1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чем питаемся?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем СчастьеЕ, 26 авг 2013.

1. Individual

Individual Inquisitor

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Это возможно, после приема пищи, только в виде анализа, определить как организм себя чувствует после съеденного.
    От состояния внутренней среды нашего организма зависит, болен человек или здоров, то чем питаемся, какую воду и как пьем - формирует внутреннее состояние, а значит, на этом уровне, мы можем управлять своим здоровьем, но разумом, а не телом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    individual, вы или шутите или фанатик.

3. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тех кого ты видишь в фильмах на церемониях Оскара и в Каннах, это все жесткая диета. Побольше лет будет, поймешь в чем разница в поедании морковки брокколи и тд. Ignorance is bliss ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Все заложено генетически.
    Основное влияние оказывают экология и наличие стресса/нервного напряжения.
    Поэтому и стареют все по-разному.

Хоть ужрись морковкой и брокколями, но если будешь в вечном стрессе, будет куча болезней и ужасный внешний вид.
    А можно не напрягаться, есть что хочется (в пределах разумного) и быть относительно здоровым и свежим.
    Против природы не попрешь.

5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    отмазка толстяков. есть несколько примеров толстяков/склонных к полноте генетически - можно против природы , тяжело , но можно.

6. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    И вся жизнь - вечная борьба и подсчет калорий.
    Только как это все скажется на различных процессах в организме? Обмен веществ, гормональный фон, психика и пр.

Если все в семье под 100 кг, можно весить меньше, питаясь нормально, но стремиться к 50 кг явно не стоит, посвятив жизнь борьбе с весом.

7. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    да, подсчёт калорий , да , думать о том , что и когда ешь. привыкаешь быстро и другой образ жизни кажется неестественным. при уменьшении веса все процессы нормализуются, ожирение/нарушения обмена веществ - причина очень многих болезней. и ещё один плюс - бросив есть что попало - начинаешь совершенно по другому ценить вкусную еду. хотя это минус , наверное ))))

если в семье все под 100 разумным выходом является изменить эту порочную практику. генетика в данном случае - культура поедания пищи, если есть мало - будешь худой, если много - толстый.

8. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    По первому предложению согласна.

По второму нет. У всех разная конституция изначально. Кто-то дрищ, кто-то плотнее. Плюс разный обмен веществ.
    Будешь есть меньше, будешь худее, но у каждого свой предел.
    Чтобы склонному к полноте быть дрищем, надо практически перестать есть и умирать в спортзале.
    Либо смотреть на вещи реально и не заниматься экстримом.

9. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    не подумай что спор ради спора , но я всё же считаю , что нет никакой конституции изначально. есть культура есть что попало и есть разумный подход как антитеза. если толстяк перестанет есть - он не будет толстяком.

ПС ессно есть исключения - болезни , диабет и тд. но - это же исключения.

10. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну как нет?
    Ведь 2 человека одного возраста, роста и веса могут питаться одинаково и иметь одинаковую физическую нагрузку, но выглядеть будут совсем по-разному.
    Или ты считаешь, что это все по причине гормональных сбоев, разного обмена веществ и пр.?

Ведь кто-то тощий всю жизнь, а ест много, а кто-то по жизни на диетах и в спортзале, а при этом достаточно плотный (не толстый, но и не дрищ).

Опять же все полнеют по-разному.
    У кого-то пузо растет, а у кого-то руки, ноги и попа.
    Это же тоже предрасположенность.

11. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    конечно , а какие ещё могут быть причины ?

есть два типа мужской и женский. иногда мужчины полнеют по женскому , но это исключение (опять же).

12. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотри Jillian Michaels. Интересно будет. Отмазок - миллион чтобы задницу от дивана не отрывать и мусор в ротовое отверстие как в помойку продолжать заваливать.

Ну еще, калории считают только те кто организм вообще не чувствуют. Как тебе такое. Никогда никаких простуд и болезней. Жопу стоит для этого с дивана оторвать? Только не надо про генетику, умоляю. :rolleyes:

13. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забей. У того кто всех и все винит во всем по весу один путь: 50-60-70-80-90 и тд. Пока организм не скажет ПРИЕХАЛИ

14. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Просто я не исключаю, что гормональные процессы и обмен веществ закладываются генетически, а не являются только следствием болезней или нарушений.
    Я про то, что изначально при рождении. Точнее, при формировании плода.
    Это как длина туловища, толщина костей, цвет глаз, волос и пр.

А так-то все верно:)

15. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    А что ты на меня-то все переводишь?:D
    Ты же не знаешь, сколько я вешу и какого роста. И как питаюсь.

P.S. Смотреть про толстяков не интересно.

16. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ну я то про генетически нормальных людей , ну типа нас с тобой :hi:

17. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перефразируя, на генетику надейся, а сама не плошай.

18. Individual

Individual Inquisitor

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Против природы ни кто не прет, но это не исключает зависимость внутреннего состояния от употребленного. К нормальному питанию можно придти только опытным путем, без анализа самочувствия после съеденного не разобраться. Четких правил питания и потребления воды нет. Все говорят о неблагополучной экологии и считают, что она виновна в том, что люди чаще и тяжелее стали болеть - это ложный путь в никуда, и на состояния внутренней среды организма никто не обращает внимания, а это не менее важный фактор. При подходе к питанию - "ем то, что нравится", рано или поздно происходит нарушение в работе желудочно-кишечного тракта(запор, понос, зловонный запах стула, дисбактериоз, камни в желчном пузыре, почках), и это ведет к зашлакованности -
    После врачи начинают лечить не причину этих заболеваний, а только следствие, отсюда хронические болезни. Поэтому если не наладить работу ЖКТ и главного детоксикационного органа - печени, вылечить человека будет невозможно.

19. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно;)

20. Individual

Individual Inquisitor

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :) Понимание радует, кто хочет, кому дано, тот к этому придет.
    Питание - это главный фактор с помощью которого мы в силах обеспечить себе здоровье.

P.S. Жаль, что не удалось обойтись без перехода на оценку личности, не будем забывать -

21. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для тех кто в танке нужно минимум на бульдозере быть

22. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Длина и цвет, закладываются, но все остальное формируется за счет питания. Мне стоит неимоверных усилий замаскировать брокколи, шпинат и морковку в еде, но результат я вижу. Я про ребенка, если что. Пока это в моей власти, я буду это делать, потому что дорогу в "макдоналдс он найдет и без меня".

23. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

24. наомыч911

наомыч911 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ирак
    три типа конституционных-астенический,атлетический и пикнический

25. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пикнический это когда жрет как лошадь на пикниках?

26. наомыч911

наомыч911 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ирак
    типа того)))

и народное "худая корова-еще не газель"-т.е пикник никогда не приблизится к астенику) худей-не худей:p,(это не призыв на все забить,а к тому,что нужно исходить из своих особенностей)

27. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    есть знакомый , всегда был ну очень худой, ну видно , что природа такая- кость тонкая и тд. в 35 примерно лет начал в зале заниматься и питаться соответственно,теперь выглядит как легкоатлет . то есть был астеник - стал атлет.

28. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Политически некорректный пример: В Бухенвальде не было жалующихся на избыток веса, т е и все эти конституции - просто оправдание:rolleyes: все просто: жрать меньше надо!:D

29. Individual

Individual Inquisitor

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    При утоление голода насыщение происходит быстро, а трапезу продолжают в связи с удовлетворением аппетита.
    Утоляя голод, мы даем своему телу то, в чем оно нуждалось. Удовлетворяя аппетит, как правило едят до тех пор, пока больше не смогут в себя запихнуть или не закончится блюдо.

30. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неясно как то.

Яндекс.Метрика