваше. Я по прежнему считаю, что для блага турнира FIFA поступила разумно в обоих случаях. А негодяев накажет карма. Швейцария продержалась не намного дольше сербов.

#3710 valentinp, 9 июл 2018
    Последнее редактирование: 9 июл 2018
    Bima и марика1 нравится это.
  21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Вопрос не в разумности а в политической ангажировпнности, которой декларируеццо шо как бы нет :rolleyes:
    Так-то гаагский трибунал Милошевича тоже разумно приморил. Он создавал проблему, а нет человека - нет проблемы. Разумно же? ;)

22. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    - Ты приходишь в булочную, имея внутреннюю уверенность, что купишь хороший и свежий хлеб, а не с плесенью и тарканами внутри, ведь ты же за него добросовестно заплатил реальные деньги, и ждёшь того же в ответ;
    - Ты приходишь на приём к хорошему доктору в частную и далеко не дешёвую клинику, имея внутреннюю уверенность, что за твои добросовестно заплаченные деньги тебя всё-таки вылечат, а не будут продлевать твою агонию и высасывать из тебя всё новые и новые комиссионные;
    - Etc. ...

P.S. - И заметь, я нигде не говорил, что он обязан был забить гол, я везде говорил, что он мог бы хотя бы как колченогий Асмолов просто тупо попасть в створ ворот, и косяк списали бы на крутость чужого голкипера, на усталость команды, на нервяки и иже с ним, и всё прохиляло бы, но когда даже в створ ворот не попадают - это уже звездец какой перебор
    Миша, "Фортуна была не на нашей стороне"(с) - это когда вратарь в пенальти отбивает честный мяч, вот именно это - "Фортуна была не на нашей стороне"(с), и именно по такой фортуне рыдали испанцы на отбитый ногой Акинфеева мяч, а когда ёвровые миллионеры даже в створ ворот не попадают - это не фортуна, это икс_игрек_и краткое_ня, "звиняйте за мой гасконский"(с) ... :hi:

Aura нравится это.
  23. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    • 19931/4 финала
    • 19951/4 финала
    • 1997 — не прошла квалификацию
    • 1999 — не прошла квалификацию
    • 2001 — не прошла квалификацию
    • 2003 — не прошла квалификацию
    • 2005 — не прошла квалификацию
    • 2007 — не прошла квалификацию
    • 2009 — не прошла квалификацию
    • 2011 — не прошла квалификацию
    • 2013 — не прошла квалификацию
    • 2015 — не прошла квалификацию
    • 2017 — не прошла квалификацию

А это успехи молодежной сборной на чемпионатах мира, на евро такая же картина. я правильно понимаю что вот сейчас те 12 летние поигравшие на шоу-турнире в химиках подрастут и наконец смогут хотя бы на нем поиграть? :)

24. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До тех пор пока ангажированность не используется для извлечения кем-либо профитов, ее наличие сомнительно, равно как и доказательство наличия. Не вижу каким образом FIFA получает профиты из-за пары недалеких хорватов и швейцарцев.

25. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Все-таки Черчесов в данном случае идёт как соучастник :nod:

Mighty Joe нравится это.
  26. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :thumbup: 100-пудово :D

27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    ФИФА таким образом демонстрирует свои политические убеждения

The Healer нравится это.
  28. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    А где это?
    Они в Швейцарии официантами и продавцами в основном работают.

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Сеть рыбных ресторанов в Москве, где официанты югославы. Только непонятно какие.
    У меня в Италии в отеле официантом был югослав. Думал шо серб, а оказалсо македонец

30. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Что меня удивляет из раза в раз, так это то, почему размер оплаты футболистов в клубе проецируется на оплату их игры за сборную?! У болельщиков ЦСКА претензии к Ферандесу и его зарплате есть? Нет. Причём здесь сборная?
    Второе, почему никто не считает, раз такие люибители посчитать, сколько федерация футбола России получила от фифа за выход в 1/4, какое место сборная занимает в мировом рейтинге, сколько игроков получат в итоге шанс играть в лучших клубах мира и т.д.

Яндекс.Метрика