1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Чип тюнинг X5 40d плюсы и минусы

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Nektospb, 13 мар 2016.

1. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Доброе утро! Дайте, пожалуйста, контакты или ссылку на ваших партнеров в Новосибирске! С хорошим качеством работ и результатами ! заранее благодарен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Переделать, вернуть в заведомо правильное русло, не значит придумывать. Если бы вы были на ровне с инженерами БМВ или чуток умнее, думаю, вы бы уже сидели где-нибудь в Баварии и пили их пиво. Стало не интересно читать ваши посты.
    ПС. АК прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы прям с утра настроение поднимаете

Объясните мне тогда, незнающему человеку, какие изначально были показатели на 57 моторе , на примере ф15, скажем? И почему для некоторых стран он ужат , с маркировкой 2.5??? И почему ррк его разгонял до 272 лс ?

Не знаете - молчали бы. А показать свою крутизну можете всем остальным.
    Если у Вас нет доступа к инженерным данным BMW , это не значит , что все, как и вы, инфу только на просторах интернета черпаете.
    Устраивайтесь на работу в BMW Group и будет Вам счастье) и утро будете с доброй кружки чая встречать.

Uyra нравится это.
  4. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересных машин больше в РФ. Посты можете не читать) я не писатель, чтобы все сообщения были интересными, как книги. Зато, в отличии от болтунов, умею работать с бмв, и знания подкреплены практикой.

#844 FriON, 7 дек 2017
    Последнее редактирование: 7 дек 2017
  5. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброе! Отправил в лс )

6. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И вообще, если честно , не понимаю откуда столько негатива за фразу, что прошивка, пагубно влияющая на мотор, не имеет право на жизнь? Вот сомневаюсь, что кому-то зальют калибры, которые,например, убьют сажу, и он ответит:"ну ничего страшного! Просто калибровщик недостаточно времени потратил, чтоб сделать лучше".

Я считаю, что люди на форуме подчеркивают информацию и делают выводы. И знающие должны помогать и объяснять не знающим, как лучше будет для их автомобиля.

tmn424 нравится это.
  7. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Прочитав книгу, понимаешь весь сюжет, в ваших последних постах пусто, набор слов.

8. ОБ88

ОБ88 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    :p

#848 ОБ88, 7 дек 2017
    Последнее редактирование: 12 дек 2017
  9. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так прочитайте мои посты выше. Я речь вел о тех прошивках, которые пагубные. Пересчитайте переписку и посмотрите с чего начался разговор :facepalm:
    На этом бесполезную трату времени на мое объяснение вашего понимания предлагаю завершить)))

Ps за "бесполезный набор слов" спасибо! Вывод сделал , буду меньше тратить время на то, чтобы пытаться что-то объяснить людям, которые не умеют слушать.

leonid 36 нравится это.
  10. ОБ88

ОБ88 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2017
    Регион:
    Москва

#850 ОБ88, 7 дек 2017
  11. A_K

A_K Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2005
    Регион:
    Москва
    для некоторых - это для каких? кроме России. Изначальные показатели - это к инженерам БМВ, я этот мотор не разрабатывал, для себя считаю паспортные тех.характеристики. Power kit - почему бы не заработать больше если пользователи готовы платить?
    Мне не зачем в БМВ устраиваться, мне со своим бизнесом головной боли хватает. Я клиент, а негатив в вашу сторону вызван вашими постами выше. Пишите как есть, и не надо унижать инженеров создавших отличный мотор и ставить себя выше концерна.

12. A_K

A_K Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2005
    Регион:
    Москва
    да это в лом сертифицировать еще один мотор для продажи в РФ. имхо.

13. Uyra

Uyra Старожил

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    При чем тут РФ? Они во всем мире так продавались

14. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть информация, которую никто никогда не выложит в открытый доступ. А увидеть ее можно только будучи специалистом BMW Group.

Про маркетинг говорю как есть. Эти слова никто не запрещает писать.

Про негатив - не воспринимайте все на свой счет. (разговор был о том, что плохой чип не имеет право на жизнь. стопицотый раз говорю). Прошу заметить, что ни одного конкурента я не упомянул в своих постах. Ибо так работать не принято. Люди сами сделают вывод где хорошо, а где плохо.

Про квалификацию - мне не требуется кому-то что-то доказывать. Объяснить попробовал. Кому надо - тот услышал.

15. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучшим подтверждением квалификации специалиста, на мой взгляд, являются стабильно работающие после тюнинга автомобили в течении продолжительного времени, а также эффективность самого чипа. Требовать у тюнеров личные сертификаты по тюнингу моторов Bmw смысла не имеет, тк таковых в природе не существует, равно как и требовать гарантий ресурса мотора после проведённых работ. мне кажется вы излишне академизируйте процесс тюнинга, ваше право конечно, но с таким подходом лучше оставаться в стоке имхо

Kayce bmw, Uyra, leonid 36 и ещё 1-му нравится это.
  16. ОБ88

ОБ88 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2017
    Регион:
    Москва

Вложения:

#856 ОБ88, 8 дек 2017
  17. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно было бы узнать как выглядят «подлинные инструменты» для отключения системы EGR и внесению изменений в созданную производителем прошивку ЭБУ двигателя. «инструмент для настройки должен обладать действующей лицензией», то есть вы на самом деле верите, что существует некий «сертифицированный инструмент с действующей лицензией», для слома оригинальной прошивки производителя BMW ? Лицензию при этом наверняка BMW выдаёт?

citizen нравится это.
  18. ОБ88

ОБ88 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2017
    Регион:
    Москва

#858 ОБ88, 9 дек 2017
  19. ОБ88

ОБ88 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2017
    Регион:
    Москва

#859 ОБ88, 9 дек 2017
  20. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы в России живёте ? Клиент может требовать все что угодно, не исключаю что «это» что-то вам предоставят, только кому вы впоследствии будете что то доказывать ? Насколько мне известно, ни одна из компаний по тюнингу не даёт гарантию на двигатель и прочие узлы, нагрузка на которые после чипа существенно возрастает. Это полностью ваша зона ответственности.

Vasiliy нравится это.
  21. ОБ88

ОБ88 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2017
    Регион:
    Москва

#861 ОБ88, 10 дек 2017
  22. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот видите, и вы себе компанию для тюнинга подобрали, ждём графиков со стенда :))

FriON нравится это.
  23. ОБ88

ОБ88 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2017
    Регион:
    Москва

Вложения:

#863 ОБ88, 11 дек 2017
  24. BMW&Porsche

BMW&Porsche Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые тюнеры , подскажите 40д f15 чем двигатель и все узлы от движка до колёс отличается от 30д ? Думаю вы лучше это все знаете, заранее спасибо:) кроме турбин разумеется )

25. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ничем , турбины , да мосК по другому настроен . 50 Дэ отличается сильно .

26. BMW&Porsche

BMW&Porsche Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пасиб

27. leonid 36

leonid 36 Абориген

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Отличий не так уж мало..
    Даже форсунки другие

28. BMW&Porsche

BMW&Porsche Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что еще , по мимо турбин и форсунок? двигатель и все узлы от движка до колёс чем отличается, если реально разбираетесь и не сложно написать)

29. A_K

A_K Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2005
    Регион:
    Москва
  30. BMW&Porsche

BMW&Porsche Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо
    я правильно понял поршневая, шатуны, гильзы, прокладки и вообще все железо до колес одно и тоже?:shock: странно момент у 40д поболее, а узлы и железо то же)

Яндекс.Метрика