1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чичваркин. Какое отношение?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Конь в пальто, 15 ноя 2011.

1. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно. Это еще раз показывает что Чича умный, он считает свои бапки, а отжимальщики тупые, т.к. они считают чужие...

2. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Я, вообще-то, про Чичу, не про тебя:)

Не понимаю, что все завелись, ну произошел передел. Отобрали бизнес у человека, который построил этот бизнес по действующим правилам игры, которые он сейчас так критикует. В чем проблема?

Схема в этой стране простая - пришли более сильные дяди и сказали - отдай. Отдал-бы тихо, не было-бы никакого Лондона сейчас. Тоже самое и с банком Москвы.

Не нравится? Да, не нравится со стороны. Но если посмотреть на себя, то живем мы все по этим правилам в той или иной степени. :)

3. Alex -X5

Alex -X5 Старожил

В клубе с:
    12 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут не место это обсуждать, выразил только свое мнение по отношению к этому человеку, причем знаю эту историю не из газет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, а чего вы паритесь по поводу контрабанды? Для меня, как для потребителя- это благо, товар дешевле, а качество не страдает. Почему тупой американец произвел БМВ Х5, заплатил все налоги, ввалил денек в научные и конструкторские разработки, рисковал и получил из 80 000 долларов стоимости товара сущие копейки, а США в виде налогов немного больше, то РФ получило в виде таможенных пошлин, сборов, НДС 76 000 долларов? То есть наше государство жнёт там, где не сеяло! Я рад, что Чича отжимальщикам такую подлянку подкинул.:D:thumbup:

5. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А-аа, вона чё...:)
    Непонимание от незнания всего расклада. Чича очень неглупый человек, и просто так клоуна из себя строить не будет. Отдал бы потихому- его бы грохнули как и его мать. Потому как отняв бизнес- эти придурки поняли: он практически ничего не стоит, расходы не окупились, надо вваливать бабла и раскручивать бизнес, а думать-то нечем! И с бабками туго...:( Чича, отдай,цука, деньги! А Чича из Лондона:" сосать!":D
    Ну это я, конечно, утрирую и теоретизирую! Но почитайте статью в вышеприведенной ссылке: прикольно написано.:)

6. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в чем всё-таки некорректность поступка в отношении Левина?

7. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Так никто не парится ( кстати, в РФ не самые большие пошлины на авто ).

В твоих словах полтика двойных стандартов. Да, Чича молодец, отжал, но отжал не по закону ( какой- бы он не был ). У него отжали тоже не по закону.

Ты можешь ему симпатизировать, что нормально, можешь жалеть, но делать из него героя - перебор. Он чувствовал себя прекрасно в этой совковой бизнес схеме. Читать сейчас про его крокодильи слезы по поводу открытия салона в Обхазии смешно. А что тогда? Зачем открывал?

8. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Это не так раз и два - какая разница, окупилось, поняли, не поняли, грохнули или нет ( хотя это все фантазии ). Главное в том, что он был ими. Вобщем, как и все мы, в той или иной степени.

9. Айвенго

Айвенго Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чувак Чича очень талантливый, с гибким нестандартным мышлением, новатор и перфекционист.
    Готов эффективно мимикрировать под любые обстоятельства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаю и Левина и Ермилова и Чичваркина, лично.
    Не надо грязи.

По всем сабжам - вы не правы и не стоит забывать о том, что "все" знают ровно столько, сколько и должны знать.

11. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чича бизнесмен, сделал деньги (не отжал) в рамках действующих правил бизнеса. Отжали же у него по беспределу ибо:
    а) не жулики, живущие по воровским понятиям, но правозащитные органы! Мент, прокурор, следователь- занимающиеся подобными вещами- твари конченые, шакалы и мрази. Ибо они разваливают не только основу государства- закон, они уничтожают общественную систему ценностей! С закона началась цивилизация, гуманность, прогресс и т.д. Если чо, то я бывший сотрудник, знаю о чем говорю.
    б) убили его мать.
    ЗЫ Я уже говорил, что не симпатизирую ему, героя не делаю, жалею-да. Просто пытаюсь объяснить для себя и окружающих его поведение и чем больше понимаю, тем страшнее становится жить и иметь какой-либо бизнес или имущество в этой стране. Это ведет к тому, что капиталы будут уворовываться тут и выводиться на Запад. США будет еще мощней, у нас будет железный занавес и нищее полицейское государство.

12. Alex -X5

Alex -X5 Старожил

В клубе с:
    12 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты либо журналист либо провокатор какой то

13. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ясно.
    Отписался.

14. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разница принципиальная! Кем он был????:shock: Фантазии? Ну-ну.., вы часом не на облаках проживаете?:eek:

15. Alex -X5

Alex -X5 Старожил

В клубе с:
    12 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я высказал свое мнение о Ч, не мнение о нем Левина, оно противоположное, ни Ермилова.

16. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так всё-таки в чем? В том, что не сел рядом? Дали бы больше и не факт что Чича дожил бы до суда например- у нас что-то частенько народумирать в СИЗО стал... Я не провокатор и не журналист, но сказавши А, говорите и Б!

17. Alex -X5

Alex -X5 Старожил

В клубе с:
    12 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я выразил свое отношение к этому человеку и все, возможности по защите Левина мне кажется были использованы не все. хотя у него оправдательный приговор

18. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Да нет, я проживаю в России. И прекрасно знаю, кто такой Чичваркин.

Ты, в своем бизнесе, если он у тебя есть и если ты хозяин, занимаешься " оптимизацией фин потоков"?

19. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет конечно! Как вам в голову подобное пришло!:eek::eek::eek: Да я сам на себя заяву в прокуратуру напишу!

20. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну вот вы вдвоем с Чичой на всю страну.:D:D:D

Все, чао.

21. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Левин сам не держит зла на Чичу (А уж он-то знает ситуацию изнутри). значит не всё так плохо?
    Я вот два года в федеральном розыске был ни за что, пока РУБОП не обосрался, а мог бы лет на десять присесть и вина была бы доказана. Мой друг, глава района по сляпанному делу год в крытке просидел, полтора года под судом ходил, на днях ему оправдательный приговор верховный суд подтвердил.., ему это стоило здоровья и потерянной репутации, дела пришли в упадок. Я к тому, что в подобной ситуации я побывал и сочувствую Чиче. Говном измазали его основательно.

22. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну раз Чича такой умный значит "навыводил" денег и за Есеть ему вроде 250 дали, так что не совсем пустым смылся.....
    Вон глава Миракса тож не отрицает что вывел за кордон но не возвращать же обманутым дольщикам и при этом ныне здравствует....

23. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну живет человек в лондоне, а там вишь модно любить Грузию и Демократию, че такого то? Жрать захочешь и не так раскоряичшся.

25. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Здесь то был царёк.А там?Один из приезжих второго сорта.Мучается человек.Айфон не создал,а ларечников в Англии,видимо хватает.

26. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если б не выводил- отняли бы всё. Пока люди будут бояться держать в стране свои капиталы- страна никогда не поднимется. Основа могущества США например, права её гражданина, и одна из священных коров- частная собственность. А у нас могут взять и отнять. Чича- фигня, главное это отношение общества и государства к богатым людям и к частной собственности. Пока мы говорим : "Чича- козел, и правильно, что у него все отняли", мы будем жить в дерьме, править нами будет ворье, которое будет выводить активы за рубеж, разворовывая нашу страну, лишая будущего наших потомков.

27. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    и что? не царек он тут был вовсе, а нормальный пацан который очень неплохо раскрутился, при этом ни у кого ничего не отобрал и не приватизировал нахаляву в отличае от большинства местных :hi: да ифон он конечно не придумал но кому нафиг нужен бы был ифон в рассии если бы чича не парился 15 лет создавая ларьки по продаже в каждой деревне было бы любопытно посомотреть, так что каждому дереву свой фрукт

28. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    +10500 Вашим постам в этой теме. Чичваркин реализовывал свои амбиции в совершенно конкретной системе координат. За что в него какашками кидаться? За то, что уехал? ... и правильно сделал в ЕГО ситуации. :nod:
    За высказывание по Цхинвали? Но это ЕГО ЛИЧНОЕ высказывание про себя любимого! За всех РОССИЯНинов там ничего нет. Глупо вставать в позу против человека за ЕГО ЛИЧНОЕ суждние или точку зрения.

29. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    По ссылке - пустая страница... :shock: Где то можно еще найти эту инфу?

30. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика