1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

чем снять нервное напряжение

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем DimaV, 28 апр 2009.

1. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    по делу всё понятно: проблема в голове, решается только увеличением прибыли, никакие другие доступные способы не помогают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО - Путь в никуда... Увеличение прибыли? За чем? Пару новых подруг и новая тачка? Хата побольше? И сменить юговосточную азию на мальдивы? Как это отразится на отношении к проблемам? Никак. Надо менять отношение, то есть приоритеты. Увидеть что реально важно а что нет. Уверен, что десять лет назад большинство из нас ездили на жигулях и были реально счастливыми людьми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я был реально счастлив когда биз пер, в делах успех, клиенты довольны, я могуч и все такое. бабки - как следствие успеха, да, но не как цель.

4. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А потом перестало получаться и счастье прошло... А ты подумай, что в тебе изменилось? Ничего! Ты каким был таким и остался. Все что изменилось - вокруг тебя. Просто подстроиться под новые обстоятельства ты не хочешь а хочешь их побороть. Отсюда и стресс, и нервы и поиск ошибок... Но в себе. А ты здесь по большому счету не при чем:hi:

5. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    очень понравилось!!! всё верно.....
    из собственных наблюдений- спорт очень помогает, но как правильно заметили- именно на время занятия спортом, то есть на 1-2-3 часа..
    самое верное - смена приоритетов, но оно и самое сложное...удачи...:hi:

6. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может причина в физиологии и психологии, но мне нормальная тренировка в спортзале помогает минимум на сутки. Так что если каждый день, то проблем нет вообще. Как вариант просто физическая работа "по хозяйству" до состояния Масяниной фразы, сказанной с полным пофигизмом в голосе, в мыслях и в душе " Ты кто? Директор? Да пошёл ты директор...". Этого может хватить и на неделю.

7. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нее, все это какие то отмазы слабаков.
    надо таки собраться, победить ситуацию и с чувством выполненного долга выдохнуть.

8. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    материальные блага у меня не на первом плане, всё в порядке с квартирами и машинами
    Свежая мысль пришла: если биз прёт ты В ТЕМЕ, если нет.....
    это как раз и сидит в голове

9. Bastet

Bastet Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Точно это зацикленность. Настойчиво советую вам поговорить с психологом (не путать с психиатром!), он поможет разобраться, откуда у вашего тревожного состояния ноги растут. Ответ может оказаться для вас неожиданным (если специалист хороший попадется:nod:)

10. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не будучи психилогом и психиатром могу ответить - для мужика быть не в ТЕМЕ - это смерти подобно. :hi:

11. Bastet

Bastet Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Знаю кучу мужиков, которые не в ТЕМЕ, ничё, вроде все живы пока:D И ап стену не убиваются, живут как позволяют обстоятельства (иногда совсем непростые)

12. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и я знаю таких, которые не в теме. Их по полной накрывает тот самый кризис среднего, от нереализованности, от того, что все прошло мимо.

13. Bastet

Bastet Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Каждый сам решает, что для него "прошло мимо", а что нет;) "Что для одного погибель, для другого - только песня" (с)

14. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Тема полная фигня :nod: Нахрен так работать,когда заработанные бапки не приносят радости и хочется все больше и больше.Для таких выход один-все отдать в детский дом и самому в монастырь.В идеале в женский :D Через пару месяцев тебя и бапки и тиолки интересовать перестанут.

15. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ну давай... Раз не слабак - побеждай. Только тему эту ты завел, а герои только в кино плачут :hi:

16. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жизнь кино, я герой :)
    не мешайте картинно поплакать :D

17. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Тема актуальная, но нашёл её не сразу. :( Поднимаю. Такая же фигня, похожая на DimaV.
    Хочу в отпуск - хорошо и здорово, особенно когда регулярно 3-4 раза в год получается выезжать на море, но как показал опыт, увы, не всегда это возможно. Меня эта зима с её морозами доканала и этот кризисный год истощил, иммунитет ослаблен, болел за последний год 4 раза ОРЗ, причем длительно по 10-14 дней и ещё хлюпал неделю после. С утра очень тяжело вставать, хочется спать до 10-11 часов (тогда чувствую себя гораздо и несравнимо лучше) Режим нарушен, есть трудности с засыпанием, раньше часа обычно не могу заснуть, а то и позже. И никак не приводится в норму, сплю около 8 часов, но это не помогает, питаюсь в целом хорошо (три раза, полноценный обед) Быстро утомляюсь, не курю и не пью, ну так редко бывает, но немного. Тем не менее сложно собраться с мыслями по работе, потеря активного внимания. Работу работать не хочется (как причина низкая мотивации, но от этого лишь отчасти легче) Спортом, увы, не занимаюсь, но мне 33 года ещё не старик, чтобы так хреново себя чувствовать. Чего делать не знаю. Потеря интереса к жизни присутствует, депрессия периодически накатывает. В голове к 33-м годам появилось много интересный идей, кот. хочется реализовать в жизнь, но нет энергии. Причём сейчас складываются благоприятные обстоятельства, чтобы можно было серьезно разбогатеть.
    Секс регулярный и страстный, но энергии нет, вероятно нарушены какие-то внутренние процессы. Есть избыточный вес по моим оценкам порядка 10-15 кг
    Многие события утомляют, хотя я и не срываюсь, иногда раздражаюсь, но редко. Осознаю ясную потребность в более чистом воздухе, но за городом бываю редко. Витамины пью, иногда спортом занимаюсь, но нерегулярно. К врачам обращался, выписывают в основном анти-депресанты и констатируют, что в целом я сам справлюсь со своими жизненными ситуациями, но нет Power. Не прёт. А нужны силы для Start-up, дальше будет полегче. Идеи есть?

p.s. подпись такая не потому, что преобладают пессимистичные настроения :)

18. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Тема актуальная, но нашёл её не сразу. :( Поднимаю. Такая же фигня, похожая на DimaV.
    Хочу в отпуск - хорошо и здорово, особенно когда регулярно 3-4 раза в год получается выезжать на море, но как показал опыт, увы, не всегда это возможно. Меня эта зима с её морозами доканала и этот кризисный год истощил, иммунитет ослаблен, болел за последний год 4 раза ОРЗ, причем длительно по 10-14 дней и ещё хлюпал неделю после. С утра очень тяжело вставать, хочется спать до 10-11 часов (тогда чувствую себя гораздо и несравнимо лучше) Режим нарушен, есть трудности с засыпанием, раньше часа обычно не могу заснуть, а то и позже. И никак не приводится в норму, сплю около 8 часов, но это не помогает, питаюсь в целом хорошо (три раза, полноценный обед) Быстро утомляюсь, не курю и не пью, ну так редко бывает, но немного. Тем не менее сложно собраться с мыслями по работе, потеря активного внимания. Работу работать не хочется (как причина низкая мотивации, но от этого лишь отчасти легче) Спортом, увы, не занимаюсь, но мне 33 года ещё не старик, чтобы так хреново себя чувствовать. Чего делать не знаю. Потеря интереса к жизни присутствует, депрессия периодически накатывает. В голове к 33-м годам появилось много интересный идей, кот. хочется реализовать в жизнь, но нет энергии. Причём сейчас складываются благоприятные обстоятельства, чтобы можно было серьезно разбогатеть.
    Секс регулярный и страстный, но энергии нет, вероятно нарушены какие-то внутренние процессы. Есть избыточный вес по моим оценкам порядка 10-15 кг
    Многие события утомляют, хотя я и не срываюсь, иногда раздражаюсь, но редко. Осознаю ясную потребность в более чистом воздухе, но за городом бываю редко. Витамины пью, иногда спортом занимаюсь, но нерегулярно. К врачам обращался, выписывают в основном анти-депресанты и констатируют, что в целом я сам справлюсь со своими жизненными ситуациями, но нет Power. Не прёт. А нужны силы для Start-up, дальше будет полегче. Идеи есть?

p.s. подпись такая не потому, что преобладают пессимистичные настроения :)

Яндекс.Метрика