1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чиновники опять на встречке!!!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Cold Air, 1 апр 2010.

1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну - он юрист... Со многими его "вещами"- я согласен...
    Если брать конкретно его персону, как человека - то лично для меня он не очень приятен... Скользкий какой-то.... Хотя не скрою - я за него голосовал :)
    Не знаю в рамках какой темы его пригласили на данную радиостанцию, потому что слушаю постоянно - другую...
    в том отрезке, который представлен на ютубе и в данной теме, журналист ассоциирует наличие проблескового маяка на машине Борщевского и аварию на Ленинском с участием Баркова - по одному принципу ( внимание! ) - МИГАЛКА.
    Где она разглядела мигалку на авто Баркова - я так и не понял... да и если бы даже была - ассоциация, имхо - сильно притянута за уши.... и журналистка была поправлена в этом моменте...
    Ну.. видно еще, что вне эфира - Борщевский вспылил... да.. некрасиво.... и некорректно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock::shock::shock:

Ну... у меня стаж маленький, не знаю такого. Впрочем - ни разу не видела чтобы не уступали дорогу скорой. Это конечно субъективно - НО...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я предлагаю убирать какашки - не торгуясь :)
    А то знаешь, как делают маленькие дети? :)
    -Хорошо, я съем эту тарелку супа... а что взамен? :)

Стаж - дело наживное... :hi:
    ну не видела - это еще лучше :nod: Значит тебе такие не встречались... и не нужно, чтобы встречались :hi:

4. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Опять странный разговоро пошел, про то, что народ должен первым исправиться.....

Повторяю уже 500-й раз на конфе:
    Власть живет на деньги, получаемые от народа - а не наоборот !!!!!!!

Ситуация несимметричная.
    Кто девушку ужинает, то её и танцует !!! (с)

Первой должна исправиться власть !!!

5. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    В одном соглашусь - хочешь сделать мир лучше - начни с себя.
    НО. Это нанопобеда в отдельно взятой "моей хате скраю".
    Лично я против революции, но "за" кардинальные меры в обсуждаемом вопросе. Показуха со скорыми, пожарными и пр. - отвод глаз, не более того.
    Пример - наши мнения разошлись. Вы видели одно, я - другое. Правда у каждого своя. А вот истина - одна.
    Постараюсь объяснить другими словами. Представьте общагу. Там есть комендант. Потом у коменданта появляется помощник. У помощника - зам., старосты, старшие по этажу, по комнате, замы, замы, замы И т.д. В определенный момент соотношение проживающих к руководству будет критичным. Появятся новые порядки, куча привелегий у администрации (например таскать телок после 23 и жрать хань средь бела дня). Коменданта выпилят, помощникам-замам - выпишут отборныхпиздюлей больничный.
    Как только власть свергнут, пойдут погромы и беспорядки. Здание потерпит значительный ущерб со всеми вытекающими. Под замес с администрацией попадут все, на кого когда-либо точили зуб по любым причинам и т.д.
    Общага - это Москва, например.
    Дальше продолжать?

6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А власть - с Марса? Или ее изгоняют из соседствующих стран за провинности и у нас тут - она сразу становится властью? :)

7. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Пример становления власти чуть выше в описании общаги.
    Здарова Костян - будешь старостой по блоку? Ты клевый чувак, будем телог после 23 водить, а ты мне за это стучать.

Те же йайца только в других масштабах с властью. Мотивы те же самые - декорации другие

8. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Продолжать :nod: Чем отличается модель, по которой развивается общага, от революции, против которой Вы лично ( да и не только Вы.. я к слову - тоже) ?

9. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    тогда позже, вынужден откланяться, ибо броневик ждет:hi:

10. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Дык Костян - это все такой же я,Вы, мой сосед по лестничной площадке... Костян - родился и вырос тут... пошел на сомнительное предложение... и тут ему Cold Air - предлагает исправиться, так как Костян теперь власть... а уж потом - и остальной облагороженный народ подтянется к благородным правителям... С чего бы это Костяну меняться?

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ок :hi: Продолжим - вечером...
    С броневиком - аккуратнее... разгоняется он - уверенно, а вот оттормаживается - менее эффективно :)

12. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она должна подавать пример.

13. Sasha_NL

Sasha_NL Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Доходчиво сказано...:thumbup:

14. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Власть - это как бы самые достойные представители народа. Ну так полагается, во всяком случае.
    Стало быть, люди из власти, по определению, должны быть честнее, аккуратнее, умнее, образованнее, работоспособнее среднего представителя народа. :cool: :cool:

15. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достали чиновники на встречке и лошье, пылящее по обочинам? Пацан, не тормози! Купи нормальный телефон и запозорь их на весь мир.
    http://www.youtube.com/watch?v=t2JHBekR93I
    :)

16. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    С того, что Костян с этого момента становится зависимым от тебя, меня и Деда, например.... :rolleyes:
    Т.е. он получает зарплату с наших налогов, с налогов наших работодателей....

Ничего не производя материального, при этом - кроме решения вопросов улучшения нашей жизни :cool:

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Про девушку - это если она дура-дурой. Девушка "не дура" очень скоро станет танцевать того, кто её ужинает. Особенно если нет любви, но есть расчет.

Так и власть. Любви точно нет и далеко не дура.

Опять, одно дело - одна девушка и один, кто её ужинает. А когда девушка одна, а тех, кто её ужинает, несколько миллионов, то вроде как уже и никто не ужинает.:D

Вот она и танцует сама по себе, посмеиваясь над теми, кто скинулся по рублику ей на ужин.

18. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Во-во. :nod: :nod: :nod:

А выход из этого разнообразия, только один: надо крепко взять девушку за руку, никуда не отпускать и как следует оттанцевать ;) :hi: :hi:

19. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    То, что наш народ быдловат в вопросе объединения и достижения каких-то общих целей, например, обуздания власти - это прискорбный и давно известный факт. :( :(
    Терпят много лет до последнего, а потом революцию...... :( :(

20. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для революций нужны фанаты, помешанные...
    сейчас все очень меркантильны....
    так что....
    всё будет хорошо! т.е. так как сейчас :)

21. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    http://auto.mail.ru/article.html?id=31175

За превышение скорости задержан автомобиль министра

В Словении был оштрафован за превышение скорости водитель министра внутренних дел страны Катарины Кресал. Ему выписали штраф в размере 460 евро за превышение скорости сразу на 66 км/ч.

Интересно, что автомобиль министра МВД остановил обыкновенный полицейский, который заметил, как серебристая Audi A8 несется по шоссе со скоростью 166 км/ч вместо положенных 100 км/ч. Служитель закона остановил машину чиновника и спокойно выписал шоферу штраф. При этом министр МВД находилась в этот момент в салоне машины!

Стоит отметить, что до сих пор в России не было зафиксировано ни одного случая, когда гаишник выписывал бы штраф водителю министра МВД. Видимо, это говорит только об одном – наши шоферы, которые возят высших чиновников, никогда не превышают скорость.

22. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да и вообще, вот вы всё тут пишите и пишите...
    а что это меняет?!
    ровным счётом ничего.

сходите машину помойте, дерево посадите, гвоздь где -нибудь прибейте, с ребёнком пообщайтесь, с женой в конце концов... поболтайте :)
    результата для вас лично и для окружающих будет больше :)
    всем привет! :)

23. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это тоже делаем...
    Машину - вот сижу жду часов 12 ночи - чтобы на мойке очередь рассосалась - поеду очень плотно мыть и пылесосить - после зимы заросла совсем :help: :help: :D :D

24. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да вроде наоборот надо по сети переписывается делится мнениями и решили гундосам попртить кровушку, не пропускают, да и незамеченным это СМИ не останется, уже крупные интернет издания светятся новостными лентами, глядишь и до телека дойдет а там уже вся страна узнает.

25. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    тока нифига непонятно, для чего недо перекрывать Рублевку, Можайку и Кутузовский за полчаса.
    почему тоже самое нельзя сделать за 10-15 минут :shock:
    или таки в фсо народ медленно работает?

26. Амир 120d

Амир 120d Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    чиновника пропустил-предал страну!!

27. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    баян :hi:

28. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не торгуясь - это могут только просветленные дао. Они еще могут подставить другую щеку и - в некоторых источниках - ходить по воде аки по суше ;)
    А социум держится на общественном договоре, смысл которого именно что - ты мне = я тебе.
    Все другие варианты - крайне неустойчивы имхо.

Ну так - все люди же - добрые ;):cool:

29. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, к вопросу о законах и понятиях, свет и звук он включил, пропустить должны были.

30. Амир 120d

Амир 120d Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Уже...:help::)

Яндекс.Метрика