1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чем не болеет БМВ??? Х5 в частности.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Валерий73rus, 30 мар 2009.

1. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бмв- ломучая помойка... но это- единственная "машина".

2. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Противно - не читай, а свое хамство оставь при себе.

3. Polson

Polson Лившиц

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    США
    Водит:
    а где вы хамство заметили?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леонид108

Леонид108 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Водит:
    в прошлом году ....еду я значит на своем иксе из отпуска...
    лето....
    жара...
    в машинке рычит бари вайт..
    от кондиционера веет живительной прохладой....
    рядом милая лапочка , вы не поверите с огромными.......................ну конечно глазами.
    я ей мило "дую в ухо" всякую хрень....
    скоро кемпинг и
    ............................
    смотрю а за мной с мигалкой мчатся менты с мигалками и что то в рупор орут.
    музыка и ......эти огромные ...конечно глаза,совсем вскружили мне голову.
    короче я проехал под красный, они за мной гнались, говорят ты больной мы уже хотели по колесам пострелять.......
    я им да вы посмотрите на чудо в машине.....
    обошлось в 700 рублей за проез на моргающий сигнал.
    а потом.............................
    как же я люблю бмв и хочется в отпуск ))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там, где вы его не замечаете:D Про хюндай - это все равно, что в рожу плюнуть.

6. BRV

BRV Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2008
    Регион:
    Москва
    а вообще имя не первую БМВ, только купив Х5 услышал "ЭТО У НЕГО БОЛЕЗНЬ" болезнь здесь болезнь там, за что не копни создали какуюто ху...ю
    была трешка 94 года когдато, два года отъездил и даже нидумал что б что нить поменять кроме колодок и масла, сейчас знакомый ездит и вообще не парится.... по поводу своего Х пока незаморачиваюсь но судя по вашим откликам...стал задумываться...
    и вот смотрю владельцы Е 70 особо по форому не парятся - наверно надо пересаживаться, пока непоздно.

7. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не было никакого хамства.
    Критика была резковата но обоснованна, а вот выделенное
    желательно при общении с дамой не употре`блядь. :)

8. Леонид108

Леонид108 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Водит:
    ну мне кажется форум и нужен для обмена опытом и мнением, ну еще и чтоб некоторые могли по****ть на недоступную машину

9. Polson

Polson Лившиц

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    США
    Водит:
    мужчины прям нежные пошли... слово сказать нельзя.
    Но если объективно смотреть на вещи. Покупаю бу машину надо быть готовым в нее вкладывать, эт как кот в мешке.
    Из темы ушла.
    ЗЫ никого не хотела обидеть:):hi:

10. Vit@L

Vit@L Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да все равно Х5 фигня)
    когда сплош и рядом отваливаются провода от датчиков парковки, усилков (не играет одна колонка), заедает дверные ручки, сгнивает плата заднего стоп-сигнала, прочая мелочь - которая вроде и не влияет на движение, но не доставляет приятных ощущений!!! А это говорит о том, что ручки сделаны из дешовой кетайской пластмассы, на проводах ненадежне клеммные соединения, провода плохо заизолированы. О какой рулежке вообще может идти речь? Или вы все тут купили авто, чтобы порулить?

Я могу точно сказать что это некачественная сборка и проработка узлов автомобиля специалистами БМВ. По другому это не назвать. А когда пишут, что меняют на гарантийном авто стоиомостью 3,5 ляма какие-то узлы - это вообще смешно читать)) Я же не ною например, что я взял машину -у меня двигатель стукануло, или АКПП не едет... или подвеска после 100 т.км пришла в негодность.

11. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва

-Это какая?
    -"Калина"
    - Красивая!(с):D:D

12. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Ты не поверишь!!! :eek: Но мы действительно купили авто чтобы порулить! :nod:
    Чтобы поэкономить - нужно другую машину. УАЗ или мерседес, например, на выбор. Покупая бумер, нужно заранее согласиться на большие затраты по обслуживанию. Покупая старый (от3-5 лет) бумер - нужно согласиться на ОЧЕНЬ большие затраты на обслуживание Вот в начале темы пишется - "не выдерживаю, вваливаю, втапливаю" и т.д. За это нужно платить. Не только при покупке, но и на сервисе. Грустно, но факт.

Не совсем так. Сборка идеальная (у вас гайки сыпятся после покупки нового авто, торпеда скрипит, болты через 5000 км. нужно протягивать как на ТАЗе?) Проект тоже замечательный. А вот всякие "крышечки" и силуминовые ручки делает не БМВ, а всякие кетайские Бош и им подобные. За что БМВ можно упрекнуть, так это за плохой контроль за качеством некоторых комплектующих.

Кстати в этом году объявлено, что мэрс и бмв объединяются в плане поставок комплектующих, т.е. не "марочные" комплектующие будут брать у одних и тех же поставщиков. Будем надеятся что не у мерса появятся "силуминовые ручки", а бмв станет надёжнее в мелочах.

Ещё раз о плате за драйв - посмотрите на формулу 1, болиды, стоимостью десятки лямов зелени капиталят после одного соревнования. Т.е. ресурс машины - неделя. А трахтур Беларусь можно лет тридцать не капиталить. Просто конструкции, расчитанные на разные режимы эксплуатации. А не потрясающее качество Беларуси в сравненнии с "пластмассовым, дешёвым, кетайским" МакЛаррен и Вильямс.

В завершении - не знаю ни одного высокотехнологичного авто с потрясающей надёжностью всех агрегатов. Пример - Бэнтли, Астон Мартин, Феррари и т.д. - вершины технологичности и качества сборки, а по соотношению "цена машины/частота посещения сервиса" - просто кошмар.

13. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    И по-поводу "имеет значение не год, а состояниие". Год имеет значение. Контакты окисляются, резинки пересыхают, металл "устаёт", несменные масла теряют качество просто от времени. Грязь постепенно проникает во все блоки даже если ездить по европейским дорогам.
    Пример -щель в пыльнике шруса - через некоторе время меняем шрус. Можно конечно менять пыльники (и класть графитовую смазку на "кулак") регулярно, скажем раз в два года, и он прослужит не 3 года, а лет десять-двацать. Вы делаете такие профилактические замены во всех узлах авто? А предыдущий хозяин делал??? Уверен что нет. Мы меняем ремень генератора - когда он уже порвался и двигатель получил тепловую перегрузку.

14. persik

persik Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2007
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Интересно, все описываемы здесь проблемы с Х5 дорестайл или пофиг. Насколько я знаю проблемы были у дорестайла, а с 2004 модельного года они отпали. Так наверное будет и с Е70.

15. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Пофиг. С 04 никакие характерные проблемы не отпали:)

16. Алексей 232

Алексей 232 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2009
    Водит:
    У меня тож первый год и пробег тоже 240 но чтоб так........На сервис езжу когда есть время,деньги,разумные на мой взгляд трачу и получаю удовольствие,причём у дилера на всё поставленое гарантия,по этому два раза за одну и туже железку не плачу.......

17. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Не стали рестайлы надёжнее. Наворотили их чуть больше и проблем стало больше.
    БМВ - это управляемость, технологичность, престиж, но ни как не эталон надёжности. К сожалению.

Яндекс.Метрика