1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

черный и белый список заведений

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем Жекан, 20 окт 2008.

1. L_A

L_A Абориген

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    0007 Мишань, ну чего там с пульсом!? когда можно идти уже в нормальный клуб!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Нормальный клуб это ангелс,а с Максимом я не общалься после того как передал твоё сообщение ему,он очень ревностно относиться к критике.Я с ним увижусь 20 марта и спрошу.

3. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Помню были в Воронеже заруливали гдето в центре местечко Фламинго. воспоминания только хорошие))

4. L_A

L_A Абориген

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Давненько вы в Воронеже были) а я его толком и не застал):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. L_A

L_A Абориген

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Ну ангелы ангелами, интересно что с пульсом будет, вродь ему начали имидж чуток менять... но контингент там :help:, как то постояли у входа посмтрели на это сборише и поехали в другое заведение

6. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    да, в свое время тематичное заведеньеце было, один из первых клубов, открывшихся в Воронеже

7. L_A

L_A Абориген

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    А помоему он и был первый, там еще играл Maker, превый воронежский джедай, ныне играющий в кремлине

8. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Дико не понравилось обслуживание у оффов мазды. Компания "М-стиль". Пригнали машину брата на диагностику(машина гарантийная) с непонятным негромким звучком. За 2 дня простоя авто у них даже не открывался капот, но вердикт однозначен- случай не гарантийный и надо разбирать мотор. В итоге немного попорченных нервов и другой сервис , но в другом месте машинку вылечили очень быстро. И по гарантии.

9. АртёмкаВ

АртёмкаВ Новичок

В клубе с:
    15 май 2009
    А я не знаю мне в Жаре понравилось и я туда вообще всегда хожу.... Очень демократично и клево

Яндекс.Метрика