1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чиновники опять на встречке!!!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Cold Air, 1 апр 2010.

1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Я основываю свое мнение - на совокупности тех или иных факторов....
    Али глазам перестать верить? Давай я буду тебе верить :nod: Ты же во всем разобрался :) Излагай :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    так случилось, тоже интервьюировал водил скорых в непринужденной дружеской беседе. Краткое резюме - по ТВ заказуха.
    Изложил.
    Вопрос: к чему была аналогия про репресси водятлов со скорыми?

3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    а выборка была - репрезентативная? :) ибо я ни раз видел "застрявшую скорую".
    а мой сосед по лестничной площадке - вообще считает, что в стране все хорошо и проблем нет... но ты же понимаешь, что если я возьму интервью у него - дела в стране лучше не станут, и мнение его - скорее будет ошибочным....

К чему? дык вроде написал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Выделенное утверждение чем подтвердите?

Застрявшие скорые многие видели. На беговой, когда президентские бега были, на кутузе, когда слуги едут и т.п.
    Казалось бы, при чем здесь простые водятлы?

5. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    люблю отжать таких хвостовиков :D

могут.
    но состава нарушения нет.
    и видеорегистратор не является сертифицированным прибором, который дает возможность рассылать штрафы :cool:

6. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    сейчас в хвост скорой уже никто не лезет. По крайней мере за последние 2-3 месяца личных наблюдений не встречал.

7. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Выделенное могу подтвердить лишь личным наблюдением, что сейчас стали пропускать.. и делают это - намного резвее...
    Время приезда Скорой к больному - сильно сократилось ( это проверено лично)

во время проведения скачек на Беговой - скорее действительно не при чем...
    Но бега - не каждый день.. да и ипподром ( если мне память не изменяет - один в Москве), а Скорые -все равно застревали... это их - Президент выслеживал?

Ага, ну конечно... рассказывай.... только сегодня сам видел: Дмитровка от Савеловкского вокзала - в область - стоит мертво во все ряды... Скорая объезжает всех по встречке... а за ней - три гражданские машины....
    И это только сегодня.. и только за встречку.... а в целом - так каждый день.. а если Скорая раздвигает поток, не вылезая на встречку - желающих прицепиться - еще больше....

не скрою, было - падал на хвоста карете скорой помощи... но в той скорой - мою бабушку в больничку везли и мне очень нада было успеть... а когда к скорой пристраиваются 3-5-10 машин, это что?

8. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    всех - не вылечишь...

9. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Ну вот, Ильдар, Вы уже сами себе противоречите. То стали после мер пропускать, то не стали. Вы сначала разберитесь, а потом обвинения выдвигайте и оценки выставляйте

10. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    сколько бы раз не ездил по ттк или по мкаду в пробках за скорыми или мигалками постоянно едет хвост :hi:
    не далее как в субботу отжал туарег на ттк.

11. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вооооот видишь - нащупали общую точечку. Теперь рисуем из нее дальше: только я считаю, что нельзя ни какашки оставлять ни с мигалками ездить. А ты предлагаешь какашки убирать, но мигалки пусть ездят.:cool::rolleyes: Ииии???

12. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А когда это было?

13. Blackwood

Blackwood Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
  14. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    тоже не помню такого момента :shock:

15. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Если Вы мне еще покажете - где именно я себе противоречу... И если можно - цитатой :) а то - какое-то голословное обвинение в мой адрес :D

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    :)

Ну такие рейды были ни раз ( если мне память не изменяет. )

http://www.newizv.ru/news/2006-08-10/51592/
    Деду, тоже полезно было бы почитать....

17. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Ну так чо? Поперли деда из администрации?

18. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    http://www.newsru.com/russia/05apr2010/cutuzov.html

Есть такие таблеточки - мемори. В аптеках города. Рекомендую. Сам пробовал:nod:
    Отвод глаз быдла от накалившейся ситуации по поводу мигалок и пр. Очевидно как божий день. При московском трафике обвиноватить при таких рейдах можно со 100% гарантией даже больших знатоков ПДД с безупречной репутацией.

19. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  20. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Мне - за ненадобностью.... Спасибо...
    цитат,где я был непоследователен - я так понимаю не будет? :)

Больших знатоков, таких как Хартли - вполне...
    а тех, кто увидев спецсигнал - включал поворотник, обозначая намерение уступить дорогу ( даже если на единый момент такой возможности не было фактически) - не "виноватили"... или у Вас есть иные сведения от интервьюируемых участников дорожного движения? :)

21. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    очень хорошо... глядишь и начнут чесать, что же делать с дорогами и пробками.....
    а то мне знакомый из кругов близких к нашему эстеблишменту рассказывал, что ВВП в серьез думает, что когда он проезжает экспрессом перед поток остановленных уже полчаса назад машин, и народ акуев от стояния в пробке начинает сигналить, что это народ его приветствует..

22. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Странный Вы человек. От таблеток отказываетесь, а меня напомнить просите. Я похож на таблетку?
    Есть противоположное мнение участников ДД, не форумящихся в интернетах. Включенный поворотник без возможности съебаца уступить дорогу спецтранспорту, в 5 из 10 случаев равнялся отнятым правам

23. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Нечего процитировать?:) я не удивлен... третий раз просить цитировать не буду :nod: Сделаю вывод о Вашем пустозвонстве...

я верю, что у Вас бесчисленное множество знакомых , конечно же... :nod: Именно это позволило Вам сделать такую статистику среди людей, которые не пользуются форумами.... что же их всех объединяет? клуб фантазеров или лузеров? :D

24. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Ой как замечательно.
    Итак.
    1. У Вас плохая память, особенно на то, что Вы сами говорите
    2. Вы большой любитель рвать на себе рубаху за свое собственное мнение, не подкрепляя его ничем.
    3. Пытаетесь всех убедить, что только Ваше мнение самое правильное, остальные все долбоебы не владеют ситуацией.

При этом обвинили меня в пустозвонстве и поставили под сомнение мои точно такие же "факты" как и у Вас.
    Кто же Вы? Д"Артаньян? Бог?

25. Grushevskiy

Grushevskiy Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2008
  26. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    это не лицо это жопа , оператор неправильно камеру установил

27. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    :) Рад, что Вам понравилось.... :hi:

1. У меня все хорошо с памятью и я не единожды Вам об этом напоминал... Но, видимо, используемые Вами таблетки Мемори - не имеют должного эффекта и Вы об этом - забываете...
    Более того, если вдруг случается мне что-то запамятовать ( с кем не бывает? ) - стараюсь восполнить сии пробелы... Вот и сейчас перечитал свои сообщения на последних страницах этой темы... С этого момента Вы подключились к беседе? :D

2. Я не любитель рвать на себе рубаху... :) это непрактично, как минимум... тем более на форуме... Однако свое собственное мнение - у меня действительно имеется... Не вижу в этом - ничего плохого.... Однако мне трудно ссылаться на СМИ и собственные личные наблюдения в качестве источника, ибо они для Вас - "не подкрепляя его ничем."(C)

3. Ой, увольте :D Это не мое поле... Будут аргументы - буду предоставлять... а преимущество голословных утверждений - оставлю для других :D

Да, обвинил, причем в качестве компенсации за обвинение в мой адрес, о том, что я сам себе противоречу....... причину объяснил.... не справедливо? :cool:

Нет, не Д'Артаньян, отнюдь.... Бог? Быть может :nod: в одной из тем КС - мы пришли в выводу, что Бог в каждом из нас и все мы Боги... Но к данной теме - это отношения не имеет...

Более того... мне не хотелось бы устраивать разборки на страницах этой или иной темы КС, если это ни коим образом не относится к обсуждаемой теме, как в данном случае....
    Если есть факты, что я сам себе противоречу - процитируйте... я публично извинюсь за свои поспешные выводы и обвинения в Ваш адрес... Если процитировать не можете / нечего- прошу извинится передо мной...
    и мы продолжим беседу в рамках заданной темы...

28. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:

Пц:mad: написал много, что-то нажал своими сардельками и все пропало:mad:
    Поэтому коротко без реверансов.

После вброса амна по ТВ в виде репрессий водятлов, активно стали предлагаться услуги по довозу разных членов без пробок. Ни кому не секрет, что и раньше такими услугами пользовались люди власти и их приближенные, а теперь сервис расширили.
    Получается народ не просто быдло, а слепое быдло по Вашей логике?
    И по выделенному как-то размыто очень, то стали, то не стали.
    И казалось бы - при чем здесь мигалки...

29. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а такой правильный всегда, очень умные вещи говорит. Кому верить ? :cry:

30. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо, что потрудились процитировать и выделить спорные на Ваш взгляд моменты...
    тем не менее - я не вижу противоречий...

Видел - глагол прошедшего времени... Да, видел... Сейчас - не вижу... Хотя это не значит, что такого нет, разумеется... и наверняка попадаются умники, которым нужнее, чем Скорой.... но мне - не встречаются такие последнее время....

Да, это так...

И это - соответствует действительности и на мой взгляд - здравой логике...
    Ибо даже при условии 100-% реакции водителей сместиться правее и пропустить карету Скорой помощи - это все равно требует времени, которого может и не быть у того несчастного, транспортируемого в больницу... Кроме того - начало Дмитровки - не имеет металлических заграждений, разделяющих встречные потоки... поэтому - быстрее объехать по встречной полосе ( на которой, кстати - все автомобили - метнулись правее). Далее по этому шоссе - появится барьер и Скорой нужно будет перестраивать в левый ряд относительно своего направления движения... и, я уверен, ей уступят дорогу....
    Мне такие - не встречались.. и я всерьез не понимаю - откуда у Вас такая статистика знакомых, лишенных ВУ по такой статье, да еще и при условии, что они не пользуются форумами, которые объединяют людей не только по принципу географического положения/знакомства?

с непонятками - разобрались?

Относительно услуги перевозки "здоровых" людей в Скорой помощи до места требуемого назначения - не смогу поддержать конструктивной беседы, ибо знаю об этом - лишь понаслышке... допускаю, что такое практикует... но как обычно имею свое мнение на этот счет :D - Не хотелось бы, чтобы какой-нить Хартли решал в задумчивости пропускать скорую или нет, когда меня или моих близких/родственников будут на ней транспортировать к месту госпитализации и когда время рассчитывается на минуты... Крайний раз, когда вызывал домой Скорую для своей бабушки - от окна не отходил... все ждал, что вот-вот появится бригада в белых халатах... Расчетное время в моем случае было- 20 минут с момента звонка в 03... быстрее, наверное - никак уже физически невозможно...
    И отнюдь не по моей логике народ слепое быдло... кроме того, что народ есть и я и Вы и все те, кто читают эту тему... Народ такой - сам по себе...
    ибо если начинаются торги из разряда - "Вы перестаньте срать мне на голову, тогда я перестану мочиться в подъезде / начну убирать за своей собачкой, которая гадит - НА ДЕТСКОЙ площадке, и вообще начну всячески окультуриваться" - едва ли выйдет что-то путное... Разве не логично, что мы имеем тех правителей, которых заслуживаем?

Яндекс.Метрика