1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 чип-тюнинг x6 30D от ESS Tuning(usa)

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем andru33, 27 мар 2014.

1. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На баке сколько проезжаете? Ср.скорость какая?

2. Valerians

Valerians Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если зайти в тему расход топлива, то там у людей с чипом расход по компу на 2-3 литра выше

3. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    скорость 30ка +-2-3 км. по баку не мерял. мерил от горловины и потом снова до полного. по трасе до чипа проехал на баке 800км до загорания лампочки еще зимой. скорость была тогда 120-140. в городе думаю 500-550 км должно быть. я в соседней ветке выкладывал же про расходы свои. тема про бензин-дизель была.

у меня в путевом было по городу 8ткм, расход показывал 15.8 при средней скорости 31. из 8ми т км города трассы было 1000 км. это по компу. по баку я мерял 15 выходит расход. опять же зима была.. жрала больше.. щас летом расход падает, нет прогревов, и дизель быстрее выходит на рабочуюю температуру. я приборку кодировал на примочки, щас все сбросилось у меня. откатаю тышу - сделаю скриншоты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это может говорить о том, что в прошивке сбита калибровка форсунок (самый легкий и корявый способ чипования)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не мало явно жрет, я наоборот хочу залить сток прошивку чтоб меньше жрала.

6. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    опять же зима была.. жрала больше.. щас летом расход падает, нет прогревов, и дизель быстрее выходит на рабочуюю температуру. изза зимних прогревов постояных расход и казало больше. шас то че греть? сел и поехал. я же писал что по баку расход примерно такой же. по компу поменялся, но это не изза чипа, а просто сравниваю с зимним расходом.

7. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    заезжал с камри новой с 3.5 мотором с перекрестка, до 100км.ч шли вровень, потом уже оттормаживались оба перед след. перекрестком. у меня кондер был ключен, и коробка просто в Д режиме была, кикдаун не прожимал. просто до полика нажал газ. по паспорту она 7.1 до 100.

8. BMW 020.36

BMW 020.36 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    У меня сток и я камри 3.5 в старом и в новом кузове объезжаю!
    С инфинити rd 3.7 в уровень до 120 а потом у него нет шансов а виновато буду. Максималку надо поднимать 225 и стоп хотя их наберает в пол педали!

9. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    у тебя 235 мотор?

10. BMW 020.36

BMW 020.36 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    245 и акпп 8
    Пробег 10000 км и котки 232 штатные!
    Кстати ищу хороший проверенный чип или ....!

11. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    ну тут 7.5 по паспорту. а камри 7.1. скорее всего водилы на камрях не знали что гоняются с тобой :rock::rock:

12. Valerians

Valerians Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правда странно, так как Тойота и хонда например не занижают время разгона, в чем например можно упрекнуть бмв) хотя если в Камри народу было много то тогда может быть

13. BMW 020.36

BMW 020.36 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Убедился лично что с педали тормоза на газ в пол бмв реагирует быстрее чем ...
    Например туарег 2013 3.0 дизель 245 л.с или ауди думаю из-за этого и разница! Так как квотер замеряет с момент начала движения !

14. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть те кто пробовал чип коробок от хартге на дизеле?

15. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    там коробка или мозги шьются?

16. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    0-200

17. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кошки быстрее родятся.:facepalm:

18. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    у меня не Мка же.а 30д.. че ты хотел то.. 1 секунду от стока скинул. меня устраивает.тем более сажевый на месте, а то иногда вижу х6 как камаз коптяших :facepalm:

19. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на ты вроде не переходил.
    У меня тоже был когда-то Х6 3.0д

20. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    сорри, раз такие важные что на ВЫ.. тут вроде принято на ТЫ. выложите свое видео тогда дизеля.

21. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видео не сохранилось вроде с тех времен,где то выкладывал.

22. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    поверю вам на слово, сколь было на сток моторе до 100 с чипом?

23. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже не помню честно,но до 100 точно побольше секунды сняли.
    Не мучте меня этими тракторами,я от них ушел слава богу.

24. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    у меня так же и получилось.. стало на секунду с небольшим быстрее.

25. BMW 020.36

BMW 020.36 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
  26. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
  27. BMW 020.36

BMW 020.36 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    :thumbup: До 220 валит равномерно

:thumbup:

и ещё раз кпп спорт

28. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    до чипа при такой же температуре воздуха расход был 17.5-17.7 по компу, сейчас кажет 15.1-15.2, по баку считал вышло 14.7! кроме чипа еще с 19х на 20е зимние перешел, которые весят легче!

29. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Итак, после чипа, давно было желание замерить динамику или мощу авто, но в моей деревне, не точто стенда, даже рейслоджика было не найти. решил исправить положение. в январе этого года заказал себе G-tech pro ss на сайте производителя, кстати производитель фирма Tesla, тока другая ж). сделал заказ. но пришло письмо от них, что модель уже старая и на скаде их нет, ждите новую версию, по старой цене для вас, я уже и забыл про них, но недавно пришло письмо, что заказ отправлен! сегодня пришла посылочка ж), Gtech Pro SS 5й генерации. это весчь! походу первый в россии, так как дата прошивки в нем стоит сентябрь 2015, рейслождик уже просто какой то мамонт на фоне него! гтеч имеет большой цветной сенсорный экран, пыле-влаго защищенный корпус, встроеную флеш память для записи результатов и быстрой записи их на комп через юсб шнурок, встроеный литевый акк, удобное меню, добротный кейс для хранения и возможность делать кучу разных замеров, включая мощность и момент! и для меня самое главное 0-100, 100-200 и квотер! скоро выложу фото замеров..

Цена вопроса: $350

30. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    итак, сток имеет 8 секунд до 100, 235 л.с. и 520 н*м крутящего момента. массу 2150 кг+топливо и 2 человека и немного барахла. чип обещал 285 л.с. и 630 н.м. момента, без удаления сажевего, егр и заслонок. старт был обычный(не с двух педалей), стабилизацию не отключал. коробка в режиме S, переключала сама скорости по достижению отсечки. темп. воздуха +23.

замер показал 7.23с до 100(60 миль в час)
    1\4 мили 15.65 с выходом 85.83 мили в час= 138 км\час
    мощность с колес намерил 234.5 л.с, если прибавить 23% потерь трансмиссии = 288 л.с.
    крутящий 496 н.м, если прибавить 23% потерь трансмиссии = 610 н.м
    цифры почти сходятся, значит чип работает, 0.8 секунды с времени разгона тоже неплохой результат. но буду продолжать дальше мерить. нужно выкинуть барахло все, быть одному в машине. планы выехать из 7ми секунд.

Яндекс.Метрика