1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чистка организма

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Драйвер, 16 авг 2004.

1. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бабушка родилась и жила совсем в другой стране. Мы с тобой с другой планеты, Илюха :hi:

2. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО: Человек так устроен-загаживает себя долгие годы, но хочет избавиться от этого в одну минуту, вот и и ищет способы решить свои проблемы в одно мнгновение. Конечно и меня такое улыбает... думаю что польза есть, но польза от ежедневного ухода за организмом (спорт, режим и ограничения сябя любимого и т.д.) намного сильнее. Но за то это много сложнее, чем в попу вжик.... и готово. Меня пока терзают смутные сомнения.

Псы: Док-мегаотважный человек :rock: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А с этим разве кто-то спорит что ли. Хотя врачи грят, что умников, желающих вычечить то, что копилось годами за раз более чем... И ваще, харэ брюзжать по этому поводу, займитесь луче собой:hi:

4. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помоему сейчас это любимая отмазка всех врачей, мол гробили свой организм гробили, а теперь хотите за один раз все оздоровить, типа так не бывает.

Бред все это, организм живуч и находит способы компенсации нарушений сам, а дело врача организму в этом помогать, а не филосовствовать об устройстве мира засовывая очередную денюжку себе в карман :)

5. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сходи на кладбище, посмотри как он там отрабатывает и в каком возрасте в основном :hi: Философия ленивых.

6. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :rock: :rock: :rock:
    Дозрел таки, я рад. Ну не умер же "от гидроудара по кишке" :D:D:D
    Сколько в талии скинул?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Сергей, так как прошел ЭТО на собственной шкуре расскажу по порядку.

Ровно год назад проходил комплексное обследование (7 дней стационара) и в том числе проверял свой ливер. Так вот, для проведения гастроскопии, калоноскопии необходимо (в основном для последнего) очистка кишечника и прямой кишки. Я тоже слышал про "компьютерные клизьмы" и уже был готов испробывать на себе это чудо. НО, лечащий врач, объяснил мне, что все эти веши (ком. клизьмы) не имеют ничего общего с показаниями медицины, а являются по сути "косметическими операциями", которые имеют ряд негативных последствий, а именно
    - далеко не всем людям показаны и простые клизьмы, ввиду возможного обострения их хронических заболеваний.
    - удаляется микрофлора кишечника и наступает тривиальный дисбактореоз, лечение котрого весьма не быстрая процедура
    - можно нарушить кислотный баланс кищечника, что в сумме с дисбактореозом, создаст человеку массу проблем.

Поэтому, если существуют ВРАЧЕБНЫЕ показания к подобного рода процедурам, то сравнительно недавно созданы средства для очистки кишечника, представляющие из себя порошок без цвета и запаха, который разводится определенным колличеством воды и выпивается.

Могу посмотреть, дома где то еще пакетик остался.

Итересный эффект от применения, я вам доложу, вообщем через пару часов из тебя начинает выходить ПРОЗРАЧНАЯ вода, и добро пожаловать на обследование.

После этого проверка на микрофлоку обязательна и при неоходимости пропивается курс , бактериальных припаратов.

Так что если просто так, то название пакетика я тебе пришлю, легкость после этого - необычайная :D . Я и не знал что во мне столько Довна. :D :D

8. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Эдуардыч, напиши тут название с пакетика :hi: Гляну на свои камни :D

9. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

ВО Николай, нашел
    ЦИТАТА

""""Одной из оптимальных методик является очищение кишечника с помощью препарата Фортранс. Французские ученые установили, что вещество «Макроголь 4000» обладает способностью удерживать воду, образуя связи с ее молекулами. Этот эффект лег в основу создания Фортранса. При приеме этого препарата происходит насыщение пищевого комка, находящегося в кишечнике, большим количеством воды, в результате чего происходит увеличение объема и размягчение кишечного содержимого, что способствует слабительному действию, и, тем самым, промыванию кишечника. При этом принятая жидкость не всасывается в кишечнике, и, покидая его, уносит с собой накопившиеся шлаки и токсины.

Преимущество Фортранса состоит также и в том, что процедуру очищения можно произвести самостоятельно, без помощи медицинского персонала. Способ его применения очень прост. 3-4 пакета Фортранса нужно растворить в 3-4 литрах воды, и выпить в течение 3-4 часов (по стакану каждые 15-20 минут). Примерно через час после начала приема начинается промывание кишечника. Вся процедура занимает 6-7 часов. При использовании Фортранса отсутствуют какие-либо неприятные ощущения, характерные для традиционных слабительных, нет ни болей в животе, ни ощущения вздутия, ни спазмов.

Использование Фортранса эффективно не только при поддержании хорошего состояния здоровья, но и при подготовке к эндоскопическим, рентгенологическим, ультразвуковым исследованиям, и при подготовке к операциям. При его применении достигается полная очистка толстой кишки, что является необходимым условием для качественного проведения вышеуказанных процедур.

Фортранс – современное, наиболее безопасное средство для полной очистки кишечника, облегчающее работу врачам и жизнь пациентам. """

Кстати, всю процедуру калоноскопии записали на видео, так интересно было взглянуть "на себя изнутри". Камней из меня никаких не вываливалось, так *авно одно, и залежей при просмотре ВИДЕО я не увидел, может из за того, что стараюсь уже давно не ЖРАТЬ а КУШАТЬ.

10. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не умер, это раз :p . А похудел точно, не взвешивался, но живот пошти пропал, да и уши показались из-за щек :D

11. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я тоже помню делали мне колоскопии и почемуто хватило для промывки кишечника всего одной кружки Эйсмарха :)

После этого тоже наблюдал себя изнутри, и ни каких камней и залежей не заметил :) Абсолютно чистенький и розовато-красный кишечник.

Кстати процедура колоскопии, то еще веселие, когда для прохождения изгибов кищечника тебя надувают как лягушку :)

12. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Думаю, это годидзе, если делать это с молоду, а в запущ случаях - бесполезняк :)

13. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так народ туда врачи в основном и загоняют :) кому не те таблеточки пропишут, кому что нибудь не то вырежут итд :D

Это как раз философия ленивых сделать промывание: бабок занес, недельку помучался и вот он результат, а по правильному надо сформировать себе правильную диетку, месяца на 3-6 сесть на нее,
    спортом занятся и не железки в кайф тягать, а нужно побегать или аэробикой погонять себе теже полгода, поплавать итд.

И потом сравнить результат, как ты себя будешь чувствовать после чистки и после полугода занятий собой не ленясь.

Другой вопрос как же полгода не пить и не есть жареного острого итд,

PS
    я кстати не помню, что бы цероз печени и прочие колиты лидировали в списках причин смерти :D Помоему там что то с сосудами и сердцом на первых местах, ну прочие раки там тоже упомянаются :)

14. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Када организм засран - настроение тоже гавно :D , а гавенное настроение и порождает основные причины смерти, я так думаю ;) :hi: ЗЫ. надо почистица и грузить себя физически, так буит праильно :)

15. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    называется Фортранс :hi: :hi: :hi: :hi:

ващежесть :nod: :nod: :rolleyes: :D :cool:
    но эффект на лицо :thumbup:

16. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

Сэнкс, то Бима на свалку меня списала , а теперь и ты :D :D запущенным случаем назвал .

Кэп, спасибо ! :hi:

17. newka

newka Нева

В клубе с:
    5 авг 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мурра, это аптечное средство?

18. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    совершенно аптечное
    я в 36.6 покупала..
    ща ссылку нарою....

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1016&id=4524

:hi: :hi:

дозировка - 1 пакетик (в коробке - 4) на 15-20 кг веса
    1 пакет растворяется в литре - 1.5 воды

минус один: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ вкус.... рекомендую пить чуть подогретым - легче идет (читать: не тянет блевать :D :D :cool: )

19. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я забыл, что те 20 лет :D

20. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сорри, веса чего? :help: :eek:

21. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
  22. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D
    того самого :cool: :p

туловисча, которое пытаются вычистить! :hi: :hi: :hi: :hi:

23. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Блин, я вот тоже в последнее время задумался о чем-то подобном. Чувствую, что с организмом что-то не ладное, хотя признаю, запустил.. питаюсь чем попало, ложусь спать поздно, вечный нервяк из-за всяких дел и тем.. короче хочу начать все заново.

Серега!! Поделись плиз инфой.. где делал и почем?? Тож хочу ;)

и еще.. можно как-нить медсестру на процедуру попросить, если это дело МУЖЫК будет делать, я ж подохну!! :mad: :mad: :eek: :eek: :eek :help: :help:

24. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ну не надоооооооооо :cool: не было такого.....ты в Высшей лиге :nod: их не списывают :p :D

25. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    неужели многие такие г....и что надо докторов звать ? :eek: :D

26. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Делал у себя в п-ке на Хрустицкого, тел. 7527040, луче подъедь, тебе все расскажут, там к этому делу готовица нада, диета там и все такое неск дней, в процессе надо сделать УЗИ печени и желчного пузыря и, если все ок, чистить печень, буишь как 10 лет назад :) зы. второй день не могу понять куда живот делся :shock: :D

27. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

точно-точно... фортранс... тока стоит он чёта недешево... штуки полторы за 4 пакетика...

хотя не, - уже дешевле - чуть выше по ссылке 422 рубля за 4 пакетика...

НУ так что, - кто то схуднул в талии на 10 см от этого?

28. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупала 2 года назад :hi:
    Так и стоил чуть больше 400 рублей :nod: :nod:
    Ты с чем-то перепутал :hi:

29. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тема талии осталась нераскрытой...

30. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если принимать к сведению мои суммарные гарабиты, то похудение в талии на 10 см будет близко к дистрофии внутренних органов :hi:
    Т.е. всхуднуть, конечно, хотелось бы.. но в талии не более, чем на 5 см :D

не помню, что было с похуданием, но точно могу сказать одно: всякую дрянь не хотелось есть минимум пол года после этого.. :nod: :nod:
    и вообще, стала очень внимательно относиться к пище..
    к сожалению, не особо надолго - месяцев на 10 тока хватило..
    так что, чую, скоро опять буду пить дрянинку.. :shock:

Яндекс.Метрика