1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Читать всем х-1 по рулевому валу.

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем ksandr, 26 авг 2011.

1. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тоже присутствует свист в крайних положениях на 2.0д

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    У меня тоже присутствует, причем мне уже и ремень меняли, и крепление дополнительное ставили...в общем поеду в гости как из отпуска вернусь. Красота!:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tankist

Tankist Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже полтора года гоняю с этим звуком и как-то не думал никогда, что надо менять.. походу надо прокатиться к ОД)

4. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    поменяли нижнюю секцию вала на 20000 т.к.? счастливчики!!! я на 4800 сменил)

5. Exotic Hadron

Exotic Hadron Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В Рованиеми конечно. Как принято, в нанести главный удар в направлении Рованиеми-Кеми. ;)

А если серьезно, там сервис не дороже будет? Как-то думал смотаться в Хельсинки, до того местные дилеры кислые...

Кстати, у меня в крайних положениях свист с самого начала, стараюсь не поворачивать при выкрученном руле, но, чес гря, почти никогда не получается.

Последнее время что-то еще и руль стало уводить против часовой. Не то чтобы сильно заботит, но мозолит глаз. Только что-то к дилеру ехать не хце; что-то у меня какой-то сплошной негативный опыт с местными дилерами. Правда, не всех еще обошел.

6. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Вчера обнаружил,что у меня не осталось внутренней боковины правого переднего колеса,у левого тоже почти стерта,но хотя бы канавки через одну проглядывают.Недели три назад я осматривал и ентого не видал:shock:
    Примерно в то же время понял что я попал на замену нижней секции.
    Вопрос:могет,млин,эта секция повлиять на развал\схождение:confused:
    Может мне уже пора фигачить к ближайшему ОД,скоро зима,а у меня резина новая:rolleyes:

7. Exotic Hadron

Exotic Hadron Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В смысле, вы диск поцарапали на стыке с покрышкой?

8. ksandr

ksandr Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз. При замене секции вала сход развал нарушается. И его надо делать снова. Если сход развал нарушен то будет "подъедать" резину. Видно сразу это

9. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    У меня съело в ноль внутреннюю боковину резины,подвеска в норме,следов ударов нет.Секцию не менял,хотел дотянуть до ТО,т.к. до ближайшего ОД в Рованиеми порядка 800 км.Сегодня поеду на развал,посмотрю,что скажут там

10. KulekRoma

KulekRoma Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    пробег меньше 1000, а стуки появились.... Это вообще не серьезно. Люфт если есть то минимален, но появился стук качании руля на 10-15градусов. Не может наверно на таком пробеге проявится???(((

11. ksandr

ksandr Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может быть все что угодно! это же БМВ ))))

12. Hockey boy

Hockey boy Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:D:D

13. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    БЛИИИН,это че реально у всех??? в понедельник машину забирать 2.0d немка,ВИЛЫ!!!!!!!

14. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сегодня повернул руль до упора вправо и услышал кратковременный свист. :shock:
    Блин!!!

15. Мечта идиота

Мечта идиота Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2011
    Регион:
    Москва
    я крутила-выкручивала, пока не слышала
    но она у меня 4-й день, поэтому черт его знает
    но уже начиталась и немного в шоке

16. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
  17. ksandr

ksandr Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у самого была хонда цивик пробег был под 100 ткм ничего не менял кроме масла/

18. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    а щас на чем гоняешь???:D

19. пегас

пегас Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Москва
    неужели все так тоскливо....кашмар...я только заказала свою но уже в шоке

20. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Как сказал один опытный фрирайдер"Ты это...,не парься,а катайся (с)
    Здесь применимо.Я за то удовольствие,которое получаю каждую секунду за рулем,могу многое простить,чего бы не простил другой марке.Красивые женщины обычно тоже с характером и капризны.Так что каждому свое.Ну а если заранее настраиваешься на негатив,то лучше подумать и возможно сменить на что-нибудь более надежное,но бесхарактерное\пресное.
    Пысы: по теме,у меня ушло немного схождение,отрегулировали,бум смотреть.Если все ок,секцию поменяю на ТО.Как гриться,на мелочи нас рать:)

21. ksandr

ksandr Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на х-1

22. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    как тебе перемены??? не жалеешь?:hi:;)

23. пегас

пегас Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Москва
    ничего другого я и не хочу...только беху и только х1...остальное мне не нравится

24. ksandr

ksandr Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не не пожалел ни разу) и самое страшное что альтернативы на сегодняшний момент для себя не вижу! что бы был комфорт драив проходимость расход топлива и тд

25. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    :thumbup:красавец!!! очень рад за тебя!!!! в субботу или воскресенье еду за X1 lifestile 2.0d, будем проверять!!!!:rock::rock::rock::rock::thumbup:

26. jin314

jin314 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    9500 сменил нижнюю секцию рулевого вала по гарантии. 2,5 часа работы. Сход-развал не делали, а на мою дотошность показали, что и как меняли. Вроде как не затрагивали детали влияющие на развал-сход. Чесно говоря расстраивает меня качество бмв, не ожидал от немца таких "мелочей". То насос омывателя фар, то вот нижняя секция. Понимаю, что у всех марок так, может даже и больше проблем чем у бмв (ку5, глк, тиг), но все равно неприятно. Но ведь едет собака хорошо :).

27. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    ;)пробег 3500 тоже уже гремит,надо ехать менять...,а у вас при каком пробеге застучало?напишите плиз как после замены себя поведет...

28. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Проблем не было никаких с рулевым, пробег 6500

29. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    у меня есть,21000.
    через неделю ТО-1,возможно предъявлю,а может и до лета подожду.
    Кто менял,подскажите срок ожидания з\ч,плииз :)
    Пысы:за ее зимнее поведение я готов мнооогое простить :)

30. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Х1 2Д Лайвстайл Калина 06.11. Эксплуатируется в жестких северных условиях сконца августа месяца. Ночуетна улице под окнами, потому что влом с утреца тащиться в гараж. Пробежала 8500. СТО ОД в Норильске отсутствует, посему весь ремонт будет со своего кармана. Вебасто буду ставить на следующей неделе. По эксплуатации за эти месяцы (темпер-ра воздуха от- 5 до- 32): пока всё в норме, без стуков-глюков. Информацию с форума собирал и при покупке попросил ОД прострелить развал-схождение, т.к. потом негде будет, что он и сделал. Летняя резина за 2 месяца новьё, зимняя за 1,5 тоже. При морозах запускается нормально. При движении пока не прогрета, передняя подвеска дубовая, но потом прогревается и нормально. Однозначно - стука и люфта рулевого не должно быть. Ранее Гайцы фиг бы техосмотр при таких обстоятельствах пропустили. Был опыт по своей предыдущей старушке бмв (20 лет летала как пуля). так что ОД трут в уши, когда заявляют, что это нормально!

Яндекс.Метрика