1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чем удалить запах в салоне ?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем DVPV, 31 мар 2008.

1. darkx

darkx Новичок

В клубе с:
    7 июл 2010
    самый действенный способ убрать запах молока это положить под сиденье и коврики где разлилось молоко мяту свежую и возить пока не высохнет. запах исчезнет зразу. если опять появица надо наложить свежей мяты
    :)

2. BMWforever

BMWforever Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рецепт проще:
    1) разведись
    2) отдай машину как часть совместно нажитого имущества
    3) на радостях купи новую и не вози молоко. Бимер- не молоковоз

3. Anticor

Anticor Новичок

В клубе с:
    19 мар 2011
    Регион:
    Украина

Привет, на мойках у нас есть услуга - обработки салона автомобиля сухим туманом. Даже на Ютубе есть видео, где Бэху-семерку обрабратывают.
    Я сам делал - очень действенная штука, потом еще месяц приятно пахнет и в салоне и из кондера!

4. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Носки поменять. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alex-agent007

alex-agent007 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    одоргон поюзай) в инете набери - реальная тема - дым от кальяна в квартире на раз убирает)

6. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    делал влажную химчистку, авто как новый становился.

7. Marate

Marate Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    один раз разлил пять литров молока... Делал на мойке CHISTO (на Таганке). 5000 рублей, день сохла, но запах исчез...

8. edward68

edward68 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще один очень действенный совет!!!.....На вымытое место насыпать МОЛОТЫЙ КОФЕ!!!! Толстым слоем.
    Проверено, ч 2-3 дня запах полностью исчезает что бы это ни было.....потом убрать и пропылесосить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Елочку повесить...было?

10. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    реально только химчистка на автомойке решит проблему.
    у друга был случай. разбилась бутылка кумыса (надеюсь все знают что это такое) в багажнике. машина простояла 2 дня на солнце. Дальше было все ржачно! :D
    1. Открывает хозяин машины багажник и тут же блюёт! :help::help::help:
    2. Проблевавшись, решил он отомстить человеку кто ему эту бутылку в багажник положил. Позвал его и открыл багажник - тот проблевался тоже! :help::help::help:
    3. Поехали на автомойку. Честно предупрежили мойщиков что привезли самую гадкую им работу. Откурыли багажник - мойщик проблевался тоже! :D:D:D

11. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Мораль - не хер славянам увлекаться востоком.:D

12. Marate

Marate Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Интересно, как они доехали на мойку - по дороге блевали?:rock: панкс нот дед!!!:rock:

13. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Веселенькая тема.)))) Но действительно бывает так что запах хрен выведишь.
    Улыбает одно..что только мы в машинах не возим.У меня борщ пролился в далеких 90-ых. Вез в кастрюле из одного дома в деревне в другой.))) Как только не мыл..))) Вроде не пахло,но как если дождь или жара ,в машину хоть не садись. Продал с запахом..)))

14. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    еще историю вспомнил.
    чувак разбил банку свежего меда в багажнике. мед растёкся по всему багажнику, пропитал всю обшивку. на мойку ездили раза 4, но запах так и не вывели. летом пчЁлы очень любили его машину! :D
    чувак заслуженно получил погремуху "Винни-Пух" :D:D:D:facepalm:

15. Anticor

Anticor Новичок

В клубе с:
    19 мар 2011
    Регион:
    Украина
    Есть способ устранения запахов при помощи обработки сухим туманом. Сейчас на мойках все чаще уже встречается, а наши в городе салон Мазда и Тойота уже на своих фирменных СТО давно обрабатывают салоны своих клиентов нейтрализирующим сухим туманом. Также есть и специальные ароматизаторы, которые придают машинке приятный аромат.

16. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Какая популярная проблема:D

17. Sasha_z

Sasha_z Новичок

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Украина
    Кстате да, про сухой туман я совсем забыл, очень хорошо помогает, плюс хорошая ароматизация салона. Себе делал, очень понравилось.

18. Bummer-Man

Bummer-Man Новичок

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Украина
    В Киеве делали мне эту обработку "сухим туманом". Прикольная тема. Атмосфера в салоне становится намного приятнее, а существовавшие неприятные запахи исчезли. Плюс качественный аромат (я сделал аромат цитруса) на 1,5-2 месяца, как сказали работники. Но, у меня может меньше продержится, потому что покуриваю в машине, да и с окнами постоянно открытыми катаюсь. Хотя уже 3 недели держится, нормально. Буду почаще делать такую обработку - пассажирам очень нравится.

19. Anticor

Anticor Новичок

В клубе с:
    19 мар 2011
    Регион:
    Украина
    Я уже писал ранее в похожих темах, то надо искать мойку, где есть технология удаления запаха сухим туманом. Салон им задуваются на пол часа и запаха как не бывало!!!

20. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Во клонов то понасоздавал Антикор.:D:D:D:facepalm:

21. Tr0n

Tr0n Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Ванишем все отчистил и запах тоже пропал :)

22. khoser

khoser Новичок

В клубе с:
    17 сен 2011
    Регион:
    Казахстан
    Привет всем, на заметку - ни какая химчистка будь то в ручную или новыми нехнологиями не удаляет запахи в салоне, зачастую это только временное явление, в дальнейшем "удаляемый запах" премешивается с химией и дает еще хуже эффект чем был.

вообще удаление запаха это индивидуальный и комплекный подход к решению той или иной проблемы с запахами, у нас на сайте мы писали как можно попробовать устранить самостоятельно те или иные запахи

По поводу сухого тумана, в Алматы мы занимаемся устранением запаха по данной технологии, но скажу сразу, что не все запахи им можно удалить, точнее сказать - если например вы год возили собаку в машине, которая ездила на заднем сиденье и запах проник глубоко в сами сиденья, то одним туманом тут не обойтись (из сидений запах не уйдет), самое простое это перетянуть сиденье, удалив материал в котором находится источник запаха, а вот в дальнейшем уже работа сухого тумана - убрать запах с поверхности обивки и остальных элементов салона авто

По запаху прокисшего молока и его производных так же нужно удалить очаг, пробив место поражения или кершером или торнадором, далее дать высохнуть и протереть место содовым растовом, и вот затем можно использовать технологию сухого тумана для устранения остаточного запаха в автомобиле и ароматизации

23. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разрекламированное г...вно.Нихрена не чистит...выступает в роли ароматизатора, не более.

24. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сухой туман - предлагаю новым мемом в конфе назначить:))) повеселил чел.
    сухой туман :D:D:D:D

25. Valentin_M3

Valentin_M3 Новичок

В клубе с:
    10 сен 2016
    Регион:
    Иркутская обл.
    Самый ужасный запах, что мне удалось вывести – это пролитое молоко:idea:. Я много перепробовал разных средств, но только Дуфтакар мне помог:rock:. Вообще люблю продукцию фирмы Дуфта, пользуюсь ею везде: и дома, и в машине.

26. Bobric

Bobric Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А ещё хлоргексидином можно пролить места откуда воняет :)

Яндекс.Метрика