1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чей НИК - что означает

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Legioner, 25 дек 2001.

1. Skorp

Skorp Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    1. а чтоб никто не догадался....
    2. а родился я в ноябре, а набирать постоянно все буквы - не, сложно, а через букву K - так неграмотный я :hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dante

dante Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Петух?
    Мобуту был однимиз самых кровавых диктаторов Африки.

3. dante

dante Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    2 SB а можно как-нибудь объеденить две аналогичные темы отсюда в курилке и из Основной.
    А то начал ее не посмотрев что повторяюсь.:)

4. Potato

Potato Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будем знакомы: АЛёшка - Картошка (или, как у нас, у "мачо" звучит- Al-Potato).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tornado1

Tornado1 Новичок

В клубе с:
    18 янв 2003
    Приветик Мой ник Tornado1
    я когда то будучи на судне попал в это создание природы.И мне очень понравилось он был такой свирепый и сильный.Вот так и я теперь сделал на своей тачке ник на лобовом стекле и гоняю во всю катушку...........
    недавно гонялись даже с Субару Импрезой новой...............))))))))
    И вы знаите БМВ не осрамилась нисколько.))))))у меня 525 192 коня........

6. Potato

Potato Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К RUSу.Есть у меня перший кореш - осетин, Руслан-Рустик, но он теперь Португалец в Португалии. Не знал что это имя распространено у осетин.
    Поддерживаю негодование по поводу постоянного посягательства Александров на ник ALEX. Ну нельзя же занимать постоянно два стула! "Александр " - имя с богатейшей историей и вереницей личностей-обладателей этого имени. Оставьте же Алексеям благозвучность ника!Ведь среди нас не было ни Македонских, ни Невских.

7. Vavilon

Vavilon Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2002
    Регион:
    Саратовская обл.
    Ну что сказать? Друзья придумали, а как расшифровать и сам не знаю.:)

8. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все просто, как божий день: Производное от фамилии + авто

9. Troechnik

Troechnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Troechnik - люблю 3-ю серию.

10. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ник Федерал сам не знаю почему нравится просто слово...
    ( хотя вроде им обзывают работников фискальных и правоохранительных органов и военных )

11. Alalexis

Alalexis Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    Alalexis - первые 2 буквы от фамилии, остальное- Алексей (не помню, мож. на латыни, мож. по гречески :) )

12. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня в отряде СПЕЦНАЗ морской пехоты было погоняло такое - Акула:)
    а сейчас в запасе вроде как давно, поэтому поэтому наверное Добрая:)

13. BigAl540

BigAl540 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    В начале хотел назваться alex540, но оказалось, что такой Алекс уже есть и пришлось вспомнить школу в Штатах. Там у нас тоже было несколько Алексов и, чтобы отличать звали меня просто Big Al.

14. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    dnd - сокращение от diamond.

ник произошел давно.. еще во времена, когда существовало понятие "российская демосцена" - так называемое сообщество программистов, художников.. и вообще людей, интересующихся компьютерами и всем, что с ними связано. разумеется на некоммерческой основе.
    люди странные - у всех ники, все чего-то делают и не понятно зачем. разговаривают на странном диалекте, пишут транслитом и рисуют ascii-символами...

рисовали картинки и собирали их вместе раз в месяц (packs), программировали интересные эффекты (demos), выпускали электронные журналы обо всем этом (e-mags), проводили конкурсы (bytefall, enlight,...).

было интересно, азартно и по-творчески злобно... ;)

// HRg-spirit - это навсегда!

15. GTeng

GTeng Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2003
    :D :D :D А я думал в честь президента США, Израиля и Смотровой.

16. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    serg- просто Сергей :) люблю я BMW и стаффордов :)

17. GTeng

GTeng Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2003
    Инженер я по жизни -- engineer. А GT -- люблю такие машинки просто.

18. Rock-A-Hula

Rock-A-Hula Banned

В клубе с:
    30 янв 2003
    Мой ник Рокахула означает:
    -что я самый красивый, умный, известный, самый лучший, меня считают богом и секс символом, меня любят и ненавидят все, если ненавидят - это таже самая любовь, но этому есть нормальное человеческое объяснение - моральный садизм, у меня самые смешные шутки и самая чистая машина в районе, у меня самая вызывающая улыбка, и самая красивая девушка на свете, у меня самые лучшие друзья и самые интересные враги, у меня самая интересная работа и у меня самый лучший вкус, я самый позитивный человек на свете, а самое главное, что я сильно влияю на весь в мир. Мне бы хотя бы 1 миллиард евро, и я бы заставил крутиться землю по своему "маршруту" ;) ;) ;)

19. Asmadey

Asmadey Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    Если не ошибаюсь на МУЗ-ТВ сия передачка идёт...Или шла...

20. Gluk

Gluk Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2002
    Старый ник. 2 варианта
    1-й когда то, в давние времена, пописывал програмки, так без глюков не обходилось... ;)
    2-й от нямецкого Klug (умный) - получилось типа наоборот (самокритика) :D

21. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    Как-то писатели Шекли и Желязны в соавторстве придумали демона с таким именем и очаровательными привычками :D :D Именно из-за привычек и было выбрано :D

22. Darten

Darten Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я как то заводил почтовый ящик на mail.ru и что не придумаю все занято , а что там предлагали не нравилось. Взял со стола книгу Перумова, открал наугад, а там какими то символами кусок заклинания написан :D :D . Единственное слово в котором удалось разобрать все символы было - darten. Так и прижилось :) :) :)

23. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    А группа такая есть очень интересная - играет очень тяжелый DEATH CORE - в кУпе с Cannibal Corpse дает термоядерный эффект.

24. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    А вот интересно что означает ник Tornado_DA - Влад - рассказывай свою историю

25. Vovka

Vovka Абориген

В клубе с:
    10 сен 2002
    vovka , что бы это значило......................
    это значит
    Люблю БМВ
    Х4
    Девочек
    Лабрадоров))))))))
    Охоту
    Шашлык
    Пункты можно переставлять в зависимости от настроения, гыгы

26. DE@Z

DE@Z Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    имя+фамилия=DEAZ ;) :hi:

27. SKS

SKS Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2003
    Регион:
    Тюменская обл.
    SKS - просто абревиатура от фамилии, имени и отчества. На форуме Lada.Onlain был Sokol'ом (от фамилии), но здесь почему-то показалось неуместным, хотя такого ника по-моему нет. :)

А вообще SKS имеет длинную историю. Когда еще учился в школе, с друзьями увлекались всякими шпионскими триллерами. Очень нравился фильм "17 мгновений весны". Вот играли в разведчиков и создавали свои секретные спецслужбы. Моя называлась именно так - SKS. :D
    Когда сюда регистрировался сначала просто автоматом от фамилии, а потом прочитав темку вспомнил, что почти всегда так подписывался - ранее, работая в одной спецслужбе, по правилам оформления документов с литерами подпись исполнителя ставилась как сокращение от фамилии, имени и отчества, только по-русски есстественно. Потом стали подписываться номерами.

З.Ы. Кстати никто не поможет - как создать аватарчик? Я как не пробовал, никак не получается, ни картинка, ни фото в профайл не вставляются? Поэтому немогу его расшифровать - нету! :help:

28. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Одна марка машин отобрала последний мозг и неустанно манит за собой:)

2. В школе было трое друзей. Окружающий мир казался не таким стремительным. Под ложечкой не сосало. Поэтому мы стали писать повесть про трех друзей и их путешествия и приключения в далеком будущем. Я был - Зомби. Исписали семь толстых (96 стр.) тетрадей. Пару раз в год встречаемся (когда жен отправляем отдыхать:D) и перечитываем "нетленку":). Хорошее было время...

29. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    А у меня так в паспорте и написано: Роман Лукич :)

30. badmf

badmf Пьянь и рвань

В клубе с:
    16 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Badmf - Bad mother fucker. Взял такой ник, т.к. люблю фильм Pulp fiction (криминальное чтиво) У негра была такая надпись на кошельке.

Яндекс.Метрика