1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чиновники опять на встречке!!!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Cold Air, 1 апр 2010.

1. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Красавец на Форде,

Вот все бы так.

Начнем с встречки, глядишь и дороги будут строить в 10 раз дешевле.

Хотя конечно не верю в это

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Швеции министры на метро ездят на работу и никто по этому поводу комплексов не испытывает.

Азия средневековая с колтуном в голове, хрен ли еще сказать.

Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели. Граждане обязаны мастурбировать, мечтая о статусных штанах и мигалках перед сном, во сне и наяву. Если кто-то не передергивает втайне на мигалки и штаны, то это ненормально и не укладывается в рамки здоровой психики. Значит, лукавит, втайне завидует, а на публику только понты кидает, дескать, я не такой, как все.
    Только подумал про мигалку и 750 ую, да встречка, ... ээх, аж встал у меня.
    А фокусник - урод, эротическую картинку ломает, так и руки стереть можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    :D :D :D

4. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    суть не поменяется, но прецендент уже создан.
    можно ругать фокусника или хвалить, но резонас есть и чиновнику пришлось оправдываться.

за членовозку только штраф.

меня бесит, когда перекрывают Кутузовский, Рублевку или Можайку минут за 15-20 до кортежа, при этом не пускают даже скорую с мигалками, от оперативности которой возможно зависит жизнь человека.

5. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    взял на заметку... :cool::thumbup:

6. ButcheR_31337

ButcheR_31337 Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    какие-то чиновники у нас все жирные: что гаишики с ментами, что этот.
    Нихрена не делают сидя в кресле, поэтому в таком гавне и живём.:(

7. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    КоАП Статья 12.17.1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

8. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Будем считать :) хотя я - могу и в реале :D
    И еще.... я сожалею, что 1-го апреля не появилась тема в разделе БМВелкам - с поздравлениями в твой адрес... от лица БМВклуба и от себя лично - я тебя поздравляю с твоим Днем Рождения... желаю тебе - всех благ.. оставаться такой же "святой простотой" ( это так редко и необычно нынче), ну и оставаться такой же умницей-красавицей :hi: Цалу :)

:)

Про международные ПДД - спорить не буду.. ибо не обладаю всей широтой информации...

p.s. на аватарке - я, но очень-очень давно :)

Спасибо за экскурс... Теперь я знаю что такое спецсигналы... всегда мучился этим вопросом....

А можно поподробнее - про допустимость создания опасных ситуаций? только не голословно, а с цитатами из ПДД... пункт правил о применении спецсигналов - я уже видел... его можно не цитировать.. спасибо...

с японцами - я пока сам не пойму... то ли подарить им острова, чтобы они под наш манер переделали свои бибики... то ли наоборот отобрать еще пару островов... :D

какие номера снимать? :shock:

Блажен кто верует....

Ах это модное слово - резонанс... :) ну давайте-порезанансируем... :D

9. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
  10. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КолдЭйр, признавайся - ты запостил? Или это уже - как идея в себе - носится в воздухе сама стучась в голову всем, кто готов услышать :))

Надо на фишкинет отправить :)

11. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большое человеческое спасибо :D Задумывалось изначально, как тётина шутка, а получилось - в каждой шутке доля шутки :))

Насчет святой простоты, скажи мне пожалуйста, вот тот, кто обращался к Понтий Пилату "добрый человек" - он был святой простотой, или больше, или меньше? ;)

Всегда поражают глаза на детских фотографиях, как будто через них смотрит то существо, которое знает все про всех :)

ЗЫ: кстати вот мужчина говорит, что когда включали сигналку - внутри было хорошо слышно.

12. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ты до 70 с лишним лет доживи, а потом суди.
    Пассажир БМВ сделал больше для страны чем все выступающие тут вместе взятые.

13. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Может он что-то и сделал,но на себе лично я его заслуг не чувствую. Но прожив до семидесяти лет чел не научился самому главному, а именно уважать народ страны на который он работает и из налогов которого он получает зарплату и имеет возможность ездить на БМВ седьмой серии. Очень хочется надеется, что его надменный тон и хлопанье дверью напрямую отразятся на его карьере.

14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не очень понял про тетину шутку и как она может иметь отношение к твоему Дню Рождения ? :)

Что касается "святой простоты", я не могу достоверно сказать, как это видел Михаил Афанасьевич... Скорее я, вкладываю в это определение - что-то другое, нежели официальная версия возникновения данного словосочетания(O sancta simplicitas)...
    мне ближе иное определение и смысл... мне кажется это чистый, искренний, но чуточку наивный и простой человек... :)

:) Быть может - так и есть :)
    не нашел описание ощущений мужчины... но честно тебе скажу, лично я - дискомфорта не испытывал... и это был - даже не бронированный автомобиль...
    Ты не забудешь о включенных спецсигналах ( как это можно сделать с протвотуманками), но и с ума - они тебя не сведут....

Это едва ли кого-то волнует... и в этой теме - и вообще...

15. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    я так понимаю, если тебе сказать, что дед Мороз сказочный персонаж ты совсем расстроишься?

16. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я не вижу неуважения... что он должен был сделать по-вашему?!
    Извинится перед человеком прыгающим вокруг машины с камерой?
    Просто он решил не вступать в конфликт и закрыл дверь.
    Самое логичное и адекватное поведение.
    А вот человека с фокуса за свою жизнь явно не научился уважать старших.

17. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, Вы правы, жир здесь ни при чем.
    Но надеюсь его заслуги не оправдывают такие вот общественно-опасные деяния, которые запросто могут привести к очередному "ситроену" - и главное в таком вот будничном порядке?

18. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ILDAR

То есть я правильно понимаю, что институт общественного порицания по Вашему мнению не работает и работать не будет? У меня другое мнение

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9188368&postcount=1969

зы: ёрничать изволите?

зы2: придется в разрушителей легенд поиграть, с шумомером на заднем сиденье с мигалкой?:cool:

19. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Может конечно это и наивно, но я почему-то считаю что система не любит возмутителей спокойствия и не важно своих или чужих. Плюс ко всему сама система это достаточно конкурентная среда, а не заменимых, как известно, нет. Думаю, что для пенсионера гораздо большей головной болью сейчас является не шумиха в СМИ, а реакция своего окружения и "доброжелателей" в этом окружении. Думаю, что если деда торкнут из администрации даже и по-тихому, то напрягутся многие.

20. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Да, я считаю, что он должен был, как человек, обличенный властью объяснить чем была вызвана езда по встречке и создание тем самым угрозы безопасности и жизни другим участникам дорожного движения. Пенсинер полный неадекват. Его вчерашние отмазки в прессе по-типу что это провокация и "сам дурак" просто детский сад. Уверен, что в США политик или гос служащий после таких "отмазок" и встречных обвинений в адрес налогоплательщика уже написал бы заявление на пенсию. А вообще очень интересно как эта история вкупе с лукойлом будет развиваться дольше.

21. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    мигалка не шумит :hi:
    а сгу стоит под капотом.
    на заднем сидении его слышно меньше, чем на переднем, чуть-чуть меньше :cool:
    не нравится шум - пусть ездят по правилам, никто их не заставляет ломицца по встречкам.
    тем паче, что скорые ездят с сиреной, и больные это как-то терпят, а тут речь о здоровых людях.

22. Колдун

Колдун Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Что сделал пассажир бмв нам не известно. Но это не важно! даже если он был бы герой РФ это не давало бы ему эндульгенции на его поступки! Если он не успевает на встречу ,то есть метро! Но ездить на метро он боится, поскольку боится своего народа!

23. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Институт общественного порицания - опираясь на зарубежный опыт?
    мое мнение - не будет он у нас работать таким образом в силу множества обстоятельств...

зы. про ерничать - не понял.. чесслово... но даже попыток не было :)
    зы2. можно оценить уровень шума в цифрах... это не сложно к тому же, но необходимо некоторое оборудование...
    но даже без замеров - давай с точки зрения логики?
    колокол СГУ - устанавливается в моторном отсеке автомобиля... допустимы иные места установки, но на приведенном в стартовом сообщении ролике- именно так ( в моторном отсеке). Направленность раструба колокола - как правило вперед или чуть вниз ( в зависимости от технических особенностей и доступного внутреннего пространства моторного отсека). В теории - звуковая волна должна идти вперед... при достаточно мощном СГУ - у впереди идущих авто слышимость будет всяко больше, чем у авто с установленным СГУ :)
    Ну добавь еще отличную немецкую шумоизоляцию :)

24. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что Вы хотите в три часа ночи, внимательный Вы наш :)) да, имелось в виду - с сиреной.:)

25. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Из личного опыта езды на шестерке и семерке могу сказать, что крякалки слышны очень хорошо и спереди и сзади на расстоянии 30 метров.

26. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Извините, но выглядит совсем смешно. Если он едет по встречке с мигалкой, то значит он спешит и тут у него вдруг должно найтись лишнее время, чтобы рассказать о том, куда он спешит.

27. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    это даже не наивно, это просто как из другой галактики :) тут как то недавно помощник матвиенки население быдлом назвал - узнай, что случилось с ним, а что с журналистами

28. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    когда "крякалка" направлена определенным образом в тебя?
    за шестерку - не скажу.. не знаю... а в 7-er с включенным СГУ- дискомфорта не испытывал.. :hi:
    да и не в этом суть... не будут они стоять... не будут...
    звуковой сигнал включать - будут... и мы закроем эту тему? :)

29. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Жаль, что на форде ехал Хартли. А не Петр Нестеров или Гастелло... :D

30. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Может быть, все-таки три года уже в России не был. Но тем не менее имея небольшой опыт общения с властной системой почти уверен, что геморрой деду обеспечен, хотя геморрой скорее всего будет по-тихому, по-домашнему.:)

Яндекс.Метрика