1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

честно или нет сказать девушке что ты ее хочешь?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ttlarsen, 19 ноя 2012.

1. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    я не имею ввиду что ты подходишь к первой встречной и говоришь "Хачу тябя, пашли!"
    нет..ты встречаешься с человеком и начинаешь с ним диалог и понимаешь что он(она) вызывает как раз такие эмоции...и разве это не нормально если ты честно скажешь про это?

2. mr.O'mally

mr.O'mally Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не надо лучше ничего говорить, только отпугнешь даже если она и сама не против. "я не такая я жду трамвая". просто взять и "завалить" :)

4. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    да давно мучал вопрос такой..вот вспомнилось
    Теона вабще мужик с сиськами..я не такой чтобы на нее клевать..вон муж есть обученный.
    .....не ну если честно говоришь девушке с которой встретился....почему считается пошло или грубо или унизительно для нее?

5. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    пригласить девушку домой..оставить в комнате...выйти-потом зайти через минуту голым и сказать
    -Вооот собственно))
    хитро

6. mr.O'mally

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разговор- штука дешевая( харлей девидсон и ковбой мальборо)
    Мое мнение- нужно действовать, а не разговаривать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. OLЕГХ5

OLЕГХ5 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Куба
    говорю как есть-я хочу тебя)

8. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    :facepalm: так все испортишь.

без шуток, метод моего товарища. остаешься с ней наедине (дома, в машине, в гардеробной, в подсобке, в лифте, в кабинете) и после первого же поцелуя без слов начинает полностью раздеваться. говорит, видели бы вы их глаза.:rolleyes: просто некоторые из-за шока даже отказать не могут. говорит, осечек не было еще.

9. mr.O'mally

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь лови леща:D

10. krasivaya

krasivaya Абориген

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :)

упаду в его глазах сразу - и он навсегда отвернётся от меня. Это раз.
    если это мужчина моей мечты - то одноразовый секс не спасёт, а усложнит... и не дай бог , секс окажется волшебным... и он уже все, что хотел получил- ему не надо больше ничего... девушка (женщина) же потом будет страдать ... потому что в большинсте случаев , женское население рассчитывает на продолжение отношений.:rolleyes:

11. krasivaya

krasivaya Абориген

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D:D:D:facepalm:

12. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    нормальный ход :D:thumbup:

13. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну в лифте он конечно загнул, это как нужно развеваться?! да и одежду куда вешать?! а там и дверь уже откроется, вдруг и правда согласиться, а здесь обана, звери открываются:) это еще хуже, когда разделся, она согласилась, помахал, все выходи!

14. krasivaya

krasivaya Абориген

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бывало и такое ... не то , чтобы ко мне подходили так запросто... нет...
    как-то на мероприятии( я была с мужчиной изначально), но ... весь вечер возле нас был молодой человек.. нам его представили - всё чинно и благородно..
    но он весь вечер вёл диалоги с моим мужчиной, пытаясь втянуть и меня в разговор - что тоже не вызывало отрицательной реакции, предлагал напитки, кушанья типа так, вроде бы...
    потом начал испепелять меня оооочень откровенно-печально- проникновенным взглядом..
    я делала вид , что не понимаю природы взгляда и либо улыбалась, либо о чём-то пыталась поговорить, либо отводила глаза...

дальше он пригласил меня танцевать - я отказалась, ссылаясь на своего мужчину и танцуя с ним весь вечер, дабы не было возможности у него продолжить попытку...

но он ... к концу вечера просто спросил у моего мужчины разрешения пригласить меня на танец... мой ответил согласием, если я не возражаю... Я решила, что лучше объяснить всё, чем ходить кругами и согласилась... но во время танца он ни слова не проронил , поэтому я не стала форсировать события... Зато как только музыка затихла ... так и сказал , глядя в глаза ... я не ожидала такого уж поворота ... растерялась... чтобы скрыть смущение или растерянность резко развернулась и пошла(почти побежала) к своему столику... мы уехали ... больше не встречались...

но как вспоминаю - мурашки бегут..

15. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    вот почему вы девушки считаете что если мужчина переспал то все что нужно получил?!)))
    может, большинство мужчин через постель выбирают совместимость во всех смыслах..а вы стараетесь затянуть..закрепить с разных сторон, а уж потом секис.если вдруг не прокатит, чтобы были еще зацепки))
    и почему рассуждения про "упаду в глазах"
    почему? будешь выглядеть легкодоступной и развратной?
    или мужчина должен "заслужить"..."заработать" интим..добиться?

16. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    так это грустно или весело?

17. Пашаэспээр

Пашаэспээр Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    скинул как то подруге песню кровостока теряю голову, обиделась. Сказал, зато правда.

18. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что ты такая пугливая?! он же не замуж предложил:) здесь конечно еще бы видео как бежала?!

19. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    не ну получается что ты была с мужиком..это не тот случай..и вабще весь вечер бегал..и подскочил грубо говоря туполяпнул..это конечно глупо
    имелось ввиду когда девушка как минимум без кавалера.
    понятно что если к ней подойдет чувак и скажет "Я тебя хочу" возьмет ее за руку и она пойдет с ним не оглядываясь на того с кем пришла это немного...хм ненормально..

20. mr.O'mally

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

21. krasivaya

krasivaya Абориген

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    отвечаю как есть - НО Я ДРУГОМУ ОТДАНА И БУДУ ВЕК ЕМУ ВЕРНА:hi:

22. krasivaya

krasivaya Абориген

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :facepalm::D:D:D:D

23. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Толик, ты меня хочешь?

:D:D:D

24. Frogg

Frogg Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    :D:D:D ...может первый поцелуй тоже нафиг упразднить?...

25. krasivaya

krasivaya Абориген

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ни разу не усомнилась в правильности моих действий.

26. krasivaya

krasivaya Абориген

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не бежала, конечно... но оочень быстренько так шагала.. в ушах гром грохотал... и потом ещё пришлось своему вида не подать:facepalm:

27. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    гораздо эффективнее сразу голым ходить по центру и всем понравившимся девушкам говорить,что хочешь их

28. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    а как без него-то? хоть какой-то намек на пенетрацию должен присутствовать

29. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ай зацепил!!!!тоже не нравятся сделают первый шаг, а потом бац пропал!!! а кок она ждала:facepalm::D

30. Slon777

Slon777 Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в этом всё и дело, что таким выражением, ты ей ничего не предлагаешь, а просто выражаешь свое животное желание и всё. А если она вминяемая и к тому же умеет ответить, то ответ получешь мгновенно...:eek::eek::eek: что ей насра... что ты хочешь и, вообще, иди ты на ... и т.д. и т.п.:D
    Логика проста... Они привыкли к предложениям с вариантами выбора и как обычно, эти варианты должны быть с перспективами.

Яндекс.Метрика