1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 чехлы

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем kypa}I{, 8 ноя 2013.

1. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Взял уже на вторую машину ( шкоду) чехлы в автобм

Первые брал из экокожа- за год как новые. Ставил сам- показалось платить 3 тыр за какую-то фигню глупо-заипался вусмерть, все пальцы ободрал в кровь,- но отступать было некуда)). Часа четыре мата и вуаля! :) 7 тыр
    Вторые взял из эконубука- то же самое, только лучше! :thumbup: ставил уже у них- причем они часа за полтора управились. 10 тыр

Но на бмв не брал бы чехлы- все равно это колхоз.
    Либо заказал бы у них из автовелюра- он просто супер кий есть у них! Забыл название, могу посмотреть. Очень похож на велюр который был на ФФ2 в комплектации Гиа. Обязательно чтоб надели они сами- будет без складок-как родное.

Еще видел тему как чувак заказал себе кожу/алькантару родные обивки и сам лично менял их- это конечно подвиг, но бюджет был около 20 тыр на шкоду Октавию.
    http://www.drive2.ru/l/4681516/

2. katerinagroza

katerinagroza Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1gen, плиз, чехлы avtobm из эконубука - это что за материал, искусственная замша? У нас BMW б/у, муж поручил собрать инфу по чехлам, потом будет выбирать.

3. ttonoff

ttonoff Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил чехлы автопилот черный с черной вставкой из алькантары на x1 дорестайл... И сдал:)
    1. Качество- пошив-то ничего, хотя местами кривовато и непродумано, а вот алькантара вообще ужасно выглят - как потасканная тряпка)
    2. Есть косяк серьезный в пошиве- на заднем седле дырка под ремень не с той стороны :) так что проверяйте при покупке.
    3. Чтобы они зорошо сели, нужно пришивать к ним липучку и к сидениям, чтоб плотно чехол прилегал. А это великий гемор :) иначе чехлы по форме не сидят и скорее всего растянутся быстро.

4. sl0nyk

sl0nyk Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Помоему чехлы на тряпошных сидушках не колхоз! Я лично две машины испортил джинсами с заклепками. А если бы чехольчик был... старый снял - новый одел и всё ок. Перешивать дороже. К тому же один сезон одни чехлы одел, в следующем году захотел другие - поменял!

5. ttonoff

ttonoff Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одеть так, чтоб было красиво - это реальный гемор. Я сдал и рад)

Яндекс.Метрика