1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Черный список заводчиков йорков, чиа хуа и т.д. Если ищете щенка, пож., прочтите это

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Rene, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Forever

Forever Старожил

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну,это уж совсем нагло:D Нам обещали 2,5 максимум 3 кг., выросло те же 7:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть

Присоединяюсь к теме

3 года назад купила за 35тыр в Москве Чихуа у заводчицы (найду данные позже, они не у меня), сказали кобель 6 месяцев, супер мини, уже вырос (весил 800г) и больше не вырастет.

Забанят меня за мат если напишу что я увидела в московской квартире заводчицы.
    Мне принесли несколько щенков и выпустили в коридор по одному. Один мне очень понравился, мне озвучили 35, я заплатила и забрала. Перед уходом, когда баба пошла в комнату чтобы дать мне доки на собаку, заглянула туда, откуда мне их выносили. В комнате клетки 40 на 60, в каждой до 6 собак, лапками на сетке, лапки через сетку проваливаются, клетки стоят по 6-7 штук одна на одной, собаки писают сверху вниз друг на друга.

Мой песя когда его выпустили начал как дурой носиться кругами по коридору, врезаясь в стены и вонял как козел.
    Я была просто в шоке, забрала дитеныша и ушла от этой с.
    Помыла дома, покормила, была жесть с социализацией, собака в постоянной истерике, очень пугливая.
    Через 2 недели нормального кормления пес стал весить 1.2 кг - оказалось он был просто очень худой. Однажды насмешил - сидел на руках, еще недели не прошло как я его принесла, я пила белое вино. Пес аж до трясучки просил, когда поднесла бокал, начал жадно пить, немедленно отняла. Так же реагировал на оказавшийся дома коньяк. Как реальный алкоголик.
    Ветеринар мне сказала что заводчица поила их алкоголем чтобы не росли и мало кормила чтобы не набирали вес и соответствовали размеру за который больше платят.
    В общем, мой парень вырос до 1.5 кг в отличного крупного чиха, полный не стандарт по размеру, как мелкая коренастая овчарка )))
    Через месяц оклемался от стресса и оказался замечательным игривым мальчиком, очень доброжелательным, любопытным и красивым, только пугливый.
    Живет сейчас со своим другом-таким же чихом. Одному ему дома пока я на работе слишком тяжело оказалось, пришлось отдать своей сестре в компанию к ее чиху.
    Название питомника и контакты бабы выложу, как только смогу, сволочь, таких надо наказывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rene

Rene Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Москва
    только наказывать у нас невозможно. Разведеныцы они и нуас, и в Европе, и в Америке одинаковые. С ними везде борются. Только у нас их практически привлечь не зачто, а там можно.
    А бедных собачат ужасно жалко.

4. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    да все они их держат в клетках. Это не новость.
    Мне мою девочку йорика вообще на улице отдавали... вонючая она какая то была... забитая... но и соответственно цена была с дисконтом, так как ее ни кто не брал у заводчицы (ну кому нужен за деньги брак). У псинки не развит глазик один...Я через знакомых узнала и мне ее жалко стало...такая забитая была из своего домика не выходила... боялась вообще в какую либо комнату заходить...Спустя месяц отошла... бегает радостная по квартире...гостей любит

5. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну как таких мразей земля носит, боже мой, зачем покупать собак у этих существ двухногих, много адекватных семей, которые по тем или иным причинам отдают хороших собачек, сами покупаете и провоцируете этот бизнес.

6. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы знаете, я его как увидела, мне так захотелось это несчастное существо забрать из этого ада, что я даже не раздумывала и дальше не смотрела. Очень жалко стало бедного пёсю. Вы его глазки не видели... Если была бы возможность, всех бы их оттуда забрала...

518-23-26 телефон этой сволочи, Виктория зовут.
    Ее объявлениями о продаже тоев, чихуа и других забит весь инет.

7. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жарь парня, не успел пожить. сочувствую

8. angel_in_red

angel_in_red Новичок

В клубе с:
    1 мар 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    ппц... жалко то как...

9. Rene

Rene Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Москва
  10. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, вот тварь какая!

Когда же у нас наконец закон о защите животных будет рабочий???

11. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    А у меня была соседка-разводчица, у нее в двухкомнатной квартире был в один момент 27 собак, причем не тои и пекинесики, а мастифы и тому подобное, весь коридор в слюнях, а запах.... это просто кошмар.... они все прописали там, хорошо она съехала куда-то около полугода назад.
    Я думала 27 - это жопа! а оказывается еще и по 100 бывает:help:

12. Rene

Rene Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Москва
    а вы в каком р-не живете? Я тоже про такую слышала с бульмастифами

13. Liutik

Liutik Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Москва
    :( Пипец

Что бы над ней так же "поухаживали" :mad:

14. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как это не жестоко звучит, но люди сами создают вот таких разведенцев через спрос на "породистое и недорого".

95% из людей, которые звонят спросить о котенке задают один вопрос "сколько стоит", их больше ничего не интересует - ни здоровье, ни родители, ни окрас, ни-че-го. только цена.

На такой поток спроса "элитных животин недорого" и появляются вот такие разведенцы, держащие десятками животных в клетках и "работающих на оборот".

15. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Люди не поймут, что нормального щенка за копейки не купишь, заводчица для нормального развития ребетенка тоже вкладывает деньги, время и душу.
    Я лично взяла перенаправлено из жалости больного щенка (ее бы усыпили или выбросили на улицу, так как ни кто не хотел брать), и то она просто так его отдавать не хотела торговалось до последнего.... так как рыночная цена такого щенка ого-го какая...

16. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы двух котят с улицы в разное время брали и выхаживали - у меня как кошатника совесть перед собой чиста - встречу еще одно животное, которое без меня умрет - и его вытащим...

заводчик в нормальное развитие щенка\котенка вкладывает много сил и времени - это тоже определяет, что животное не может стоить копейки.

Сейчас вал желающих пошел купить котенка за 5-7 тысяч рублей "без документов, для себя, для дома", люди не понимают, что:
    1) стерилизация \кастрация стоит денег - или 1500 или 3300 рублей
    2) три прививки стоят денег - условно еще 1500 рублей
    3) корм стоит денег, стоят денег курица\творог\витамины
    4) стоит денег время, которое необходимо на полноценное выращивание котят\щенят в течении трех месяцев

я как-то считал ради интереса "себестоимость" котенка - вышло примерно 9000 рублей - если не считать покупку племенных родителей, выставки животных, время и труд заводчика, посещения ветврачей на плановые диспансеризации. Если в помете рождается недоношенный котенок и ты его тянешь первые 3-5 дней жизни по часам и по минутам - тут вообще глупо говорить о себестоимости.

Люди, которые покупают щенка\котенка "недорого", обычно получают то, что само родилось, само выросло в закрытой клетке с матерью своей, не видело ничего кроме самой дешевой еды, из этой клетки никогда не выходило, не прививалось, не стерилизовалось\кастрировалось, кололось самыми дешевыми антибиотиками из-за болезней от перенаселенности и хронических болезней в таком "питомнике-звероферме".

часто такие животные - хронически больны, многие не доживают до года.

17. Eclectic

Eclectic Новичок

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Орловская обл.
    Мне продала щенка под видом йорка, девушка Кристина из Орла. Она живет на Уюте. Она не первый раз это делает!!!! Я про нее узнавала.
    Слава богу щенок здоровый, но то что он не породы йоркширский терьер мне подтвердил кинолог, которвый их разводит, жаль не могу выложить фото.

18. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    юг Москвы...

19. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    а кто оказался?
    напомнило Ералаш, когда покупали хомячка, а вырос медведь:)

20. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :) да такое бывает))))

Eclectic выкладывайте фото...

21. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот такие истории слышим и читаем у себя в почте регулярно:

"мы купили шестимесячного котенка, порода канадский сфинкс бамбино (вообще, обыкновенный канадский сфинкс "bambino")при покупке мы заметили, что у котенка немного слезится глаз. в магазине сказали, что поцарапал. несмотря на то, что покупали в магазине, паспорт и документы о прививках были при нем.после покупки, на следующий день, котенок перестал кушать. начал чихать, появились выделения из носа. мы вызывали ветеринара от заводчицы. девушка сказала нам, что это из-за стресса, сделала ему укол и дала таблетку ЮНИДОКС (напомню, что юнидокс человеческие антибиотики). сказала давать по 1/4 таблетки юнидокса в течение 3х дней. еще она посоветовала при проблемах с желудком, при насморке, при выделениях из глаз сразу давать этот юнидокс в тех же пропорциях примерно дня 3-4. в общем, на все один ответ... второй день прошел практически так-же - кот не ел, понемногу пил. к тому же появились слюнные выделения изо рта. слюна при этом была очень вязкой, кот сплевывал ее, иногда даже слегка захлебываясь. на третий день все стало еще хуже. когда кот пил, у него пошла кровь изо рта.в вет клинике нам сказали, что это кровотечение из легких. "

не покупайте животных:
    1) в зоомагазинах из клеток
    2) у чудо разводчиков за копейки
    3) с любыми симптомами нездоровья

мой прогноз - котенок умрет, хозяйка отдаст тысяч 30-60-90 в ветклинике, последние пару суток пробудет у умирающего котенка, посмотрит на агонию, выплачет много слез.

заводчица девушку послала, теперь она ищет правды и помощи у других заводчиков.

22. Ольга 11

Ольга 11 Новичок

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Всем доброе время суток. Нашла здесь информацию о недобросовестном продавце щенков по имени Людмила из Митино и о ее продаже Фимы . Ее тел. (495) 751 31 73 дом.; 8-9161214869;8 -4999407024. Она продавала щенков, якобы, из питомников "Парк Авеню", которого уже нет, Элит-Вернисаж и "Лиловы мик". История повторяется Купленный у нее щенок не прожил и 5 дней...до продажи был инфицирован парвовирусным интеритом. Не буду останавливаться на душевных переживаниях покупательницы и стрессе для маленькой дочки, это всем здесь и так ясно. Деньги, разумеется не вернула, а позже визжала, что знать никого не знает и щенка не продавала. Таких дам надо останавливать. Сейчас наш спор рассматривается в суде. Конечно, вернуть деньги- не главная цель. Человек должен отвечать за свои поступки, жаль что только перед людьми. Если у кого-нибудь есть информация по данной даме и ее "бизнесе" прошу поделиться.

23. asiangirl

asiangirl Абориген

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Корея Южная
    Ага,она там найдёт...Когда пострадавшие пытаются как-то рассказать,предупредить других и выходят,к примеру,на Мяу.ру со своей грустной историей... то в тему прибегают "правильные" заводчики и мигом обсирают с ног до головы по схеме:"Сами придурки-сначала дёшево купили,а потом у своего ветеринара залечили до смерти".:mad:
    Мало того,"заводчица",впаривающая больных мейнкунов,сама же является модератором темы.Ессно,как только там появилась покупательница с умершим котёнком,всё было тут же потёрто...:mad:

И не надо говорить,что если продают дорого -это непременно хорошо.В России единицы думают о своей репутации и о долговечности бизнеса.Подавляющему большинству надо урвать здесь и сейчас...

24. Sielenaa

Sielenaa Новичок

В клубе с:
    15 авг 2013
    Регион:
    Москва
    МОЩЕННИЦА! Это прикрытый птичий рынок. В объявлениях на авито и других сайтах пишет что привиты, с документами, клеймом от клуба и.т.д
    Докумменты оказались липовыми, прививок соответственно тоже нет. Как только привезли домой собака слегла, понос с кровью, от еды отказывалась. Врачи поставили диагноз наследственный микоплозмоз! Остановите живодерку, умоляю, нам повезло что щенок выжал, многие её собаки не живут и 2 дней после покупки.

Клюева Марина Александровна
    8-915-114-90-92
    8-495-603-61-16

25. Sielenaa

Sielenaa Новичок

В клубе с:
    15 авг 2013
    Регион:
    Москва
    ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ — это лишь часть (названий их «клубов») которые удалось узнать из рассказов пострадавших!!!

Жаклин

SMALL FRENDS

ЖЕМЧУЖНЫЙ БРИЗ

соlden doll

Восьмое чудо света

Альфина-Русс

Gold Energy Dog

Ривендел

г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр. 2, Московская Ярмарка Увлечений.

Телефоны: 89037261455, 89258988751, (499)3437578

Ярмарка Увлечений, это филиал Птичьего рынка.

Щенки сидят в клетках круглосуточно, их накалывают иммуномодуляторами что бы в момент продажи щенок выглядел здоровым!

Щенок был куплен 13.04. Погиб в стационаре с 15.04 на 16.04.

Международный ветпаспорт для собак заверен печатью Кинологического питомника «ЖЕМЧУЖНЫЙ БРИЗ»

Щенячья карточка выдана Кинологическим питомником «ЖЕМЧУЖНЫЙ БРИЗ» тел. 8-903-726-14-55, 8-925-898-87-51, (499) 343-75-78 (в интернете такого питомника нет, забивали телефоны — высвечивается под ними КП ЖАКЛИН и еще куча других питомников!).

питомник, в котором я купила щеночка «Альфина-Русс» 8-903-726-14-55. через какое-то время пошла щенячку переделывать на родословную, а моего клуба как след простыл!!!! начала пробивать в нете, а там сплошные ссылки на форумы, где обманутые разнопородники ругаются .

Мама по доброте душевной помогла в поисках и нашла-таки светленькую девочку трех месяцев.

«Питомник» называется «Кинологический питомник »cоlden doll" 8-903-726-14-55

Через неделю после этого подарка наша Молличка находится в клинике с диагнозом «чумка», и врачи не дают никаких прогнозов...

(Golden dog) 89037261455. Документы дают левые. При желании обменять щенячку на родословную, просят большие деньги, причем родословная не относится к РКФ

Документы левые, прививок соответственно тоже нет.

«Кинологический питомник »Восьмое чудо света"

971-91-59 8-903-726-14-55

ул. краснобогатырская, д. 2, стр. 2 «Ярмарка увлечений»"

26. Sielenaa

Sielenaa Новичок

В клубе с:
    15 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Москва, метро Преображенская площадь, заводчица Мария.У них дома страшная вонища и помимо маленьких собачек (тои и чихуа), у них ребенок. Маленькая двухкомнатная квартира, в одной комнате живут собаки со щенками (нас туда не пустили, мы не знаем сколько там собак), в шкафу в коридоре собаки кобели, в клетках, различных пород. Продает больных собак, неопытным покупателем (в возрасте 1 месяц) насильно отрывает от матери и отдает, в объявлениях пишет что привиты, с документами, клеймом и.т.д
    Докумменты оказались липовыми, прививок соответственно тоже нет.

Её телефон запомните и никогда не звоните (у неё тысячи объявлений в интернете по всем видам мини собак) 89151149092 Клюева Марина Александровна

Продает больных собак, дальнейшей судьбой не интересуется
    Как только привезли домой собака слегла, понос с кровью, от еды отказывалась
    Позвонили заводчице. На наши вопросы "что с собакой и выживет ли она?"
    Ее ответ: "Ну если еще не сдохла, то жить будет"
    И это спустя 12 часов, после покупки. Обменять и вернуть деньги категорически отказалась. На просьбу хотя бы выкормить с матерью 1 месячного шенка, сказала что мать от них отказалась еще 2 недели назад
    и все это время щенки кушали сухой корм... У нее 2 ух недельные щенки без зубов кушали сухой корм.

Бедный малыш мучается - у него наследственное инфекционное заболевание, передающиеся от матери к потомству.
    Начала выпадать шерсть.
    Уже 2 месяц лечим, сейчас принимай второй курс антибиотиков.
    Сдавали кучу анализов.
    Клюева Марина Алесандровна - вкалывала ему иммуномодуляторы до момента продажи, что бы он выглядел здоровым и активным.

27. Екатерина Я

Екатерина Я Новичок

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Хочу поделиться информацией о недобросовестной заводчицей из Украины город Запорожье. Питомник ротвейлеров"KLENSMEN KLIRI", заводчица - Коротун Ирина. Продала щенка без клейма, без прививок и без родословное, на вопрос почему этого всего сделано не было, она ответила мол делайте сами! Да еще и щенячья карта была заполнена не правильно, в КСУ пришлось рассказывать всю ситуацию, хорошо женщины добросовестные попались и вошли в ситуацию, исправили, хотя исправлять нельзя. Договор заключенный между нами недействителен так как неверные реквизиты и некоторые его разделы, а перезаключать она отказалась.На телефонные звонки не отвечает! Номер ее телефона - 067 106 53 18, 099 356 58 18 Ирина! Да и цены на щенков не малые! Ну вообщим не советую, а там смотрите сами.

28. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, прочитал и охренел и понял как мне повезло. Бывшая дена йорика нашего где покупала не знаю, как понял у девочки с рук, не разводчица. У меня девочка йорик прекрасная, здоровая и общительная. Без проблем...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика