1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Чип на F15 3.0 Diesel

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем imac032, 16 май 2014.

1. Asup

Asup Абориген

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я знаком с Кириллом и Вадимом,адекватные и интеллектуальные люди, кто такой raptor 700,я не знаю,но руки в реальной жизни ему бы не подал.

Centipede и Uyra нравится это.
  2. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я то в себе,мировой заявлен с горы арарат видимо 10.2,а по факту 10.7-10.9 по телеметрии ехала.
    Сейчас икс как раз доделываю подобный,посмотришь;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Raptor 700

Raptor 700 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2016
    Регион:
    Пензенская обл.
    Плак, плак :cry:

Уточню.

4. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Dragdb.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    angor33 нравится это.
  5. Raptor 700

Raptor 700 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2016
    Регион:
    Пензенская обл.
    Что это? как это относится к прошедшему Анлиму?
    где там заезды х6 обсуждаемого? ничего не понимаю.
    Opera Снимок_2018-09-22_000711_dragdb.ru.png

6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вложения:

7. важный

важный Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Раптор, угомонись. Я спрашивал у Вадима, КАК ЧИП ОТ К8, ответил что не знает, может говорить только за свой чип. Спрашивал в к8 КАК ЧИП ОТ ДБУСТ, ответил что не знает и может говорить только за свой. У меня был тот и тот. Ты чего тут распинаешься, что кому хочешь доказать. Один негатив от тебя. Все дураки, один К8 профи. Понравился тебе к8, ездий получай удовольствие, и не лезь к другим. На 20х колесах с к8 машина заметно тупее стала. Подожду морозов, что б в этом году посмотреть будут ли вибрации двигателя на холодном старте с чипом от к8 при -20.

8. Raptor 700

Raptor 700 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2016
    Регион:
    Пензенская обл.
    а как ты сделал такую выборку? по пилоту?
    Я спрошу у Артура по поводу цифр.

Важный, ты пьяный что ли?:confused:
    Ты почитай суть дискуссии-то, посмотри кто ее начал и почему.:facepalm:
    Чо и кому я тут доказываю, ты хоть разберись))
    Соратнички твои по знакомству с ДБ начали еще месяц назад (пользуясь тем, что меня отправили в бан за объявления на месяц) врать, что дескать результаты к8 достигаются с помощью выключенных датчиков, подвинутых лимитеров, поэтому машина едет, но там капец что с температурой и вообще мрак(с)
    Я не стал по выходу из бана эту тему поднимать - ну, дурь и дурь.
    Вчера эти вруны снова попытались вернуться к своим фантазиям, ну тут я уже не выдержал и попросил их как-то свою тз обосновать, факты что ли какие-то для приличия привести. Сам хотел им доказухи подбросить - свои логи снять.
    Так нет, это им не нужно. Им нужен срач на пустом месте и призывы бросить все и тут же приехать гоняться с ними на уверен, закорчеванных тачках под видом ст1.
    Это кратко о произошедшем.

Ты кстати, вот можешь им помочь -дать им свой икс для снятия логов пока у тебя твой двигатель не расплавился от температур, которыми они тут всех пугают :D

Про 20 колеса не удивлен - да, было тоже самое, машина тупее. Но ведь, это лучше, чем прогоревшие поршни, правда? ;)

И о самом твоем наболевшем, о вибрациях)) Ты ж говорил, что починил машину, даже трес фоткой свечи, которая и была причиной? Или все-таки не в ней дело было?)))

9. важный

важный Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Никто ничего не чинил. Мороза ушли и вибрация стала меньше. Ошибок комп не показывал, а официалы без ошибок ничего не делают. Фотку свечей выкладывал для примера, как она может работать, не показывая ошибку.

10. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Флуд и оффтоп удалён, баны розданы, как и обещал. Убедительная просьба, в будущем обменивайтесь любезностями посредством ПС.

Ramon нравится это.
  11. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а где я заявлял что оно должно ехать 10.2?не было такого никогда. 10.5-10.6 потенциал этих авто,10.6 собственно Х5 и проехал.быстрее машин нет на этой планете,поэтому вполне себе рекорд.
    а доделываешь не ты,а моторист,который у нас работал и собирает точно такой же конфиг в JDM.то есть буквально будет собрана машина на том что придумано в К8)под копирку.повторить не сложно,имея всю необходимую инфу,наработки и даже софт.только толку от этого?!это уже пройденный этап.

12. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    10.2 видел в инсте и по группам гуляло. И 10.5 к сожалению не поехал,я даже расстроился.
    Моторист собирает мотор,который в алтехно работал и будет строкер и другие турбы скорей всего,а это уже другая песня. Посмотрим)

13. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    10.3 выкладывал владелец авто,то что он сам намерил,с какой там горы и в каких условиях без понятия,это его личное дело.как едут эти авто на самом деле я знаю хорошо и иллюзий не питаю.моторист в алтехно,который собирал мотор по моему заказу.то есть человек,который знает все нюансы,потому что присутствовал во время разработки.а теперь их использует,это логично.посмотрим-это когда первым что-то придумал,а не повторил через год чужой труд

14. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я написал что будет по другому и ряд других фишек и ништяков будет добавлено,которые пока не могу огласить. Поэтому выводы делать можно конечно,но рановато пока.)

15. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    все верно пишешь-будет добавлено,к тому что уже нами придумано.надеюсь к следующему лету увидим хоть какие-то результаты.а со стокером ждет большой сюрприз,если о нем уже не стало известно.

#1815 _CARRERA_, 22 сен 2018
    Последнее редактирование: 22 сен 2018
  16. Sensoid

Sensoid Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Ребят, есть желание сделать ст1 на 40d F15, в самом щадящем режиме что по характеристикам и разгону получится?

17. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5.5-5.7 до 100 с ланча
    360 моторных сил

18. BMW&Porsche

BMW&Porsche Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая контора лучше делает ?

19. GTX222

GTX222 Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2017
    Регион:
    Москва
    У всех вкусы разные .

20. BMW&Porsche

BMW&Porsche Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо)) тогда так: какая надежнее ?

21. важный

важный Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Глупый вопрос. Перечитайте ветку и сами решите у кого что делать

22. Uyra

Uyra Старожил

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Послал бы его сразу к раптору :) за консультацией

Centipede, важный, multydrew и ещё 1-му нравится это.
  23. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надежнее всего у нас. Ща видос свой погуглю как едет 4.0д с лвумя людьми на ст1.

24. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    ]Надежнее всего у нас. Ща видос свой погуглю как едет 4.0д с лвумя людьми на ст1.

А с 3.0 д что можете сделать такое чтоб на гарантию не повлияло сильно? Трахтор новый 18 года. 249 пони по паспорту

25. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любое вмешательство в блок DDE = снятие с гарантии. Сильно или не сильно не важно.

сократ, Centipede, Uyra и ещё 1-му нравится это.
  26. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Блин , согласен конечно. Так то головой понимаю что по сути трешнику дизельному , пофиг на гарантию. Но с другой , лишние бабло не охота тратить в случае чего. Хотя я смотрю многие чипуют ровые авто и пофиг . Просто что по сути даст чип? Пока ведь не попробуешь сам, не поймешь. Ваще склоняюсь сделать заводской свап на пауэр кит бмвэшный. Но опять же, сами диллеры говорят что ощутима разница со стоком, а чиповщики говорят что фигня. Особо мол не прибавит и не ощутишь. Хде правда , други?:shock:

П с . И да, нищеброд я , на 5.0 д денех не фатило сразу. Да и не надо мне стока. Хотя нет, хочу. Но не надо. А вот коней 300-320 фатило бы наверное. А 4.0 д в наличии не было того что хотел.и денех стока тож не было. Машину покупал одним днем

27. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Power Kit (разве его ещё выпускают?) ничего особенного не даст, но заберёт денег.
    Попробовать у того, кто уже сделал и решать самому.

28. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А хтож даст то попробовать и сравнить?

Пивом с хинкали бы отблагодарил , в хорошем месте на гарибальди

29. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все кто хотел пощупать M50d на чипе и без вскрытия и сверления блока DDE (450 hp / 840 N·m) от HPC без проблем катались на мне.

30. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Вот покатаюсь на Вашей и спать опять плохо буду. Только стала утихать эта заноза в опе у меня. Вроде уже и не молод чтоб гоняться за лошадями . Тока пересел на семейные авто, отгонял уже в свое время и знаю что такое "М" на собственном опыте. А тут этот трахтор вроде и не мощный, но зараза провоцирует. А после мерсов ауди илексусов , ну бумер есть бумер. Короче хочу но боюсь я на таком как Ваш . Опять начну бабло не туда куда стоит всаживать

Яндекс.Метрика